ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы думали: "Нам не стоит волноваться!!!"

Настройки текста
Сегодня у нас нет занятий, потому все готовятся к маскараду. Я с утра пошла в библиотеку и опять искала в той книге, но заснула прям на ней. Меня разбудили днем, так как мы собирались идти делать прически. Перед маскарадом я полчаса надевала платье. А потом когда мы все собрались я поняла, что Пиковый Король прав, эти образы нам правда подходят. Ная просто прекрасна как огненная принцесса, да и не только Нае, а всем подходили их костюмы. Они как будто созданы друг для друга. - Ну что идем? - Вперед! Мы зашли в зал и стали искать парня в фиолетовом костюме в цветах. И нашли его на удивление быстро и без проблем. Он стоял по середине зала и искал кого-то. Как только Эли увидела его, она подбежала к нему и обняла. Мы были в шоке, она не говорила, что знакома со вторым владельцем фиолетового медальона. Мы познакомились с ним, его звали Нолан. У него были синие волосы, глаза я не могла разглядеть хорошо через очки, но, по-моему, зеленые. Эли рассказа, что знает его, но не знала, что он владелец. Они с Эли должны поженится, но перед этим она должна закончить школу. Похоже, что он присоединился к нам. Мэл начал рассказывать нашу идею. - Значит так. Вы будете танцевать по парам в разных частях зала и следить за обстановкой. Я отошла, хотя Мэл еще не перестал рассказывать. Это был шатер для маскарада, ну как шатер, это была огромная полусфера с прозрачным потолком. Её достроили буквально на днях. Уже потемнело и звезды очень сияли, но на этом фоне выделялось что-то бело-красное на крыше. Я присматривалась, но в этом момент Толя взял меня за руку и потянул на веранду. Тут никого не было. И я поняла, что за долгое время мы впервые одни. Мы начали танцевать. И я спросила. - Как думаешь, почему именно мы? - Не знаю, но явно не просто так. - Но почему мы? Он про молчал и после паузы задал вопрос. - А как думаешь, у тебя костюм невесты? - Думаю, да. - Но почему? Я же принц, а не жених. - Не знаю, может это не невеста, а принцесса. - Мм... Может. Я захотела ему все сказать. Что я его уже давно люблю, что я точно его принцесса, но почему-то я просто не могу этого сказать. - Знаешь, я хочу кое-что у тебя спросить. Можно? - Да, конечно. Мой голос дрожал. - Я я я..... Я не успела договорить как что то схватила меня за талию. Я повернула шею, а сзади стоял Пиковый Король. Сегодня он был в маске. Король толкнул Толю и взяв меня на руки побежал в центр зала. Он стрельнул какой-то штукой вверх, но в этом момент подбежали все ребята. Из того, чем он стрельнул показалась веревка и она быстро поднималась вверх как на магнит, а потом начала поднимать нас. Он поднял меня на крышу купола. На крыше стоял красно белый трон на который меня усадил. Так вот что это было. Ребята каким-то образом взобрались на крышу, но тут был такой сильный ветер, что они еле стояли. Я пыталась всмотреться в лицо Пикового Короля. Но его голубые пронзающие глаза... Я не могла в них смотреть, у меня было чувство, что меня пожирают изнутри. Пиковый Король подошел к Дину и проткнул его ногу кинжалом. Я заорала, и Дин тоже. Это ужасно у него из ноги лилась кровь. Король услышал меня и подошел. Он посмотрел мне в глаза, и я сразу замолчала. Мне удалось по шевелить рукой, и я сдернула с него маску. Но в этот момент подул ветер, и только я увидела его, но и то частично. Потом он схватил маску и снова ее надел. Потом он подошел к Дину и начал бить его я не могла ни кричать, ни отвернутся. Но я даже не заметила, когда Толя оказался позади него. Он ударил его битой по голове. Почему-то ветер утих, и я смогла шевелится. Я вскочила и побежала навстречу Толе, а он на встречу ко мне. И когда я его обняла, а он поцеловал меня прям в губы. Когда мы отцепились друг от друга, Пиковый Король уже очнулся. У меня был не слабый шок после поцелуя, и я не могла сосредоточиться. Но я поняла что нам надо бежать с крыши. Ребята взяли волю в кулак. Мы подошли к краю и я увидела лестницу. Она была очень маленькая, поэтому я сняла часть своих юбок, и Никки тоже. Мы помчались вниз по лестнице, где нас ждал сюрприз. Это была словно магия. Оно светилось и переливалось, но как раз из-за света совсем непонятно было что это. Оно было маленькое. Я начала двигаться к нему, но меня дернул за рукав Толя. Я все равно не остановилась. Когда я подошла к этому чуду мне удалось это разглядеть. Я была повреждена в шок, но мне захотелось взять его. Через насколько секунд я услышала шаги Пикового Короля, и мы снова побежали. Мы бежали не разбираясь дороги за Мэлом и в итоге прибежали к нам в комнату, и только там поняли, что где-то с лестницы за нами уже никто не бежал. Мы долго сидели и отдыхали после такой пробежки, у Дина лилась кровь, и он был сильно изранен, так что мы пошли в медицинский кабинет. Мы долго ждали медсестру, но где-то через двадцать минут я вспомнила о той штуке на лестнице. - Я, кажется, знаю, в чем суть медальонов и кто такой Пиковый Король!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.