ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся тяжесть проклятия!!!

Настройки текста
Все смотрели на меня, в их глазах было желание, они все хотели узнать, но в этот момент вошла медсестра. И я поняла, что мне очень плохо и я слаба, мои глаза сами собой закрылись, и я упала. Когда я очнулась уже был день, все спали на моей больничной койке. Никто не пошел на занятия, не спал только Мэл. Когда он увидел, что я очнулась, он заговорил: - Ты упала в обморок, и несколько секунд у тебя не было пульса. Я промолчала. - Ты помнишь ту книгу про медальоны? - я кивнула. - Помнишь там не было куска страницы? - я снова кивнула. - Это я вырвал эту часть. - Но зачем? - Я боялся за тебя. Но теперь все слишком далеко зашло, так что держи. Мне в руки полетел кусок бумажки. Мои руки дрожали, но интерес превышал дрожь. Я развернулась кусок бумажки и начала читать вслух. - "Еще есть черные и белые медальоны. Они не парные, один черный и один белый. Эти медальоны стражи они посмертно обязаны защищать владелицу красного медальона, но не имеют право к ней прикасаться. Они отличаются от других, их медальоны больше похожи на проклятие. Если нарушат правила умрут. У других медальонов тоже есть правила которые они не могут нарушать. 1. Они не должны изменять владельцу второго их цвета. 2. Они не имеют права пробовать уничтожить медальон. 3. Ни при каких обстоятельствах нельзя выдавать тайну силы медальонов. Если нарушить одно из трех правил, к тебе придет создатель и убьет тебя. Владелец, который по каким либо обстоятельствам не знает тайну, должен сказать на медальон заклинание, и на нем возникнут слова. Это и есть тайна. Заклинание знает только создатель. Если создатель не говорит заклинание, владельцы имеют право его убить. Но создатель обязан защищать тех, кто по его вине прокляты." Я совсем не понимала, что это значит и кто черный, а кто белый. И Пиковый Король и есть создатель? У меня в голове все перемешалось, но тут Мел заговорил. - Знаешь, мой отец отдал мне этот медальон когда мне было пять, - он достал из кармана черный медальон. - Примерно тогда я познакомился с Нэйлом, я сразу его возненавидел. Не знаю почему, но мы друг друга и до сих пор терпеть не можем. Ему тоже в это время отдали белый медальон. Мы никогда не думали, что встретим тебя, мы думали, что это все фигня. Но как только я тебя увидел, я понял, что это проклятие. Я сразу в тебя влюбился, я хочу что б ты была только моя и этот раздолбай тоже этого желает, - он показа пальцем на Нэйла, который спал у меня на коленях. - Но если мое желание исполнится, ты умрешь. Я не смогу тебя защитить, и за это меня наградят бессмертием. Я буду жить вечно с мыслью о том, что моя любовь умерла из-за меня, лучше я буду защищать тебя вечность, но не прикоснусь к тебе. Кстати, то, что вам кажется, что у Нэйла ветер в голове... Он посерьезнее меня! У него такая же боль на сердце, как у меня, я его понимаю. Это невыносимо, но он все же дурак, он готов ради тебя умереть из-за ерунды. Этот дебил совсем не дружит с головой, он готов бросится на нож вместо того, что бы подумать, как тебя спасти. Но все как на наших медальонах, белый должен защищать тебя всем, что у него есть, не жалея ничего. А черный должен принимать и понимать все, я должен защищать тебя, но при этом выжить, если удастся, чтобы ты не осталась без защиты. Я защищаю тебя своими мозгами, но я так же готов отдать за тебя жизнь. Я все это выслушала и мне стало не по себе от того, что на мне такая ответственность. - Ты же видела на крыше создателя? Я кивнула. - Ты понимаешь, что тебе надо узнать тайну? Я снова кивнула. - Скоро все проснутся, я вернусь через минут пятнадцать. Никому не говори о том, что ты узнала. Пообещай мне. У меня начали литься слезы от понимания их груза по жизни, и все из-за меня. - Я не хотела никому делать больно!!!! Я никому не скажу!!! Я плакала закрыв руками глаза. Я говорила про себя: "Это больно!!!! Больно!!!! Они с этим жили!!!! Я не могу... Как я... Я не хотела никому делать больно...." Слезы не останавливались, но тут я почувствовала тепло чьих то рук. Это был Мэл он обнимал меня так нежно. Я посмотрела в его глаза, они как бы говорили мне: "Я заберу всю боль. Отдай ее мне." Я обняла его в ответ и успокоилась, от него исходила тепло. Он не боялся того, что будет дальше, и мне передалась эта аура. "Я не боюсь, со мной они все!!! Все будут со мной!!! Я защищу всех!!! Я выживу и не дам грустить Мелу и Нэйлу вечность!!! Я не могу дать им счастье, но я не дам им плакать!!!! Я клянусь!!!!" Потом он ушел, и где-то через минут пятнадцать все проснулись. Как только Сара увидела, что я не сплю, она бросилась меня обнимать. Потом она разбудила всех, и все меня обнимали, а Нэйл даже заплакал. Я его успокоила, через минут десять пришел Мэл. Когда все разошлись, остался один Толя. Он обнял меня крепко крепко и прошептал на ухо: "Я боялся. Я люблю тебя! Не уходи!" Я была вне себя от радости и тихо-тихо, чтоб слышал только он, сказала: - Я всегда тебя любила! Не отпускай меня никогда! А потом он еще долго меня обнимал, я прям так и уснула в его объятиях. Я знала, что еще многое предстоит, но сейчас я хотела просто лежать так в его объятиях и не думать ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.