ID работы: 12294834

Обоюдная зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ашур подставил лицо под ледяные капли дождя и подался устало назад, приваливаясь спиной стене. День выдался более чем насыщенным: кипы донесений, каждое из которых мер не мог оставить без внимания, очередная жертва с изысканно рассеченным горлом, оставшаяся в покоях собственного особняка в назидание тем, кто считал себя выше справедливости, что несут члены Мораг Тонг, поднятая по тревоге городская стража, от взора которой мер теперь прятался в тени. Мужчина проводил взглядом очередной патруль и скользнул в переулок. Пусть он и вполне мог слиться нынче с толпой — доспехи и оружие оказались наспех сброшены и припрятаны в одном из тайников, — от широких улиц эльф держался подальше. Путь его пролегал по тонким закоулкам и крышам невысоких зданий, черепица которых неприятно бренчала под ногами, вынуждая двигаться тише, подаваться ниже и всматриваться прищуренными глазами в облаченные в доспехи фигуры. — Хорошо поработал, — тихий шепот на грани раскатистого женского смешка обжег теплой волной ухо, стоило ассасину оказаться в стенах своего убежища. Мужчина усмехнулся, краем глаза следя за тонкой фигурой, слившейся с сумраком. — Верона, — Ашур усмехнулся шире, блеснув острыми клыками. Устроившаяся в тени женщина лязгнула оружием и сделала шаг вперед. Данмер был рад старой подруге, потому разглядывал её лицо пару минут, напрочь позабыв обо всех приличиях. Гостья между тем тряхнула головой и отложила на низкий столик сложенный веер, что до этого сжимала пальцами, поигрываясь с пушистыми кисточками. — Ты не обманул моих ожиданий, — Верона улыбнулась, поворачивая сложенный веер, на лезвиях которого в узкой полосе света блеснули багровые разводы. Данмер вскинул брови. — Но тебе следует всё же поработать над скрытностью. — Выходит, ты вновь прикрыла мою задницу? — мужчина приблизился к девушке и уперся ладонями в стену, нависнув над прищурившейся хитро гостьей. Данмер заприметил россыпь дождевых капель в тёмных волосах, собранных в тугую косу, и не смог удержаться от того, чтобы не прикоснуться к черным прядям, выбившимся из замысловатой прически. — Тебя не было восемь месяцев. — Так было нужно, Ашур, — выдохнула в губы мера эльфийка, подаваясь вперед, почти что прижимаясь своим телом к чужому. — Скажешь, что скучал по мне? Данмер издал раскатистый рык и прижался лбом ко лбу женщины, дыша с ней одним воздухом. Они не были вместе. Уж точно не в общем понимании этого слова. Проводя с этой строптивой женщиной вечера и ночи, Ашур чувствовал себя хорошо, увлекательно. Ему нравилась её ласковость, тонко и опасно граничащая с диковатой натурой и своенравностью. Верона делала то, что лишь сама хотела, приходила, когда хотела. Эльфа будоражили эти её повадки, хищный взгляд из-под густых черных ресниц, тонкие пальцы на его теле, горячие губы, оставляющие дорожки поцелуев. Ему не было дело до того, с кем проводит женщина время вне его общества, однако и в руках он едва себя держал рядом с ней. — Зачем ты пришла? Эльфийка положила ладонь на высоко вздымавшуюся грудь мера. — Хотела бы сказать, что решила проведать тебя, однако… — она облизнула губы и улыбнулась, — у нас с тобой общее дело намечается, ты ведь знаешь? Ашур отпрянул, хмурясь. — Новых приказов не было, поясни. Данмерка склонила голову к плечу. Выражение лица её сделалось сосредоточенным. — Дом Индорил. Члены его весьма ортодоксальны и консервативны, не находишь? — девушка обогнула мера, отгладив теплой ладонью чужое предплечье, — но обстоятельства требуют перемен, нельзя придерживаться старых взглядов и иметь столь мощное влияние на тех, кто готов к совершенствованию и готов для развития. Ашур повернулся, не сводя глаз с Вероны, которая принялась за ремни на собственной броне. — Вновь казнь? — В назидание, — тихо, но с ощутимой прохладой в голосе отозвалась девушка, скидывая с себя кожаный доспех. На ней осталась лишь пропитанная влагой тонкая рубашка, облепившая точно второй кожей тело. Данмер мазнул нечитаемым взглядом по мягким изгибам и кожаным брюкам, к завязкам которых потянулись тонкие пальцы девушки. — Полагаю, ты предпочтешь дождаться приказа от своего начальства. — Нарью не связывалась со мной уже неделю. — Значит, со дня на день жди её указания, — Верона стянула с себя брюки и, небрежно швырнув те в сторону, призывно усмехнулась. — А пока иди ко мне, Ашур. Мне не хватало этого. — Что же, другие твои любовники тебя больше не удовлетворяют? — дожидаться второго приглашения мужчина не стал — ловкими движениями стянул с себя рубашку и принялся за ремень. — Здесь есть только ты, так что будь любезен, — едва данмер приблизился к девушке, как мгновенно оказался притянут к ней. Мягкие ладони накрыли пальцы мужчины, вынуждая убрать руки от расстегнутого ремня. — Ну ты и сука, Верона, — Ашур усмехнулся, завидев плотоядную улыбку женщины. С тихим вздохом он проследил за тем, как гостья опустилась перед ним на колени, попутно стягивая с него штаны и обхватывая возбужденный член пальцами. — Но тебе ведь нравится, — шепотом произнесла Верона, облизывая губы и обхватывая теми сочащуюся смазкой головку. Ашур не удержался от громкого стона. Женщина сразу взяла глубоко, умело даря хитрую ласку, играясь пальчиками с налившимися яичками. Меру осталось лишь запустить пальцы в чужие волосы, направляя. С этой женщиной по-другому было нельзя, мер знал это, поэтому окончательно отпустил себя, позволив грубости вырваться наружу. Думать о чем-то важном, каких-то поручениях и приказах он был не в состоянии, потому позволил себе раствориться в собственных ощущениях, откидывая голову.

***

— Ну и как тебя зовут? Сидящий на кровати паренек, подобравший под себя ноги и вертящий что-то в руках, подпрыгнул и порывисто обернулся к распахнутому окну. Ашур привалился поясницей к подоконнику и, сложив на груди руки, вглядывался в молодое лицо. Юноша сглотнул, убрал то, что до этого вертел меж пальцами, после чего тихо ответил на заданный вопрос: — Фелдир. — Благородное имя, — выдохнул ассасин, отталкиваясь от подоконник и двинувшись в центр комнаты, — но не для того, как ты. Мальчишка понуро опустил голову, распущенные волосы прикрыли его лицо. — Полукровка? — Нет, — с тенью удивления отозвался подросток, смотря сквозь пряди на вышагивающего по комнате мера. — В тебе, очевидно, есть и кровь босмеров, — Ашур замер напротив кровати и, расцепив руки, подхватил пальцами чужой подбородок. — Ты не знаешь ничего об этом? — Фелдир помотал отрицательно головой, прикусывая губу. — Не удивлен. Что ж, ты, кажется, хотел быть мне полезен. Внезапно сменившуюся тему, а за ней и атмосферу, паренек уловил с трудом. Он непонимающе нахмурился, заправив длинные пряди за уши и поправив рубашку на груди. — Все, что угодно. Ашур усмехнулся, продолжая поглаживать чужой подбородок большим пальцем. В настроении он был приподнятом, потому поведение паренька его забавило, пусть и тень некого отчаяния он видел в глубине чужих глаз. — Не торопись, — тихо промолвил мер, ведя пальцами по линии нижней челюсти подростка, убирая оставшиеся тоненькие прядки с чужого лица. — Нужно будет, чтобы ты лишь отвлек внимание одной персоны, отвел в укромное место, не вызвав подозрений. Сумеешь? На миг на лице паренька отразилось неясное выражение. Он отвел глаза, точно обдумывая что-то, покусывая губу и теребя край рубашки пальцами. — Сумею. Это мужчина? — Верно, это мужчина, — кивнул Ашур, внимательно следя за реакцией паренька. Тот выглядел крайне задумчивым, и это не могло не заинтересовать мужчину. — Так ты сможешь отдать свой долг. Фелдир кивнул и посмотрел в глаза ассасину. Тот сдержанно улыбнулся. Пареньку он пока не особо доверял, однако чутье подсказывало, что мальчишка отчаянно хочет быть полезен ему. Это льстило. — Хорошо, — эльф отпрянул, сцепил руки за спиной. — Подробности расскажу на рассвете, а пока оставлю тебя. Мер хотел было уже двинуться к распахнутому настежь окну, как ощутил вдруг, как мальчишка схватил его за край рубашки. — Подожди, — Фелдир облизнул губы и, кажется, только сейчас понял, что сделал. Руку он мгновенно отдернул. — Ты обещал вернуться ещё несколько дней назад. Заслышав обиженные нотки в чужом голосе, смешанные с каким-то непониманием и страхом, Ашур выгнул бровь. Юноша точно предъявлял ему претензию, что не могло не удивить ассасина. — Что я слышу? Тебе одиноко? Паренек поджал губы на мгновение. — Я не… мне страшно, что за мной явится стража. Убийцу господина все еще ищут. — Он уже не твой господин, ты свободен. — Ошибаешься, — грустно улыбнулся Фелдир, задирая рукав рубашки и демонстрируя меру клеймо в виде солнца. Черные контуры тянулись своими тонкими лучами в разные стороны, ничуть не украшая — наоборот, уродуя тонкую нежную кожу. — Я всегда буду рабом. Ашур прищурился. Понадобилось пару минут, чтобы обдумать чужие слова. — Не думай об этом. Сконцентрируйся на том, что предстоит и… ложись спать, в конце концов. Окинув напоследок парнишку задумчивым взглядом, мер все же выскользнул сквозь распахнутые ставни на улицу. Он введет паренька в курс дела, но позже. Когда осядет то приятное чувство, что проснулось в груди при одном лишь взгляде на тянущиеся черные нити клейма на чужой коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.