ID работы: 12294884

Однажды в далекой-предалекой галактике

Смешанная
R
Завершён
80
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 169 Отзывы 32 В сборник Скачать

Капитан

Настройки текста
Комм высшего генерала-джедая Кеноби издал громкую трель в самый разгар обсуждения предполагаемой осады Фелуции с другими магистрами Высшего совета: именно возле этой планеты бесследно исчез корабль канцлера Палпатина. К счастью, о пропаже главы государства пока еще не пронюхали пронырливые журналисты, иначе в Республике сейчас бы точно царили паника и хаос. Ведь Фелуция с начала войны была оплотом сепаратистов – точнее, штабом Коммерческой гильдии, которая входила в состав Конфедерации независимых систем. Предположив, что кто-то из подчиненных хочет сообщить срочные новости, Кеноби ответил на звонок. — Друг мой Оби-Ван и его уважаемые соратники, приветствую вас! – голубоватая фигурка пирата-виквая нахально раскланялась с джедаями. — Хондо Онака! – узнал его Кеноби. — Что тебе нужно? — Капитан Хондо Онака! – важно поправил его пират. — А нужен мне выкуп, конечно же. Какую цену вы, джедаи, назначите за канцлера-ситха? От такого заявления весь Совет джедаев на миг утратил дар речи, после чего вновь заговорил Кеноби: — Хондо, ты похитил канцлера Палпатина?! Ты же понимаешь, насколько это опрометчиво даже для тебя? — Не просто канцлера, мой друг Кеноби, а лорда ситхов, которому граф Дуку и в подметки не годится. Ты бы видел, какими роскошными молниями он бросался – трое моих ребят до сих пор не очухались! Но капитан Онака умеет обращаться с нервными Одаренными – мои милые ящерки-исаламири способны утихомирить даже ситха. Так сколько вы готовы за него заплатить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.