Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты мне не друг part 3 / [Tom Holland] PG-13

Настройки текста
Утром я быстро собралась и разбудила Тома. Нам принесли завтрак и мы вместе поели. Том сам предложил не выходить. — Энн, я волнуюсь, они скоро будут тут. — Смотри на меня, Том. Тебе нечего волноваться, потому что ты не отстаёшь от них, ты такой же профессиональный актёр, как они. Ты такой же, как они. Просто они снимали свои фильмы намного раньше. К тому же, это им нужно волноваться, новый паучок красивее и сильнее. Соберись мистер лучший паучок и иди встречай своих новых друзей. Когда почувствуешь, что сильно волнуешься, просто посмотри на меня, хорошо? — Фух. Ты права, спасибо, вот зачем ты тут. Том справлялся отлично. Я даже плакала, как круто смотрятся три паучка вместе. И как они все поддерживают друг друга.

***

Прошли ещё два дня. Сказать, что всё хорошо, это ничего не сказать. Несмотря на занятости, мы с Томом отлично проводили время. Я так и не пошла в отель. Мне было тепло и комфортно спать с Томом. — Через несколько дней заканчиваются съёмки и мы вместе вернёмся в Лондон. — Я ждала этого. — Я тоже, не помешал бы отдых. Проваляться весь день на диване и смотреть сериалы. — Я тебе помогу в этом. — Я и не сомневался, — посмеялись вместе с Томом, как к нам подошла Зен. — Том, пора уже снимать нашу сцену. Режиссёр зовёт тебя. — Да, иду, не скучай Энн. Они ушли и я стала смотреть, как проходят совместные съёмки. Только не это, Том целует её. Нет! Да, я знаю, что это фильм. Но они страстно целуются. Я так долго мечтала, чтобы так Том целовал меня, в итоге на моих глазах это случается с другой девушкой. Я раняю стакан и он разбивается на куски. Все смотрят меня. — П-простите, я случайно. Со слезами говорю я. И ухожу оттуда. Иду в ванную комнату, чтобы поплакать и привести себя в порядок. Остаюсь там минут 10. Том, как ты не видишь, что я люблю тебя. Томас Стэнли Холланд! Делаю себе новый макияж и улыбаюсь себе в зеркале. — Соберись, ты сильная, ты можешь всё. Выхожу оттуда, а там стоит Том. — Энн, ты в порядке? Что с тобой? — Всё в порядке. — Не обманывай меня. Что случилось? — Не заставляй меня сказать это, пожалуйста. — Пойдём ко мне, там спокойно. — Том, я наверное просто устала, уронила стакан, прости, что помешала к съёмкам. Я правда случайно. — Дело не в этом. Плевать на это, один дубль больше, один дубль меньше, ничего не изменится. Но ты плакала. И точно не из-за разбитого стакана. — Том, помолчи и иди на съёмки, пожалуйста. Слёзы предательски катились. — Эй, тшш. Не плачь, пожалуйста, скажи мне, я не могу смотреть, как ты мучаешься. Нет, нет, нужно держаться, Том, хватит. — Я не пойду туда, я с тобой и жду объяснений. Потому что в таком состоянии я тебя оставить не могу. — Что с тобой не так? Ты не замечаешь, что я люблю тебя, Том. Я влюблена в тебя, но вижу, как тебе нравится другая девушка. Она лучше меня, согласна, но не делай мне больно. Ты целуешь её прямо у меня на глазах. Я не смогу, я не выдержу, слышишь? Прекрати! Я не могу дружить с тобой. Ты мне не друг! Понял теперь? Зачем я вообще приехала. Прости, пора мне уже домой. Сорвалась я и не могла больше контролировать себя. Он не дал мне этого сделать. Он сам заставил меня сказать правду. Посмотрев в его глаза, я пыталась убежать, мне нечего больше тут делать. Но он был ловким и для него не было трудно держать меня за запястье. — Детка, не уходи, пожалуйста. — Уже поздно, Том. — Отдай мне две минуты, даже если они будут последними, а потом ты свободна, хорошо? — Одна минута и всё, — холодно бросаю. — Л-ладно. Слушай, я не люблю другую девушку, особенно Зен, она только хорошая подруга. Во-вторых я с ней не целовался, точнее целовался, только для фильма. Сам бы никогда не целовал и не хотел бы. Зачем? А напоследок, прости, что не сделал так, чтобы ты поняла, что твои чувства взаимны. Я… я тебя люблю. Довольно долго, но я так боялся потерять тебя совсем, что закрыл свои чувства глубоко в себе и пытался быть хорошим другом. Только ты одна мне нравишься. Я нуждаюсь в тебе. Прости за всё. Я не могла воспринимать то, что сказал Том. Он любит… меня? И тщательно скрывал это, потому что боялся потерять… потерять меня. Глаза расширились, трудом верится. Но через минуту всё доходит. — Т-ты любишь… меня? — Я люблю… тебя. — Поцелуй меня. — Я так долго хотел коснуться к твоим губам. Он сократил расстояние между нами и наши губы прикоснулись. Его мятный запах сводил меня с ума. Я держалась за его шею, а он одной рукой взял за мою талию, а другой рукой держал моё лицо. Его горячее дыхание заставило меня крепче держаться за него. Волна ощущений была такая большая и сильная, что я боялась упасть. В один момент мне казалось, что я лечу. Открыв глаза, я увидела его блестящие глаза. — Томми, мой паучок, только мой. — Моя ты подружка. — Что? — Шучу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.