Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мне нужна помощь part 1/ [Peter Parker] PG-13

Настройки текста

***

Питер

Новое нападение… Нет, для Нью Йорка это нормально, но злодей был новенький. У него голос девчачий и я почти уверен, что это и есть девочка. Уже неделя, как я всю ночь не иду спать, боюсь, что она снова вернётся и разнесёт всё. Из-за этого сплю на уроках. Правда, каждый день меня отправляют в кабинет директора. А он в свою очередь угрожает тем, что позвонит тёте, но увы, это не остановит меня спасать город. Кроме всего этого меня интересует одна девочка в школе. Невысокая вовремя. Невысокая, у неё длинные, густые волосы шоколадного цвета. Лицо такое нежное. У нас с ней есть совместный урок — химия, где и я могу увидеть её. А когда повезёт, можно и в коридоре столкнуться с ней. *** Я всеми силами пытаюсь заставить себя не спать, потому что сейчас химия. Шанс видеть её так близко. Вот она, Эмилия, или как её все называют — Эми. У нас лабораторная работа и судьба сегодня так добра ко мне. Она посидела рядом со мной. — Привет, Питер, да? — Да, а тебе зовут Эмилия? — Ой, пожалуйста, просто Эми. — Красивое имя. Сказал я и замолчал, что ещё сказать. Я бы задал ей разные вопросы, но характер не позволяет, не особо люблю общаться с людьми, потому что такие, как я, им не нравятся. Умный парень, точнее «ботан» класса, надевает рубашки, тёплые свитера, не курит и не пьёт, не флиртует с каждой девочкой, девственник и застенчив. И кому нужен я в таком образе? Правильно, никому. Только поиздеваться и умеют. Но я не обижаюсь и не думаю об этом. Мне правда плевать на мнение моих ровесников. Они ведь столько не знают. Мне им правда жаль. — Питер? — Да? — А ты не общительный. — Нет, просто… Хотя, возможно. — Значит у меня нет шансов с тобой познакомиться поближе? — её улыбка мне так нравилась. — А ты попробуй и узнаешь. Ох, Питер, ты превзошёл все ожидание. — Я попробую. — Я не против. — Не было трудно заметить, что ты самый умный в классе. Много учишься? — Спасибо, ну… да, конечно, люблю математику, химию, физику. Она с удивлением посмотрела на меня. — Скучно, да? Прости. — Нет, Питер. Правда интересно, я сама задала тебе вопрос. — А ты недавно переехала? — Уже месяц, как учусь тут. — Нравится Куинс и школа? — Наверное да, думаю нужно ещё время. — Уверен, тебе понравится. — Я тоже так думаю. Я хотел говорить и говорить с ней. Рассказать шуточки, чтоб вместе посмеяться. Но, к сожалению, урок закончен. — До завтра. — Пока, Питер. В эту ночь злодейка вернулась. — Человек-Паук, кого я вижу. — А тебе здесь не рады. — Ой, неужели, а мне… плевать. Она была в чёрном костюме. — Кто ты? — Твой ночной кошмар. — Это я уже понял, а имя у тебя ес… Не успел закончить, как она ударила меня и я улетел куда-то подальше. Сейчас получишь. Я активировал шок-паутины и уже готов был ударить в цель, но она исчезла. Легко и просто. Она пришла драться, или поиздеваться? Такие выходки повторялись ещё два раза. Мы начали драться, как вдруг она исчезает. Я так боялся, что таким образом она пытается привлечь моё внимание, чтобы я не заметил кое-что другое. Поэтому я пытался всё держать в контроле. Летал везде, проверял всё и только после этого, я час и если повезёт, то два часа сплю и иду в школу.

***

Я думал, что злодейка успокоилась, от неё не было вестей больше недели. Но она неожиданно появилась. Эта девчонка была сильна, об этом говорило всё моё тело, после этих драк. Я хотел держать её руки, пускал паутины, но она, с помощью ловких движений, не попала под ударом. После этой неудачи в бой вступила она. Из её рук какая-то синяя энергия выходила. Мне удался нейтрализовать её, пока что одну руку, с помощью паутин. Но на следующую секунду я попал под ударом мощной энергии. — Карэн! Проверь системы! — Карэн? Придётся самому выкручиваться как-то. Система сломалась. Но у меня нет сил даже вставать. Пытался привести дыхание в норму, но она не дала мне это сделать. Ещё и паутины закончились. Не получается заряжать их. Девчонка снимает с меня маску. — Нет! Слишком жалким голосом вырвался из меня это слово. Моё кровавое лицо ей слишком сильно удивило, иначе она бы не медлила. — П-Питер? Откуда она знает меня? Пока она шокирована и не действует, моя рука быстро среагировал и взял за её запястье. Я сжал её руку и бросил подальше от меня. — Ай! Поранила руку, а я поспешил удаляться оттуда. Жизнь мне сейчас дорога. С ней мы ещё встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.