Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мне нужна помощь part 2/ [Peter Parker] PG-13

Настройки текста
Ночью тревожили меня мысли о ней. Кто она и откуда знает моё имя? В любом случае и я, и город в опасности. Утром я как-то привёл себя в порядок. Глаза красные. Раны почти прошли. Над костюмом нужно ещё поработать, поэтому я взял с собой костюм из железа, который мне подарил Тони Старк. В школе ко мне подошла Эми. — П-Питер, привет. — Привет, Эми, что с рукой? Я беспокоился за неё. Её рука была в бинте. А разве… и голос. Было бы глупо не догадаться, что в одной школе учиться и герой, и злодейка. — Эми… — Питер, пожалуйста, давай поговорим. Я всё объясню, только не здесь. Сейчас я не причиню тебе вреда. Я нахмурился. Главное поступить умно, нужно быть подальше от школы. Всякое может случится. Я глаз от неё не сводил. Такая хрупкая девушка, а оказывается… Почему она? Что со мной не так? То мне интересна девушка, у которой отец мой враг, то девушка, которая сама мне враг… или не враг? У неё вчера была возможность закончить со мной, но она этого не сделала. Мы были на крыше какого-то здания. Никто из нас не осмелился поговорить первым. Но молчание меня выводило из себя. — Объясни, кто ты, какая у тебя сила и зачем тебе я? — Питер, послушай, я не выбрала кем мне быть. Когда впервые приехала в Куинс, то попала под ударом электричество. Под таким ударом люди умирают тут же. Н-но… Её глаза заслезились, но она успокоилась и продолжила. Я всем видом показал, что мне всё равно на неё. — Я открыла глаза, но со мной что-то не так. Появились какие-то силы. Если даже сильно захочу, сейчас не могу показать, даже не могу защищаться, если ударишь меня. Они приходят иногда. В такие моменты я ищу тебя, точнее паука. Я не могу контролировать себя, будто сама не своя. Мой разум отключается, мной кто-то другой руководит. Я ни в чем не виновата, Питер. Пожалуйста, поверь. Помоги. Мне нужна твоя помощь. Я не хочу дальше остаться такой. И я не хочу убивать тебя. — Ты говоришь, что не контролируешь себя, но вчера, когда ты увидела, кто Человек-паук, ты не убила меня, а ушла. — Я не знаю, как это получилось. Мне страшно. Я правда не хотела убивать тебя и убежала. — А других людей с лёгкостью можешь причинять вред? — с ухмылкой сказал я. — Получается так. Но я не знаю, следующий раз сдержу себя или нет. — Я возьму с тебя кровь, хорошо? — Как считаешь правильным. — Мне нужно узнать, что изменилось в твоей крови, после того, как ты превращалась… — Пожалуйста, не говори так. — Д-да, конечно, прости. Пойдём ко мне. Что с ней делать? Эми не должна страдать из-за каких-то причин или обстоятельств.

***

Мэй не была дома. Мы пошли в мою комнату. — Может чай? — Нет, спасибо. — Тогда дай мне свою руку, я возьму кровь, хорошо? Она кивнула. — Что ты почувствовала в тот момент, когда увидела Питера в костюме Человека-паука. Тебе было жалко убить самого умного парня в школе? Надеюсь шутка удалась. Я хотел узнать причину, а возможно хотел просто услышать кое-что другое. — Т-ты… просто мне нравишься, Паркер. Было приятно. Я смотрел на неё, как глупый мальчик и не мог выбрать ответ. Что сказать. Давай Питер, ты ждал этого. — Ты мне тоже. В смысле, ты мне тоже нравишься. Она улыбнулась в ответ. Я был счастлив, частично. Питер нравится ей, Эми нравится мне, но в то же время я должен спасать людей от неё, а она попытается убить меня. Очень романтично. Пока я достал микроскоп. Она подошла ко мне сзади и обняла меня. Я почувствовал себя мальчишкой, которого так не хватает тепла и ласки. Повернулся и посмотрел на неё. — Ты безумно красивая. Она покраснела и мне так хорошо от мысли, что это из-за меня. Я приблизился и коснулся к губам этой нежной девушки. После я медленно целовал её, пока она не дала понять, что вовсе не против и мой язык проник в её рот. Мой первый поцелуй был с Лиз, несмотря на то, как печальна та история, поэтому я сейчас более уверенный. И хотя бы у меня нет мыслей, что ей будет противно. Мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха, но нам было так хорошо. Я не отпустил её. Своими сильными руками прижал хрупкое тело к себе. — Я обязательно вылечу тебя. Она положила голову на моё плечо. — Питер? — Да? — Если случится такое, что у тебя не будет выбора, то ты можешь смело убить меня. Я смерти не боюсь, правда. Твоя жизнь и жизнь жителей этого прекрасного города важнее моей. — Не говори глупостей. — Я серьёзно. Ни в коем случае не выбери меня, вместо себя. Обещай! — Эми… — Питер, обещай. Я не проживу ни на секунду больше тебя. Когда я увижу, что моя тёмная сторона убила тебя, то тут же убью себя. — Хватит, Эми. До такого не дойдёт. Я сделаю всё, чтобы вылечить тебя. — Обещай! — Обе… обещаю. Я дал обещание, но сдержу ли? Боюсь сделать такой выбор. Этого не может делать не Питер, не Человек-паук. — Спасибо. Она снова поцеловала меня и села на моей кровати, чтоб я продолжал работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.