Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мне нужна помощь part 3/ [Peter Parker] PG-13

Настройки текста
— Шансы есть? — Конечно. — Я поработаю над лекарствам. Ты можешь идти домой. — Нет, Питер, не оставь меня одной. Я боюсь, что снова превращусь монстра. — Тшш, спокойно, не оставлю. Тише. Я обнял её и успокоил. Моя маленькая Эми… — Ты знаешь место, где можешь меня запереть? — Запереть? — Да, так будет безопаснее. — Эми, я не могу тебя… — Но ты должен.. Я разнесу тут всё. К тому же, теперь я знаю, где твой дом и что ты делаешь. — Я… — Питер, всё хорошо, я сама прошу тебя об этом. — У… у Мистера Старка были стеклянные комнаты, оттуда ты… ты не выйдешь. — Вот и хорошо. Я вижу, как она улыбается, якобы всё хорошо или с ней всё в порядке. Но я то знаю, что нет. Не знаю правильно ли я делаю. Хотя наверное да. По отношению к ней нет, но ведь безопасность главнее всего. Да? Я взял некоторые вещи с собой, которые мне нужны, обнял Эми и через окно полетели в старую башню Тони. Там и остались то, что нам сейчас нужны. Я закрыл её там. Мне не по себе. — Тебе не холодно? Может ты голодная? — Паучок, всё нормально, не беспокойся, хорошо? Сделай вид, что меня тут нет. А остальное всё нормально. — Л-ладно. Мы там были уже 5 часов. Я почти закончил. Она смотрела на меня, но молчала. Иногда я правда мог забыть, что она тут. — Питер. — Да. — Мне тут тяжело дышать, выпусти, пожалуйста. Больше не могу. — Да, конечно. Я поспешил выпустить её. Но это она? Вдруг? — Эми? Ещё 5 минут продержишься? — Нет! Быстрее! Хочешь, чтоб я тут умерла? Я впал в ступор. С одной стороны это тёмная сторона Эми, а с другой, если бы человеку не хватал воздуха, то каждый себя так вёл бы. — Эми? Ты странно себя ведёшь. Мы 5 часов тут, а тебе только сейчас плохо? — Питер, не будь глупцом, я сдержалась как могла. — Эми… Я не могу. — Что? Питер! — Это не ты, Эми. — Питер, я, это я. — Нет! Ты никогда не решалась бы сказать, чтоб тебя выпустили, пока мы оба в опасности. — Ты решение не изменишь? — Нет! — Я думала, ты наивный, Питер, и что любишь меня. Ошибалась. — Замолчи! — А что, если скажу, что не верну твою Эми? — Это мы ещё посмотрим. Она сильная и освободить её будет ошибкой. Лекарство готово. Мне только нужна Эми. Иначе вряд ли я смогу помочь ей. — Питер, Питер, Питер. Мы сидим тут уже 9 часов. Ты ещё не убедился, что Эми я тебе не отдам. Я не смог больше терпеть это. Активировал костюм. Поставил таймер на двери. У меня 15 минут. Я закрою нас обоих в этом стеклянном кубике. Я должен успеть. За 15 минут я должен вылечить Эми. А иначе или я живым отсюда не выйду или никогда больше её не смогу поймать. На всякий случай закрыл и все входы, хотя это вряд ли остановит её. Я зашёл и дверь моментально закрылась. — Эми. Иди ко мне, дорогая? — Что ты делаешь? — Мы оба тут умрём. — Нет! — Да. Я и ты. Дай хоть обниму тебя. — Ты этого не сделаешь. Ты сильно любишь Эми, ты не убьёшь её. — Да, люблю, я и себя люблю, но по сути мы оба вместе умрём тут. Я подошёл ближе, но она ударила меня. Стекло не разбилось, значит и правда прочное. Всё перешло в драку. Она держала победу, как всегда. Но её без хитростей не победить. Я сдался. — Я думал мы умрём в обнимку, но я отключился раньше тебя, Эми. Я правда был в плохом состоянии, но вряд ли настолько, чтобы умереть. Но фиктивная смерть именно то, что нужно. Я закрыл глаза. Чутьё, не подведи меня. Она тяжело дышала, но никак не решилась подойти меня. 6 минут, чёрт. Эми, давай, подойти ближе. 3 минуты, она так и смотрит на меня. Мне не было трудно с помощью костюма не выдать то, что я дышу. Две минуты. Походу мне нужен новый план. Эми, вернись, пожалуйста. По моим расчётам мы оба находимся в том же расстоянии с двери. Когда двери откроются, то мне нужно будет успеть за неё и дать лекарство. Единственный шанс. Одна минута. Я уже мысленно подготовился бегать за Эми. 30 секунд. Питер, последний шанс, ты можешь. 20 секунд. — Питер? Нет! Я убила его! Эми? Это она? 15 секунд. А если это обман. 10 секунд. Она бросилась ко мне. — Питер… 5 секунд. И… — Эми? Она потеряла сознание после того, как в её руку воткнул шприц. Мы успели. — Эми? Эми! — П-Питер? — Да, Эми. Да. — Мы вместе умерли. Это точно любовь. Я не смог сдержать смех. — Мы оба живы, моя дорогая Эми. И ты спасена. — Д-да? Я кивнул, больше ничего ответить не смог. Взял её лицо в руках и поцеловал мою любимую девушку. — Ты мой герой, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.