Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том Холланд? Часть 2/ [Tom Holland] PG-13

Настройки текста

Лия

Я в классе всегда была одна. Не то, что со мной никто не дружил, это я всегда отшивала всех. Мне было легко жить в одиночестве. Не надо ни с кем разговаривать. Никто не будет тревожить тебя, никто не расскажет тебе о школьных сплетнях, которые ты так ненавидишь. Я слушаю музыку в наушниках, и никто не просит, чтобы я дала наушники им. Это просто большой-большой плюс для меня. Но… Но новенький поговорил со мной, даже сел рядом. И это конечно странно, но я не отшила его. Не грубила (почти). Да и он повеселил меня. Это всё ещё ничего. Но когда предложил меня провести до дома, я была в ступоре. С мальчиками такого общение у меня никогда не было. И несмотря на то, как я отрицаю этот факт, но мне, как девочке, было приятно слышать это от такого красивого парня. — Хорошая погода, — нарушила я наше неловкое молчание. — Ага… Только «ага»? Ну ты и зануда, Питер. — Какие фильмы любишь? Кроме Человека-паука, я это уже поняла. — Я смотрю всё. Считаю, что каждый фильм крут по-своему. Но люблю я не только Человека-паука. Обожаю Железного человека. А вообще комиксы это точно моя стихия. — Ого, я тоже их люблю, — застенчиво ответила я. И была смущена из-за того, как Питер смотрел на меня. Как будто ребёнок увидел мороженое. — Не смотри на меня так. — П-прости, но это круто, то, что ты тоже любишь комиксы. — Даа, вот и мой дом. — Приятно было с тобой пообщаться, — улыбнулся он и ушёл. — С тобой тоже было приятно… Но он уже не слышит.

***

На следующий день я увидела Питера намного раньше, чем предполагала. Он ждал меня на улице. — Питер? — Доброе утро. — Доброе, что ты тут делаешь? — Решил, что будет весело вместе пойти в школу, если ты не против. — Не против. Улыбнулась ему и отправились в школу. — Как ты узнал, когда я иду в школу. — Даже не узнал, а просто угадал. Если честно, я стоял там уже двадцать минут. — Это…это мило с твоей стороны. И как держать себя в руках. Эмоциям нет предела, но с виду, конечно же, не показываю. Так и прошли следующие три недели. Мы с Питером стали близки. Он не скрывает свои эмоции, ему весело, значит всё хорошо. И мне очень нравится, как он поднимает настроение окружающим. Не стыдится громко смеяться или может танцевать прямо на улице, перед толпой. Вот какой он. Хотя он особо о себе не говорит, наверное личная жизнь не любит показывать никому. Это его дело и я уважаю выбор Паркера. Он вчера взял мой номер. Спустя три недели он сделал это.

Том

Она милая и добрая. Хотя с первого взгляда Лия мне показала точно не это. Я думал, что она станет Флэшем в реальной жизни. Но нет. Мы хорошо общаемся, стали друзьями. Нам всегда весело. Я конечно больше не рассказал о себе. А что мне сказать? Лия явно дала понять, что не верит мне, точнее тому, что я актёр. Конечно сдержать всё в себе и не рассказать ей смешные истории со съёмок, тяжело. Особенно для такого человека, как я. Я открытый и честный. Завтра выходной и я решил пригласить её в кафе. Взяв телефон, я принялся написать ей. Питер, «Привет, это Питер. Не спишь?»

Лия,

«Нет, что-то случилось?»

Питер, «Есть планы на завтра?»

Лия,

«Я ничего такого не планировала, а что?»

Питер, «Приглашаю тебя в кафе, попьём чай, поправочка, малиновый чай — твой любимый, потом будем гулять. Только скажи, когда тебе удобно»

Лия,

«Может вечером?»

Питер, «Без проблем, до завтра! И сладких тебе снов»

Лия,

«До завтра. Спокойной ночи»

Через несколько секунд вижу, что девушка отредактировала сообщение, поставив в конце сердечко.

Пришёл в себя и понял, как несколько минут уже читаю нашу переписку повторно и глупо улыбаюсь. Увидимся завтра. Я никак не мог уснуть. В голове планировал завтрашний день. Достаточно ли времени мы знаем друг друга, чтобы я признался? Конечно недостаточно, но у меня нет времени на дружеские отношение. Через неделю закончится моя практика в школе, а потерять Лию я не могу. Слишком быстро привязался к человеку, и отказаться от неё я физически не могу. Мне хочется видеть её каждый день. Хочется смотреть в её глаза и видеть теплоту, не плохо было бы, конечно, ещё и любовь видеть. Но я надеюсь, что любовь она всё-таки скрывает. Хочу сказать глупые шуточки, чтобы она вновь смеялась. Обнимать каждый раз, когда прощаемся после прогулки. Хоть они и дружеские обнимашки, но я всё равно чувствовал её сладкий парфюм и пытался запомнить её запах. Мне уже ничего не спасёт, я влюблён слишком сильно. И до конца недели я должен доказать ей правду, раскрыть все свои секреты и после этого надеется на продолжение наших отношений, только не дружеские. Это далеко не последняя мысль в моей голове. Я уснул, когда звёзды потихоньку начали исчезать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.