Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том Холланд? Часть 4/ [Tom Holland] PG-13

Настройки текста
— Да, я отлично помню день нашего знакомства. — Хорошо, Лия, ты не держи меня за сумасшедшего, но то, что я сказал, всё чистая правда. И если ты не веришь мне, то в интернете поищи «Том Холланд». Пожалуйста. — Это особо не имеет значение. — Возможно, но меня тревожит то, что ты обо мне почти ничего не знаешь. — Ты любишь комиксы, ты добрый и весёлый человек, мне с тобой интересно, мне ничего больше не надо знать, — эти слова звучали так тепло, она улыбнулась и я был спокоен. — К тому же, это объясняет тот факт, почему ты любишь фильмы и как смотришь на них с другой стороны, Питер. — Я Том, а не Питер. — Ой, прости, я уже привыкла к Питеру. — Ничего. Это не имеет значения. Погуляем немножко? Потом отвезу тебя домой. — Идеальное окончания дня, — с улыбкой согласилась она.

***

Мы гуляли по городу, фонари освещали улицы. Хотелось бы сказать, что ночью никого нет на улицах и мы спокойно гуляли, но нет. Это Нью Йорк. Этот город никогда не спит. Жизнь тут кипит даже ночью. Но это нам не особо мешало. Нам было не до них. Я закрыл её открытые плечи своей курткой. — Спасибо, Том. Я положил свою руку на её тонкую талию и чуточку прижал к себе, оправдывая это тем, что так будет теплее. Лия была не против. Мы ходили молча и наслаждались друг другом. Скоро мы вернулись к машине и так же молча ехали домой. Казалось, что ничего уже не надо говорить, мы всё понимаем и мы оба не против провести приятное время в тишине. Когда машина остановилась возле её дома, она заговорила: — Спасибо за этот вечер, Том. И спасибо, что был честен со мной. — Рад, что тебе понравился вечер. Мне самому приятно проводить с тобой время. — Ну… Я пойду. Спокойной но… — Постой! — слишком резко остановил её, — мне нужно ещё кое-что сказать тебе. — Угу. Она закрыла дверь машины и осталась на своём месте. — Лия, мы мало знакомы, но я всё равно неровно дышу к тебе. Ты прекрасная девушка. В первый же день нашего знакомства я подумал, что ты грубая девушка, которая оскорбляет и отшивает от себя всех, прости за это, но я очень быстро поменял своё мнение о тебе и теперь я уверен… — я приблизился к ней, — Ты мне нравишься, Лия. Я почти шептал, но она услышала. Лия взяла моё лицо в свои маленькие ладони, а губы тянулись ко мне. Я не терял ни секунды и поцеловал её. Поцелуй с ней это нежное и сладкое ощущение, которое наполняет твою душу теплотой. — Ты мне тоже, но с той стороны, которую ты мне показал, Том. — Я и есть эта сторона, не волнуйся. — Тогда позвольте, джентльмен, любить вас бесконечно, — сказала она тихо и с детской улыбкой. Напоследок я взял её руку, поцеловал и не хотя отпустил. Она посмотрела в мою сторону и закрыла дверь дома.

***

Она была в моей голове, и когда я закрывал свои глаза, видел Лию, её сногсшибательную улыбку и блестящие глаза. И только утром я вспомнил о том, что это последняя неделя тут, а она ещё должна закончить последний учебный год и выпустится. Это потревожило меня. Я стоял у дверей дома Лии и ждал её. Она вышла, надела юбку и белую футболку. Лия всегда выглядит прекрасно, неважно это будет худи размером XXL или лёгкое платье, которое охватывает её талию. — Доброе утро, Том. — Доброе, Лия. Ты как всегда прекрасна. — Спасибо. — Пожалуйста, скажи, что вчерашний вечер не был сном, потому что мне сейчас кажется, что мы ведём себя как обычно. — Вчерашний вечер не был сном. Мы правда признались и даже… ну… поцеловались, но мы не решили, в каких мы сейчас отношениях. Услышав, как она заикалась, когда говорила о поцелуе, я улыбнулся. В каких мы сейчас отношениях должен решать я, конечно с согласиям Лии. Но прежде, чем предложить ей быть моей девушкой, я должен рассказать о том, что нас ждёт в ближайшем будущем. — Хотел напомнить, что через неделю я уезжаю. — Уже? Оу… Как-то быстро… Грустные ноты в её голосе заметить нетрудно. — Я буду в Берлине. Там будут съёмки. Потом вернусь домой — в Лондон. После этого снова приеду в Нью Йорк. Так будет довольно долгое время. Я не хочу испортить твою жизнь и если ты не готова отношениям на расстоянии, то я пони… — Ты меня не спросил против я или нет, не решай за меня, хорошо? Просто спроси. — Ладно, тогда… ты станешь моей девушкой, зная тот факт, что я не смогу быть рядом всегда физически? — Я принимаю тот факт, что мой будущий парень будет вечно в отъездах и будет уделять мне мало времени, но соглашусь на ваше предложение, мистер Холланд, если обещаете любить, как сейчас, поддержать всегда и когда вы со мной, не отойти ни на шаг от меня. — Обещаю, но я не буду любить вас — мисс будущая Холланд, как сейчас, я буду любить намного сильнее. — Тогда я согласна. Мы приблизились и поцеловались прямо на улице. И нам плевать на любопытные глаза, которые проклинают наше поколение.

***

Сдержал ли я своё обещание? Однозначно да. Конечно мы ссорились иногда, часто причина ссоры была в моих отъездах, но мы всё так же тянулись друг к другу. Мы были зависимы друг от друга. Иногда нам обоим было страшно из-за этого. Нам всегда казалось, что мы не выживем в расстояние друг от друга. Любовь, страсть, привязанность… Страдали ли мы? Иногда да, большая расстояния мучала нас жёстко и без сожалений. Любили ли мы? Да, любили до бесконечности. Любили всем сердцем. Любили молча, но одновременно кричали об этом всему миру. Были мы счастливы? И я с уверенностью отвечу: — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.