Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая ассистентка часть 1/ [Tom Holland] PG-13

Настройки текста
— Том, да ты издеваешься надо мной! — Гарри, без тебя никак, я ничего не успеваю. — Ты обещал, что это лето я проведу в Лондоне, со своей девушкой. — Я не виноват, что мне предложили участвовать на некоторых мероприятия. — Ты мог отказаться! — Я не могу, это сложно для меня. — Тогда я не поеду с тобой. — Гарри, я без тебя пропаду там. — Ищи себе помощника на всё лето. — А это идея! Может быть сразу из Нью-Йорка, так будет легче и для меня, и для помощника. — Вот и хорошо, ищи себе ассистента из Нью-Йорка. — Да, а как найти ответственного и интересного человека? — Не знаю, это уже твои проблемы. — А если я найду ассистента Тома Холланда, а они придут, чтобы просто встретиться со мной, а не работать? — Подумаешь, звезда с неба упала, — дразнил меня Гарри, — Так уж и быть, я найду тебе личного помощника, но после ты от меня отстанешь, хорошо? — Договорились! Я Том Холланд, актёр и я Человек-паук. Летом у меня ничего не планировалось, но неделю назад мне отправили приглашение на разные мероприятия, даже визитка в больнице к детям, так что я не могу и не хочу отказываться. Да и мой агент не против. Вечером решили встретиться с агентом, вместе планировать лето! Я энергичный и весёлый. Не люблю сидеть в одном месте долго. Тогда зачем отказаться. А вот мой брат — Гарри, ответственный и намного серьёзный, чем я. Хотя он тоже развлекаться и веселиться умеет. У него есть девушка, и он предпочитает проводить с ней всё лето. Осуждать его я не буду. Он всегда был со мной, помогал везде, так что отдых он точно заслужил.

***

Джордж — мой агент, приехал. — Привет, Джо! — Привет, звезда. Сразу к делу? — Конечно. — Когда узнали, что отказываться не будем, то предложений стали всё больше и больше. Сразу говорю, ты не обязан, так что можешь отказаться. — Сначала посмотрим что есть и составим график. Мы весь вечер работали над этим — составляли мне график. — Тут у нас 15 дней свободно, могу позвонить и попросить переносить дату. — Нет, пусть лучше эти две недели будет отдых. А после продолжим по графику. — Как хочешь. — И возьми, пожалуйста, мой костюм паучка со студии. — Том, ты серьёзно? — Да, дети любит Человека-паука, они не знают никакого Тома, для них есть Питер — герой. Я там в костюме буду. — Хорошо, если только для детей. — Конечно для них. Я же не говорю, что скучаю по костюме паучка и просто так хочу надеть, — я широко улыбнулся. — Ты тот ещё ребёнок, Том, — смеялся Джордж. Да, я всё ещё ребёнок, но я бываю и серьёзным. В такие моменты меня никто не узнаёт, а семья спрашивает не заболел ли я. До лета ещё месяц и я закончу как раз съёмки фильма. И вот лето будет насыщенным.

Кэтрин

— Подружка, у меня хорошие новости! — Надеюсь они и правда хорошие. — Кэт, ты же не можешь найти себе работу, так? — Ты и так знаешь, что я живу на последние деньги, если ты ещё раз скажешь, что я должна поговорить с семьёй, то, извини конечно, но ты мне больше не подруга, Эвелин! — Полегче, Кэтрин! Я правда с хорошими новостями. — Слушаю. — У отца не хватает сотрудников. А к нему пришло предложение работы, а он не может взять кого попало, понимаешь, нужен человек, которому доверять можно. А ты отличный кандидат! — Это было бы неплохо, честно говоря. А что за работа? — Будешь временным ассистентом у какого-то популярного человека. — Оу… — Не хочешь? — Хочу! Это единственный шанс, Эви, я не хочу начать всё сначала. Тем более не хочу возвращаться к семье. — Знаю, Кэт, к тому же, хорошо платят. Я поговорю с отцом и узнаю подробности. — Хорошо, спасибо огромное. Я обняла подругу. Она единственный родной и близкий человек, который всегда меня поддерживает. Год назад я порвала с семьёй. Я с родителями не ладила давно. А они всегда запрещали мне делать то, что я хочу. Заставили поступить на врача. А я не хотела. Я отчислилась и убежала из родного города в Нью Йорк. Мне в этом помогла подруга. Нашла мне жильё, работу. С работы уволили три месяца назад, из-за какого-то инцидента, в котором я правда была не виновата. Вот такая история. Вечером мне позвонила Эвелин. — Кэт, я расскажу всё, что знаю, ты скажешь согласна или нет. — Ок. — На три месяца нужен ассистент для актёра, подожди, я имя где-то записала, никак не могла запомнить. А вот! Том Холланд. Он играет нового Человека-паука. — Разве не Эндрю Гарфилд? — Подружка, мы отстали от жизни. Эндрю теперь не новый. Узнай о нём больше. Ты будешь проводить его на разные мероприятия, найти то, что ему нужен и всё такое. Платят очень хорошо. — Я согласна. — Правда? — Да, у меня другого выбора нет. Нужны деньги. — Хорошо. 30 мая он прилетит сюда. Завтра поедем вместе в офис, отец сделает документы и всё такое, возьми с собой паспорт. А ещё поищи о Томе в интернете. Он британец и красавчик, у него приятный характер, как твердят люди в интернете и говорят, что Том милый. Думаю, что работать с ним будет тебе приятно. — Эви, я буду работать на него, а не жить с ним, три месяца точно продержусь, — посмеялась я. — Может и даже будешь жить с ним, это уже как он захочет. — Что? — Не забудь, что ты уже согласилась, пока! Заеду за тобой в 10! — Эви, не смей… Сбросить трубку… Поздно, она отключила. Ладно, Кэтрин Скотт, не забудь, что не всё так, как ты хочешь, это временные трудности и мы переживем это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.