Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая ассистентка часть 2/ [Tom Holland] PG-13

Настройки текста

Кэтрин

Утром, как мы и договаривались, Эвелин встретила меня, и мы вместе поехали в офис. — Кэтрин, Эви говорит, что ты согласна, да? — Перед окончательным решением я хотела узнать подробности и читать все условия, мистер Смит. — Кэт, давай просто Грег, мы не чужие люди. — Да, конечно, простите, Грег. — Вот договор. Там написано абсолютно всё, что тебе нужно. Прочитай. Мы выйдем, чтобы ты смогла прочитать в тишине и всё обдумать. — Хорошо, спасибо. — Эви, пошли. — Пап, она моя подруга, я останусь. — Эви, ты будешь мешать. — Эви, пожалуйста, выйди на несколько минут, мне, правда, нужно сконцентрироваться и всё обдумать. — Ладно, Кэт, если нужна моя помощь с чем-то, то просто позвони. — Конечно, спасибо, — я улыбнулась подруге. Я знаю, что если попрошу, то для меня тут найдут работу, любую работу кроме этой. Но я слишком гордая для этого. К тому же они и так многое сделали для меня. Я не хочу использовать их доброту, поэтому с трудом, но я приняла решение. Условии нормальные, все мои правы защищены, но я знаю, что ассистент тоже самое, что личная игрушка. Оказывается не всегда есть второй вариант. Это мой единственный и даже хороший вариант сейчас. Так что я подписала. Решили с документами почти все проблемы. Осталась ждать, когда со мной свяжутся из Британии.

***

Через несколько дней я поговорила с человеком по имени Гарри. По его совету я собрала маленький чемодан с нужными вещами. В договоре предупреждали, что с моим боссом будем летать в другие страны. Меня всё устраивает! За два дня до приезда мистера Холланда я получила с офиса банковскую карту с неплохой суммой, даже очень большой суммой. Эти деньги для работы: отели, билеты, проживание и всё такое. Так что я забронировала два номера в одном из лучших отелей Нью-Йорка. Гарри мне сказал, что я должна быть всегда рядом. А расположение моей квартиры не устраивало его. Но через два дня мне пришлось отменить бронь. Видите ли, Том Холланд хочет остаться в квартире, а не в отеле. В квартире ему будет удобно и спокойно. Я нашла квартиру, но не обошлось без помощи Эвелины, квартира средняя — кухня и гостиная объединены, просторная ванная комната и две спальни. Мы тут будем жить ближайший месяц. Мне отправили его график. Я даже удивлена, там столько всего, а как он вообще не устаёт от этого. Завтра Холланд будет уже в Нью Йорке. Я нашла адреса мест, где будут проходить мероприятия. Кстати, я уже заселилась в квартиру Холланда. Конечно, лучшую спальную комнату оставила ему. Купила продукты и обрадовалось тому, что какие-никакие навыки готовки у меня есть. Я готова!

Том

Самолёт приземлился, я получил свой багаж и вышел из аэропорта. Успел за это время дать автограф некоторым и сфотографироваться с ними. На улице стояла девушка с плакатом на руках. Там было написано моё имя. Я подошёл. — Здравствуйте. — Здравствуйте, мистер Холланд. Я… — Подожди, а разве меня не должен был встретить помощник? — Да, это я, позвольте представиться, Кэтрин Скотт. — Простите, мисс Скотт, но я имел ввиду помощник, а не помощница. Я сейчас позвоню кое-кому, хорошо? — Без проблем, я могу подождать. Но советую позвонить в машине, вы привлекаете много внимания на вашу сторону. А я не хочу слушать обсуждение ваших фанаток моей личности. Я был в недоумении. Гарри сказал, что у меня есть новый ассистент, внимание, ассистент! Парень. Я, конечно, ничего против этой прекрасной девушке не умею. Просто это было неожиданно. — Вы хотите меня украсть? — хотел разрядить обстановку. — Мистер Холланд, я так похожа на бешеную фанатку, которая хочет увидеть Тома Холланда, украсть и выйти за него замуж? — По крайней мере это вы стоите с плакатом, где написано моё имя, — усмехнулся я и сел в машину. Если она моя ассистентка, то это будет позор. Нужно будет извиниться перед ней и начать всё сначала. Я её разозлил. Это доказывает то, как она хлопнула дверь машины. — Гарри? Ты мне сказал, что ассистент будет парнем. — Упс! Это месть за то, что ты не умеешь сдерживать обещание и портишь мою жизнь, брат, — слышу его громкий смех, и хочется тут же ударить его. Я выгляжу полным придурком перед этой девушкой. Я выдохнул и начал более любезным тоном говорить: — Извините, мисс Скотт, это было недоразумение. Я не знал, что вы моя помощница, но признаюсь, я даже рад этому. Простите меня. — Со всеми бывает, мистер Холланд, ничего страшного. Поедем уже? — Да, конечно. Она замолчала, и я решил пока что промолчать тоже. В такси очень неловко заговорить о чём-то. А в квартире начну разговор о работе.

***

— Вам нравится квартира? — спросила Кэтрин, когда я осмотрел всё. — Да, вполне устраивает. У вас хороший вкус. — Спасибо. Вы наверное голодные, что хотите? Я могу приготовить всё, что угодно, но если хотите, можем поехать в ресторан или заказывать еду. — Не была бы против попробовать домашнюю еду, на ваш вкус, что хотите, приготовьте. Я буду в комнате, у меня есть дела. — Хорошо. Я некоторое время так и стоял там и смотрел, как она начинает готовить. Но вовремя осознал свою ошибку и закрылся в комнате. Там же позвонил Гарри. — Том, ты теперь каждый час будешь звонить и надоедать? — Вообще-то это всё ты! Но хочу сказать спасибо. — Ого, а за что? — За то, что нашёл хорошую ассистентку. Квартира. Она мне нравится. И сюрприз! Она готовит еду. Ты никогда такого не делал. — Вообще-то за еду всегда отвечал Сэм. — Он не всегда был с нами. — Ну уж извини, брат. Это ты старший. Это ты должен заботиться обо мне, а не я о тебе. Мы оба засмеялись. — Когда ты был маленький, я позаботился о тебе. — Дай мне отдохнуть. И между прочим моя девушка тоже сейчас готовит для меня, — напоследок сказал Гарри и отключил видео-звонок. Я стоял перед зеркалом и вошёл в роль Питера Паркера. — Привет дети! Нет, жалко звучит. — Хей привет! К вам пришёл ваш дружелюбный сосед Человек-паук! Неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.