Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая ассистентка часть 7/ [Tom Holland] PG-13

Настройки текста

Том

Я так не хотел отпускать её, потому что знаю — стоит мне сделать это и наши общение вернётся к сугубо деловым отношениям. Мы с режиссёром обсудили подробности будущего Питера Паркера. Меня ещё увидят в больших экранах в костюме дружелюбного соседа — Человека-паука. Дома был один. Решил написать Кэтрина.

Привет:) Это Том.

Привет.

Как ты?

Всё прекрасно. Как встреча прошла? Прошу без подробностей ;)

Одним словом — отлично. Мне кажется, что теперь я во всём виноват.

Нет, нет! Я просто пошутила. Я посмотрела график. У тебя завтра визит в больницу.

К детям, помню. Это самый важный день из всего этого. Ты не представляешь, как они ждут.

Чем он важен?

Дети… Они верят в существование их любимого героя. Для взрослых есть отдельный Питер Паркер в фильме и есть Том Холланд. А для них только Человек-паук. Они верят, что я спасаю мир. От этого у тебя появляется ответственность — быть лучше. И для меня важно сыграть свою роль на высшем уровне, чтобы не разочаровать их.

Что ж, я тебя верю! Я знаю, что дети тебя любят и ты для них пример, очень хороший пример настоящего человека и героя.

Спасибо, ладно, не буду мешать, отдохни. Доброй ночи. Завтра увидимся.

Сладких снов, Том.

Кэтрин

Я улыбаюсь как ребёнок из-за него. Он такой милый. Никогда не подумала бы, что он так волнуется перед встречой, да ещё и с детьми. Это говорит о том, что он правда хороший. — Кэт! Мир вызывает тебя! — А? — Кэт. — Прости, задумалась. — О Холланде? Ты ещё и улыбаешься, как дура. — Ну спасибо, подружка. И нет. Не о Холланде, дел у меня больше нет? — На работе тяжело? — Нормально, я не устаю. Правда, иногда приходится с ним нянчиться, но всё хорошо. — Нянчиться? Что-то случилось? — Нет. Ничего, сама работа такая, говоришь, когда нужно выйти, куда нужно идти и всё такое. Первый раз в своей жизни я обманываю подругу. Ну, или скрываю что-то. Она тот ещё шиппер. Одно лишнее слово — и, даже имена будущих детей будут подобраны. Поэтому приходится утаивать некоторые подробности. Так будет спокойнее. Утром я проснулась рано и поехала к Тому. Открыла дверь квартиры, тихо зашла в квартиру, думала он спит. Но нет. От его комнаты был слышен громкий грохот. Я поспешила туда. — Том? О боже! Он запутался в своём костюме паучка и упал. — Ты в порядке? Нигде не болит? — Кэт, ты — мой ангел. Как можно прийти так вовремя? Я в порядке. Не раз случилось такое. Я помогла ему встать. Он был почти голым. Мне стало жарко от мысли, что под костюмом ничего нет. — Помоги, пожалуйста. Я не могу справиться с костюмом. — Сейчас. Он как-то надел костюм, а я сзади застегнула молнию, иногда касаясь его разгоряченной кожи. Он повернулся. Я стала тяжело дышать. У нас минимальное расстояние, которое сводит меня с ума. Мы смотрели друг друга в глаза. Я пыталась всячески не смотреть на губы. Держаться было испытанием для меня.

Том

Её губы так манили. Она была так близка. В голове прошли мысли о том, как я раздеваю её. Касаюсь к нежной коже сначала с пальцами, а потом и губами. Оставил бы засос на самом видном месте, чтобы все узнали, что она моя. Звонок прервал мои мысли. Она не моя, я даже не могу спокойно взять её за руку. Так что, это всё только мечты. Водитель сообщил, что он ждёт нас. И мы быстро спустились. Когда мы почти доехали до больницы, я надел маску. — Ты там хоть дышать можешь? — Да, могу. — Офигеть. Как ты держишься там? — Я уже привык, так что нормально. Поможешь мне? — В чём? — Подбодрить детей. — Конечно.

Кэтрин

Джек открыл двери и мы зашли. — Хей! Привет ребята. Скучали по дружелюбному соседу? — он и правда герой. Дети закричали от радости. Потом их отправили в свои палаты, чтобы Том заходил к каждому из них. — Привет! — сказал Том одному прекрасному мальчишке. Он дал пять. — Какой сильный! Ты обязательно станешь героем. Том пытался найти к каждому ребёнку подход. Я восхищаюсь им. — Человек-паук, а она твоя девушка? — спросила маленькая девочка, пальцем показывая меня. — Нет! Ты что? У него ведь Эмджей, — возмущалась подруга девочки. — Тогда она кто? И как узнала тебя? — Она спасла меня, и мы подружились, — спас ситуацию Том. — Она поцеловала тебя, и ты проснулся? — откуда у них такая фантазия. — Нет, я не принц, чтобы меня так спасали. — Ты круче, чем принц! Дети были счастливы, как и Том. Я сама подружилась с некоторыми детьми, тогда и сама не замечаешь, как поднимается твоё настроение. Мы застряли там на пять часов. Том получил красивые рисунки от детей. Некоторые подарили игрушки. Мы устали очень сильно. Были голодными, так как даже не обедали. Том хотел вернуться домой побыстрее. Так что он заказал еду. Он все свои подарки принёс домой. — Что будешь с ними делать? — Как-то нужно доставить в Лондон. Моя мама хранит всё. И когда мне очень грустно: я открываю ящики, достаю рисунки и игрушки, смотрю на них и это помогает понять, кто я и почему делаю всё это. — Если позволишь, я позабочусь о них, пока ты в Нью-Йорке. — О, было бы круто. Но сначала помоги мне, пожалуйста, снять костюм. Мы пошли в его комнату. Я улыбнулась, вспоминая, что было утром. Перед о мной снова открылся вид на спину. Я молча вышла из комнаты. Пусть остальное сам снимет. Я где-то в шкафу видела пустую коробку, так что найдя коробку, аккуратно разложила все подарки. Я закончила, а Том успел накрыть стол. — Хочешь немножко выпить? — Только если вино. — Красное полусладкое? — Любимое вино, — я улыбнулась ему. Хорошее вино всегда поднимало настроение. Я часто пила в своей квартире, в полном одиночестве. — За то, что у меня такая прекрасная помощница, — поднял бокал Том. — За то, что мой босс очень дружелюбный, — посмеялась я. Мы хорошо поели и даже выпили. Три бокала вина, не так много, но на меня действует и это. Правда не сильно, но вино дало мне смелости посмотреть прямо на его глаза. Снова я тону в них. Он тоже уставился на меня, улыбка с наших лиц пропала. Том положил свою руку на мою. А я позволила ему. Не смогла заставить себя встать и уйти. — Ты и правда прекрасная, — шептал Том, отчего мне становилось ужасно жарко. Я молчала, знаю я себя. Открою только рот и скажу всё, что думаю о нем. — И ты — удивительная. Нет, мы не были настолько пьяны. Я уверена. Если даже я была уже пьяна, то он — нет. Я вспомнила его же слова с того дня, когда он выпил: «Ты мне…снишься, вижу сейчас тебя, прям как вчера ночью. Ты теперь каждую ночь придёшь ко мне?» — Ты видишь меня во сне? — резко спросила я. Том удивлённо смотрел на меня. — Я знал, что что-то ляпнул тебе в ту ночь, — он улыбнулся и продолжал, — ты даже ночью не даёшь мне покоя, — Том усмехнулся, а я краснела, как помидорка. — Что я там делала? — я даже не знаю, как умудрилась спросить такое. — Тебе ещё рано узнать это, — уверенный голос Томаса доказал то, что он не пьян. Я не могла спокойно дышать, кажется, и это Том заметил. Он взял мою руку и приблизил к своим губам. По кожу прошли мурашки, как Том нежно поцеловал мою руку. Место поцелуя было горячое. — Иди отдохни, спокойной ночи, Кэт, — спокойно и тихо сказал он и оставил меня одну. Я пришла в себя позже. Встала, чтобы скорее закрыться в своей комнате, но голова так сильно кружилась. Это из-за вина или из-за Тома? Я не знала. Я бы упала, если б меня сзади не поймали мужские руки. Клянусь, я хочу, чтобы он держал меня так всегда. — Два бокала, не больше, — будто сам хотел запомнить сколько мне надо выпить. Он взял меня на свои руки и понёс в комнату. Всего три бокала. Я не должна была от этого потерять голову. Для меня уже не было загадкой, что это чувство эйфории от него. Он положил меня на кровать. «Останься со мной», — кричала я в голове. — Сама справишься с одеждой? — заботливо спросил он. Я кивнула. Он ушёл. Снова ушёл. Я без приключений сняла свою одежду и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.