Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я скучала, малыш. [Tom Holland] R

Настройки текста
Примечания:

Эмили

Три года назад я стала самой счастливой девушкой на свете. И до сих пор моё счастье зависит от одного человека — Том Холланд. Мы вместе так много пережили, что иногда и не верится, что время так быстро пролетело. Но самое главное, что я ни на секунду не жалею о своём выборе. Он тот самый… Тот самый идеальный парень.

***

Том должен приехать сегодня. Он месяц назад улетел в Бостон. На съёмки. Конечно, мы соскучились. Даже сильнее, чем вы можете себе представить. Но взаимное доверие наполняет ту пустоту, которую мы оставили у друг другу, находясь на расстоянии. Рано утром я начала готовиться к его приезду. Приготовила его любимые блюда, купила свечи для романтичной атмосферы. Попробовала приготовить торт, но тот сгорел. Так что, сегодня мы обойдёмся без него. Слышу стук двери, и сама не понимаю, как уже стою у входной двери. Сердце бешено стучится и, думаю, я от волнения покраснела. Я открыла дверь. — Моя сладкая девочка ждала меня, — с тёплой улыбкой сказал Том и потянул руки, чтобы обнять меня. — Томми! — не выдержала я и бросилась к нему. Том сделал шаг назад, держав меня в крепких объятиях, чтобы мы не упали. Его запах, кудрявые волосы, большие мужские руки, которые сейчас гладит мне по спине, и жаркое дыхание, из-за которого по телу прошли мурашки. — Я скучала, малыш, — наконец-то могла произнести я, всё ещё прижимаясь к нему. — Знаю, Эми, знаю. Я тоже очень сильно скучал. — Заходи домой уже, — с усмешкой сказала я, когда поняла, что на улице всё же осень, и мы оба замёрзнем тут. Я отпустила его, зная, что ночью мы уснём прижимаясь друг друга, как можно сильнее. Том поднял свой чемодан, букетик ромашек и шоколадный торт, которые я даже и не заметила. — Это тебе, — его счастливая улыбка каждый раз заставляет меня забыть о своих проблемах. Забыть вообще обо всём и думать только о нём. — Спасибо, Томми, — мы остались не без праздничного торта. Пока я радовалась в мыслях (мы с Томом любили ложкой есть торт и вместе смотреть фильм, сюжет которого мы вряд ли вспомнили потом, потому что слишком увлекались бы друг с другом), он снял свою куртку и пошёл в ванную. Я поставила свой букет в вазу и ждала Тома, чтобы поужинать. — Я голодный, как зверь, а тут такой запах, — я повернулась к нему. — Всё для тебя, — он оставил поцелуй на моих губах. — Расскажи, как прошёл твой день, — интересовался Том. — В ожидании твоего приезда, Том. И чуть не спалила наш дом, пока пыталась приготовить торт, но тот полностью сгорел. — Моё паучье чутьё предсказало мне купить торт. Мы рассмеялись. — Мне и правда уже кажется, что у тебя чутьё паучка. — А ты сомневалась? — Том наигранно расстроился, тем самым заставив меня смеяться ещё громче.

***

Когда закончили ужин, Том помог мне помыть посуду. Меня тревожит его состояние. Посмотрев на него внимательно, я заметила у Тома круги под глазами. — Том, у тебя уставший вид. И я не про то, что ты устал на дороге. Он вздохнул и молчал долгое время, потом отвернулся от меня. — Ты права, Эми. Мне кажется, что я не могу больше выдержать всё это. Постоянная суета вокруг меня сильно выматывает. Съёмки, фанаты, папарацци, и это расстояние между нами. Чёрт, я реально устал от всего. Я потянула его за руку, он молча шёл за мной. — Помогу тебе расслабиться, — пояснила я, увидев его вопросительный взгляд. Включила горячую воду, чтобы ванна наполнилась. — Раздевайся, пока я полотенце принесу, — оставила на его щеке поцелуй и пошла за полотенцем и не только. Я взяла бокалы для вина (вино всегда успокаивает), полотенец и направилась в ванную. Том, как послушный ребёнок, разделся и ждал меня. Дыхание прихватило увидев его. Он усмехнулся, значит точно заметил. Я отвернулась и занялась своими делами. «Секс подождёт. Он никуда не денется.» Я глупо улыбалась из-за своих мыслей. — Идеальная вода, открой, пожалуйста, вино. — И как ты открываешь эту бутылку, когда меня рядом нет? — он хитро улыбнулся. Чёрт тебе, Холланд, тут и так жарко. — А кто тебе сказал, что я открываю вино без тебя. — Брось, ты думаешь я никогда не замечал, когда ты пьёшь? Я сделала невинный взгляд. — Ты по вечерам иногда пьёшь, скорее всего, когда сильно скучаешь, малышка. Дай вспомнить… Ты за этот месяц три раза выпила. Вряд ли шампанское, ты всегда его пьёшь на хороших событиях. Вероятнее всего — вино. — Если ты такой умник, почему не сказал мне не пить или не читал нотации, — пыталась уверенно сказать я, потому что он был абсолютно прав. — Я не запрещаю тебе пить, зачем? И я знаю, что вино тебя успокаивает, хотя после вина ты, скорее всего, плачешь. — Хватит, ты меня раскусила, — я каждый раз удивляюсь, как хорошо он меня знает. — Как скажешь. — Эми, я люблю тебя, прости, что из-за меня тебе тяжело. — Из-за тебя? Смешно, Том. Мы оба приняли решение, и да, возможно иногда тяжело держаться, но я вот отлично осознала, на что иду. И скажи, разве плохо так воссоединится? Я потянулась к его губам, но он резко прижал меня к себе и жадно впился в мои губы. Он начал распускать руки, и как мне сильно этого не хотелось, я отстранилась. — Сначала расслабляющую ванну и массаж, — не могла держать свою улыбку, увидев как отчаянно он на меня смотрел. — От массажа не откажусь. — Залезай, давай. Я дала ему бокал вина и начала делать ему массаж. — Скажи мне, только честно, ты думал о том, чтобы бросить съёмки, закончить карьеру? — А ты хочешь этого? — Мы сейчас о тебе говорим. — Я выберу тебя, Эми, всегда. — Я знаю, Томми, знаю, но я не хочу, чтобы ты бросил всё, я горжусь тобой и знаю, что тебя ещё много чего интересного ждёт. — Я думал об этом, несмотря на то, как сильно хочу всё время быть с тобой, не готов закончить свою карьеру. Я люблю всё это. — Я рада, что ты так думаешь. Значит мы вместе отдохнём от всего мира некоторое время, и ты вернёшься к своим фанатам, хорошо? — Эми, ты лучшая. И у тебя волшебные руки. — Я люблю тебя, Том. — Не хочешь присоединится? Вода тёплая, как ты любишь, — мне плевать на воду, он знает, что моя слабость — это он, и воспользуется этим. Я бессильна перед ним, и не боюсь этого, ведь он навечно мой. — Ладно, Томми, уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.