ID работы: 12295433

The amazing world of Gumball (книга 1)

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "вот это поворот"

Настройки текста
Время 18:30. Николь вернулась домой. Когда Ричард открыл дверь, он сделал печальное лицо. Н - привет, что случилось? Р - ты держала меня за дурака, да? Ты все равно его любила?! Н - о чем ты? Р - ... Я прочёл твой чат с этим Кэтсоном... Как ты посмела??? Н - Ричард, сейчас я тебе все объясню... Ричард одел кожаную куртку и выбежал из дома. Николь хотела его остановить, но увидев записку которую он оставил взяла ее. Там было: <<Прости Николь что я влез в твою жизнь, если ты просто меня жалела, то я подам на развод, будь счастлива, а я найду себе новую любовь... Ричард Уоттерсон.>> У Николь пошли слёзы радости и горя. Т. в. Фидди и Гамбол. Г - спасибо, что спасла от собак, хорошо что мы с тобой подружились... Кошечка кивнула. Ф - ну вот, пока мы от них спасались, заблудились 5 раз... Г - посмотри по карте где мы. Ф - щас... Ну вот, телефон сел! Г - погоди ка... Посмотри прямо, знакомый дом... Ф - это твой дом! Я уже подумала что мы заблудились... Они только вышли из дворов, как увидели 2х полицейских и мистера Робинсона. Пончик записывал все, что говорил мистер Робинсон. Хот дог в это время нашёл жёлтый мячик и начал рассматривать. Г - слушай, давай зайдём обратно во дворы. Тут Фидди увидела за углом соседнего дома Тобиаса и Кэрри... Они... Целовались?! Она сказала Гамболу и он сфоткал на телефон. Тобиас заметил вспышку и посмотрел в сторону где стояли Гамбол и Фидди, но их и след простыл. Гамбол и Фидди только хотели подойти к её дому, как Гамбола и Фидди схватили полицейские. 🍩 - вот ты где Уоттерсон, ты и твоя девушка... Ф - я ему не девушка!!! 🍩 - тихо! Вы поедите с нами в участок, разбираться об разбитом стекле мистера Робинсона! Г - *злобно* отлично... 🌭- босс, может надеть им наручники? 🍩 - одень на всякий случай... Они одели детям наручники и посадили в машину. На участке... Гамбола и Фидди допросили. 🍩 - вы, юная леди, свободны, а ты сядешь в тюрьму за своё враньё. Г - но это не я разбил стекло, а мой брат... 🍩 - мы всё равно тебе не доверяем... Жди своих родителей, пусть платят мистеру Робинсону, либо в тюрягу. Фидди только покинула здание, и позвонила по телефону своей маме (у неё оказался с собой повербанк, вот за это время телефон и зарядился до 50%). Ф - слушай, мам, выручай тут такое дело... Я сегодня нашла себе друга, а он накосячил, ты не могла бы поговорить с соседкой, она его мать и телефон он просрал... А. Л. - хорошо доченька, подожди немного, о, как раз соседка из дома вышла. Ф - хорошо мам, люблю тебя, жду вас. Она положила трубку и села на скамейку. А. Л. - здравствуй соседка, твой сын в участке полиции... А ещё он телефон потерял. Н - как в полиции? Он мне не говорил что что-то напакостил... А откуда вы его знаете? А. Л. - моя дочь сказала только что... Она одноклассница вашего сына. Н - ладно, идёмте на остановку. Они сели в автобус. Анджела (мать Фидди) и Николь приехали к участку. Они подошли к Фидди и сразу втроём пошли в участок. Ф - он тут. Н - за что вы посадили моего сына? 🍩 - он разбил окно вашего соседа, мистера Робинсона, после свалил на своего брата... Г - я все это время снимал! Мам, докажи! 🍩 - не ври! А. Л. - мы заплатим за окно мистера Робинсона, только пожалуйста освободите этого мальчика... 🍩 - пока не приедет свидетель, я его не отпущу. Н - слушай сынок, кто был дома у мистера Робинсона? Г - я видел миссис Робинсон, она поливала цветы на балконе. Н - я знаю кто свидетель... 🍩 - вы уверены? Н - на 100%. Миссис Робинсон приехала. М. Р. - здравствуйте, не хотелось бы признать, но Гамбол Уоттерсон не виновен... Г - я же говорил... М. Р. - это был его гнусный братец, он выеживался перед камерой этого голубого прохвоста. 🍩 - ладно, убедили. А. Л. - держите деньги миссис Робинсон. М. Р. - а вы заберите этот мячик. Николь забрала мяч. Гамбола выпустили и они поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.