ID работы: 12295540

Типичный "Аск Бравл Старс"

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От:9_arni 👿азментес😀вайн🙄 И снова здравстути: 8-бит,ты дроч*н? —да, нет вроде.. Фэнг,какой попкорн больше любишь? —Оо, мне много какой нравится! Но больше предпочитаю сырный Бонни,любишь обнимашки? —Конечно! Тик,кто тебе больше нравится? —8-бит... Дэррил,а классно быть капитаном?(хорошо что не залу..),или это очень тяжело? —Ну это конечно тяжело, ведь нужно следить за командой и т.д, но всё же мне нравится Эмз,запиши кого-то на маникюр. —Оо, хорошо! —*Она подошла к Биби и спросила сможет ей она сделать маникюр, она согласилась и они пошли в отдельную комнату там они просидели полтора часа, и Биби вышла с чёрными ногтями и с какими-то слайдерами* Скуик,а ты дядя Биб? —Нет? На этом пока что не все —ахах, спасибо за вопросы буду ждать вас ещё) От:Чебурек с фанфик0м 1) Булл и Кольт, как долго вы в отношениях? Планируете детей?? (Не важно, из дет дома или нет) —Ну, мы в отношениях год и 7 месяцев-*ответил кольт* —Нет пока не планируем ведь с ними некогда будет сидеть, а то мы всё время считай проводим в боях-*уже ответил Булл* 2) Макс и Беа, как вы познакомились? —Почти как и всё в Стар парке, но это была весёлая история! Один раз у Беи сбежали пчёлы из лаборатории, а мы с Шелли шли в сторону магазина, который находился, рядом с этой Лабораторией, вот нас и покусали и Беа предложила помощь, вот так мы и познакомились) Автор топ😈 —Спасибо, надеюсь вы ещё не пишите вопросы и задания) От:Я 1.Эмз, сколько гб памяти на телефоне? А то фотографируешься слишком много 🤨 —128 гб) 2. Эдгар, какого быть сердечком BT12? —Ну, нормально 3. Джеки, какого работать в шахте? Сложно? —Конечно сложно бл*дь! Попробуй поработать там! На тебя в любой момент могут упасть камни! Или что-то ещё похуже этого! 4. Беа, кусали пчёлы? —конечно кусали( На большее фантазии нет. —спасибо вам за вопросы!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.