ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 63. Что?

Настройки текста
      Моя ночь и утро прошли, как в тумане. Не помню ни что снилось, ни как проснулась и спустилась вниз. Просто сижу сейчас на диване укутавшись в одеяло, по телевизору что-то идет, но для меня это безразлично. Я особо не слышу звуки, слишком сильно погрузилась в себя. Не могу ни на чем сосредоточиться, а закрываю глаза и сразу кидает в дрожь… -Кендалл.. Джеймс.. Кендалл.. Джеймс..- начинаю качаться из стороны в сторону, глаза бегают. - Нет.. Нет..- и мои жалкие хрипы начинают срываться в визг.       Передо мной возникает фигура. Пытаюсь сфокусироваться на силуэте. Он что-то говорить, но я не могу разобрать.. Для меня это пустые звуки. — Кендалл.. Джеймс.. Кендалл..- картинка становится разборчивой.- Кендалл.. Кендалл.. — Алекса, — я стала слышать обеспокоенный голос парня.- Все хорошо. Шмидт сел рядом и обнял меня. Мои чувства постепенно возвращаются. Ощущаю приятный запах кексов. Чувствую ласковые прикосновения парня. Мы вместе идем к столу и садимся завтракать. После еды я начинаю убирать посуду со стола. Кен удивленно наблюдает за каждым моим движением. Ставлю тарелку в раковину. — Что? — не выдержав пристального взгляда спрашиваю я. — Да просто радуюсь, что ты приходишь в норму, — парень улыбается и встает со стула.- Я помогу. — О чем ты вообще? Прихожу в себя после чего? — удивленно спрашиваю я. — Ну ты три дня только и делала, что ела да лежала в позе эмбриона. А все после того, как я отпустил тебя к Джеймсу. — Три дня? — Да. Ты ничего не помнишь? — Шмидт озабоченно посмотрел на меня. — Не помню, — тихо произнесла я. — Доктор говорил, что такое бывает, — более спокойно сказал Кендалл. -Доктор? — испуганно уточнила я. -Я переживал за тебя и вызвал врача. Он сказал, что ты в порядке, стоит только подождать, — пояснил парень. -Л-ладно.       Дальше всё проходило в тишине.  И с каждой минутой она давила на нас всё сильнее и сильнее.  Перемыв всю посуду, Мы встали друг на против друга на приличном расстоянии.  От всего этого внутри всё сжималось от перенапряжения. Кендалл стоял облокотившись на один из шкавчиков, я же перекатывалась с пятки на носок, засунув руки в карманы. Мне кажется время тянется слишком долго. -Ты в порядке? — эта дурацкая фраза сейчас была словно воздух для меня. Шмидт чувствовал это напряжение,  и решил хоть как-то всё исправить. — Да, — однако я всё ещё чувствую себя неловко. Френсис медленно подошел и остановился в шаге от меня. Этот шаг сейчас будто и не шаг, а лишь миллиметры что нас разделяют. Кен положил руку мне на шею, запустив пальцы в волосы. Кажется, я возвращаюсь в то время, когда всего этого ещё не было. Сердце бешено бьется, в горле разверзлась пустыня. Шмидт медленно склоняется ко мне. — Знаешь…… — Я люблю Джеймса (…… … тебя), — я перебила Кендала, и мы протараторили что-то одновременно. — Что? — снова в один голос произнесли мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.