ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 64. Хочу услышать правду. Часть 1

Настройки текста
И снова время замерло вокруг нас. Снова эта удручающая тишина и чувство, когда щемит в груди. В голове крутятся тысячи мыслей, ведь я так и не расслышала слова Кендалла, а он кажется слышал всё. Странно, я расстроена, хоть и хотела, чтобы он всё узнал. А время всё никак не начинало свой бег. Стало казаться, что оно специально остановилось, давая понять, что мы где-то совершили ошибку. Но нет, всё должно быть именно так. Тогда откуда эта боль в моей груди и это странное смятение в его глазах. Не знаю, как долго мы бы ещё простояли, словно восковые фигуры, в ожидание ответа на заданный вопрос, но никто не осмеливался повторить. Телефонный звонок восстановил ход времени. Звон, кажется, продолжался вечность, но никто из нас не решался отвести взгляд друг от друга. Первым сдался Кендалл. Именно сдался, просто я видела, как у него внутри всё опустилось. – Алло,- в голосе Кена слышалось раздражение. — Что?- его голос леденел с каждым словом. – Да, она в порядке. Это всё, что ты хотел? — Шмидт, кто это? - мне стало интересно с кем он разговаривает. Френсис лишь холодно посмотрел на меня. — Пока!- после этих слов парень разбил телефон о пол в дребезги. Вздрогнув от неожиданности, отхожу на несколько шагов от "мужа". —И как давно у вас с ним это? - уже спокойным, но всё ещё холодным голосом произнес Шмидт. — Что? О чём ты?- в растерянности ответила я. — О вас с Джеймсом,- взгляд Кендалла прожигал насквозь. — Ммм..?- я не знаю что сказать. Сердце бешено стучит и я не могу нормально мыслить. — Просто после того, как ты уехала я кое-что узнал. Вы были знакомы раньше, даже встречались. Джей сам об этом сказал. Вот я и не могу никак понять, как давно у вас это всё с ним?- парень переступил "внутренности" телефона и сделал несколько шагов в мою сторону. Я же отстранилась, пытаясь сохранить прежние расстояние между нами, спотыкаясь о разное. — Не понимаю о чём ты?- мой голос начал дрожать. — Мне интересно, Ты всё это время его любила?- Френсис сокращал метры между нами. — Тебя это не должно волновать. Мы уже давно расстались,- дрожь в голосе стала лишь сильнее, а мне больше некуда было отступать. — Просто пытаюсь разобраться зачем же ты тогда со мной встречалась, раз всё это время любила Его,- парень уже стоял вплотную. Его глаза смотрели прямо в мои, Не давая и шанса отвести взгляд.- Я ведь винил себя в нашем разрыве, хоть и не изменял тебе. А ты сама оказывается была не лучше. — Ты прав,- его слова очень сильно задели,- я действительно любила только его, а ты был так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.