ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 65. Хочу услышать правду. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*От имени Кендалла* — Что ж, это больно,- я попытался сохранить спокойствие, в то время, Как моё сердце разрывается на куски. Пусть мы давно расстались, услышать то, что мои самые сильные чувства были безответны просто невыносимо. Все те минуты проведенные вместе, все мои воспоминания это ничто. Нет. Я не верю. Не могу в это поверить, но в тоже время осознаю, что это так. Я сам заставил её сказать мне это, однако я всё таки надеялся услышать другое. Она не любила меня, никогда не любила. Как же больно. — Надеюсь.. - с холодностью произнесла Алекса. — Что?- я вопросительно посмотрел на девушку, и оперся руками о стену. — А чего ты хотел? Я сказала то, что ты хотел услышать. Боль — это твоя расплата,- проговорила Ребекка без всяких эмоций. — Я хотел услышать правду!- её безразличие взбесило меня и я ударил кулаком в стену рядом с девушкой. — Какую?- голос "жены" стал громче.- О том как ты разбил мне сердце? Или о том как я страдала долгое время?- она начала переходить на крик.- Да, Мы были знакомы с Джеем до всего этого. Встречались, Не стану отрицать. Но это было давно, Да и закончилось. Всё то, что было тогда закончилось.- по щекам Найт стали скатываться слезы.- Потом я переехала, встретила вас всех. Даже с Джеймсом мы не сразу узнали друг друга. А дальше сам всё знаешь. — Раньше мне казалось, что знал. А сейчас не знаю, что и думать, поэтому тут и стою. — Ты наверное шутишь или издеваешься надо мной? Ты хочешь вывернуть всю мою душу наизнанку?! - я слышал раздражение в её голосе. — Пусть так, я хочу знать правду, -неунимаюсь я. — О, Господи! Я влюбилась в тебя! Ясно?!- Алекса стала кричать и жестикулировать руками.- Влюбилась! Джеймс был просто другом, а то, что было между нами было настоящим. Так что не смей говорить мне о том, что я тебе не люблю! *От имени Алексы* Не дав толком договорить, Кендалл поцеловал меня. Меня окутало былое чувство. Он как и раньше с нежностью обхватывал мою шею, страстно целовал мои губы. Я отвечала на его поцелуи. Всё как когда-то, как раньше, до того как всё пошло кувырком. Не только наши с ним отношения, но и вся моя жизнь. Сжала в кулаки его рубашку на ребрах, пытаюсь притянуть его к себе ещё ближе. Голова кружится, воздуха становится мало. И кажется, что мир вот вот сойдет с ума. Я сойду с ума. Чувства наказывают, словно снежный ком. И вот уже они берут верх над здравым смыслом. Кендалл берет меня за бедра и поднимает, усаживает на комод. Мои пальцы путаются в его волосах. И снова я хочу раствориться в нем. Его запах, вкус — всё это, как наркотик для меня. Он мой наркотик. Его прикосновения заставляют сердце чаще биться. Дыхание снова ы унисон. Я наслаждаюсь этим моментом, будто это последние минуты жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.