ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Иногда, некоторые события к лучшему или это было мило...

Настройки текста
*От имени Кендалла* Прошла неделя. Я не мучился догадками об этом сне, так как он мне не снился. Жизнь вернулась в привычное течение времени. Сегодня 22 февраля, у нас выходной. Я проснулся, сходил в душ. Собрался поесть. Зайдя в кухню, я открыл холодильник, и, на мое удивление, там было пусто. "Что ж, надо в магазин", с этими словами я собрался и вышел на улицу. Магазин не так далеко от меня, но я почему то не торопился, хотя ужасно голоден. Я достал плеер и включил песни. Ко мне подходили фанаты, просили автограф, сфотографироваться вместе. А я после, как ни в чем не бывало, продолжал свой путь. Но вдруг я услышал манящий аромат еды, и мой желудок сжался. Прямо передо мной было кафе. "Пожалуй я перекушу! А то еще пару минут и начну кидаться на прохожих". Я зашел, занял свободный столик и сделал заказ. В кафе было уютно. Большие окна, светло-голубые стены, приятная музыка. Здесь было немного народу, поэтому я смог спокойно позавтракать. Ну почти смог. Буквально через пять минут мне позвонил Логан. Я описал ему план прохода до этого мини-ресторана, и спустя еще несколько минут ко мне приехали парни. Они, так же заказали себе пару блюд. И мы начали наш разговор: -Ребят, хорошо вчера повеселились,- сказал Карлос. -Да, только я перепил?-держась за больную голову спросил Лог -Нет. Вы все. Я бы за рулем и не стал выпивать. Кстати Джей, может ты все таки поменяешься с девушкой одеждой.- ели сдерживая смех сказал я и показал парням фото на телефоне. -Это я?-Джеймс закрыл глаза руками- Я ничего не помню. -Хахаха.-Карлитос и Логан смеялись, держась за живот. -У меня еще видео есть, принцессы!- я не мог не улыбается -Ты сказал принцессЫ?-Все посмотрели на меня -Да. Вы спорили за титул Принцессы. Я давно так не смеялся.- уже сковзь свой смех говори я. -Значит мы хорошо отдохнули.-Джей выдохнул, улыбаясь -Отличное кафе. Надо почаще сюда заходить.-Карлос мило перевел тему, так как Логи хотел узнать имя "победительницы"- и от работы не далеко. -Да. Согласен.- оплачивая счет, кивнул я ему. Мы вышли и направились к пляжу. Следующие несколько дней мы приходили в это кафе во время обеда на работе. У нас даже появился "свой" столик, так как его никто не занимал, а мы постоянно за ним ели. Не знаю почему, но сегодня я разглядывал посетителей, чаще это были небольшие компании людей, весело проводящих время за обедом. Мои парни о чем то говорили, но я пропускал это мимо ушей и вообще не вмешивался в их разговор. Тут мой взгляд остановился на девушке, которая сидела у окна. У нее были темно-русые волосы, которые слегка завивались в спиральки; аккуратный носик, и маленькие пухлые губы.Цвет кожи бледный, что не свойственно погоде в Л. А. Глаза, их я не видел. Девушка смотрела в окно куда то в даль. На ее столике стояло мороженое, рядом лежала тетрадь, а в ее руке был карандаш. Я просто смотрел и невольно улыбался, сам не зная почему. Любовался тем, как она что то рисует на листке, с легкой улыбкой, тем как постукивает карандашом по столу, отбивая ритм песни, играющей в наушниках, и смотрит в окно. Тут девушка подняла глаза и посмотрела на меня. Знаю, не красиво пялиться на людей, но я ничего не мог с собой поделать. Видимо девушка поняла и мило улыбнулась в ответ. А я, я просто тонул в ее голубых глазах. Тут передо мной пронеслась рука Джеймса, и я посмотрел на него: -Эй, ты нас слышишь?! Или ты далеко от реальности?!-спросил меня Пена -В смысле?!-я все никак не мог прийти в себя, мне безумно хотелось вновь посмотреть на незнакомку. И поэтому я переодически переводил взгляд в ее сторону. -Ты опять замечтался?-друг действительно переживал -Нет-улыбаясь ответил я -Карлос, он просто засмотрелся!-вместо меня ответил Лог -Засмотрелся?! И кто эта особа?! Красивая?! Где сидит?!-Начал распрос Джей -Что?! С чего ты взял?!- я поднял одну бровь и посмотрел на друга -С того, что ты уже минут 10 смотришь пристально в одну сторону идиотски улыбаясь и при этом покраснел как помидор!- сказал Маслоу, и парни засмеялись. -Ты и вправду покраснел-хлопнул мне по спине Хендерсон. -Какой кошмар! Ну почему я все время краснею?!-моему удивлению никто и значения не придал. -Похоже наш Кени влюбился.-Маслоу весело произнес эту фразу -Может наш маленький холостяк наконец будет не один.-Карлос ткнул в бок Джея и подмигнул Логану. -О! Ну я не маленький!-возразил я -Для нас маленький!-улыбнулся сидящий рядом Хендерсон. -Все. Закрыли тему!-выпалил я и отвернулся. Парни продлжили что то бурно обсуждать, а я уже не слышал. Все мое внимание было переключино на ту девушку. Мы несколько раз пересекались глазами, и она весело смеялась. Ну и что, что я покраснел, это не повод смеяться надо мной. Мне стало немного обидно. Но посмотрев вновь, я увидел, как девушка показывает мне надпись на тетради:"Прекрати! Я чувствую себя не ловко. И вообще я наверно уже покраснела. Я смущаюсь". И рядом нарисован цветок. Что ж и впрямь на ее щеках появился румянец. Я очень рад, что просто смущаю ее своим пристальным взглядом, а не заставляю смеяться над собой. Тут мои мысли прервал Логан, который лег на меня, чтобы лучше рассмотреть что-то: -А она и правда красивая!-заявил друг, садясь ровно. -Мм! Может ты познакомишься с ней?-предложил Карлос, ехидно улыбаясь -Может не стоит. Вдруг не понравлюсь?-смотрел я на парней из группы -И это говорит тот, чьи фото украшают стены девичих комнат. Тот, кто с легкостью знакомиться с девушками. И сейчас ты не можешь познакомиться!-Джеймс не понимал меня. Впрочем как и я. Мои мысли переплелись воедино. -Я немного...- я не успел договорить, как Лог перебил меня -Не сделаешь это ты, сделаю я! Она симпатичная, и мне нравится. Я резко вскочил, ведь давно знаю Логана Хендерсона, он всегда добивается понравившуюся девушку. Я собирался подойти к тому столику, но не успел. Незнакомка шла к выходу, и вдруг у нашего столика споткнулась. Я придержал ее за локоть, другой рукой она уперлась о наш столик. -Извините, мне так неловко-краснея, девушка посмотрела на всех парней. Все улыбнулись, а Лог подмигнул. Она лишь улыбнулась в ответ. -Ничего. Ты не ушиблась?-спросил я, все еще придерживая незнакомку. -Нет. Спасибо.- произнесла девушка и направилась к выходу.-Еще раз простите Я присел на свое место. -Миленькая-Джей проводил ее взглядом -Ага-согласился Карлитос -Надо будет познакомиться. Надеюсь она еще придет-Логан улыбался знакомой улыбкой. Очевидно не я один хочу знакомства -Хей. Видимо это тебе!-окликнул меня Маслоу, указывая на сложеный листок.-Она оставила это не случайно на столе. Я взял лист, развернул его и моя улыбка стала шире чем обычно. -Что там?-Карлосу нетерпелось узнать -Рисунок. Тут я нарисован. -Дай ка!-Логан вырвал лист у меня из рук.-Она хорошо рисует. Ты идеально получился. -Покажи ка!-Джеймс забрал рисунок.-Тут надпись... -"Ну вот. Ты досмотрелся. Прости. Я не удержалась."-прочитал Пена Я вернул листок. В конце надписи был рисунок поцелуйчика. Это было так мило. Я сфотографировал и выложил в твиттер:"Это очень мило. Спасибо. И прости, что засмущал;)".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.