ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. "Привет, теперь мы друзья или больше..."

Настройки текста
*От имени Саши.* Неделя прошла в работе, чем в развлечение. Мы начали учиться и даже попали с Олей в один класс. Предметы были не сложные. Но на моем потоке главными были музыка, актерское мастерство, литература. Правила нашего общежития оказались довольно свободными. В 6:30 подъем, 7 завтрак, 8 учеба, 12:45 ланч. После до 22 мы совершенно свободны, т. к. в это время у нас отбой. Для тех, кто находится в комнатах есть ужин. Но я редко там остаюсь. Сегодня 22 февраля. Я опоздала на ланч, так как отправляла подарки друзьям на 23.02. Но мне нужно занести еще и документы в студию. По дороге я зашла в кафе, в котором часто обедаю или ужинаю. Оно очень уютное. После принятия пищи, я направилась по своему назначению. Нужное мне здание было многоэтажным. Зайдя, я стала разглядывать плакаты тех, кто здесь записывался или записывается. Тут я увидела плакат БТР и остановилась. "Неужели это то самое место, где парни записывают свои хиты, которые я так люблю". -Вам помочь?-спросил меня приятный мужской голос -А.. Да.. Мне нужен мистер Скот.-растерянно ответила я -Раян? Давай те я вас провожу-указал в сторону коридора парень -Спасибо. -Я кстати Дастин-он протянул мне руку -Александра,-я положила свою руку в его для рукопожатия, но он поцеловал ее-рада знакомству. -И я. А зачем тебе Раян?-мой новый знакомый улыбнулся -Нужно отдать кое какие документы. Директор попросила. -А я думал ты у нас работать будешь-парень погрустнел -Ну я еще в колледже учусь. Только если б стажером-я посмотрела на Дастина и улыбнулась -В колледже искусств.-скорее утвердительно чем вопросительно сказал парень и приобнял рукой за плечи. -Да. А ты как догадался?-я подняла одну бровь от удивления. -Ты здесь, и принесла какие то докуметы по просьбе директора музыкальному продюсеру. И мы пришли.-парень провел пальцем мне по носу -Дастин-хлопнула я парня по животу, а тот лишь посмеялся -Раян, я тебе девушку привел. Она докуметы из колледжа принесла -Да? Ах, точно. Спасибо-мистер Скот был явно старше Дастина, но не на много, лет на 5. Я отдала документы и попращялась. -Я провожу-вызвался мой новый друг -Не стоит -Пустяки,-выходя следом за мной проговорил он.-Может как нибудь погуляем? Дастин положил руку мне на плечи и посмотрел в глаза. Это выглядело странно, ведь я ниже его минимум на см 10 -Я подумаю-улыбнулась я в ответ. -Мы пришли. Дай свой номер. -Хм. Может не стоит?-с усмешкой сказала я и открыла дверь. Но Дастин резко взял меня к себе на плечо -Не пущу пока номер не скажешь!-грозно и в тоже время весело сказал парень -Ладно.-я назвала свой номер и он позвонил для проверки. Когда я была на своих ногах, Дастин открыл мне дверь и чмокнул в щеку. Я направилась домой. Всю ночь мне снился брюнет с карими глазами. Проснулась я от звонка: -Ало?-сонно ответила я, даже не посмотрев на входящий номер -Аа! Малая, спасибо! Это просто супер.-хором кричали несколько человек. Только сейчас я проснулась, отнесла телефон от уха и помотрела на номер с которого мне звонили. Одноклассники! -Не за что! Вы мои друзья, и это вам! -Ты супер! Скучаем. -Ну я тоже. Ладно я спать, а то еще рано-я положила трубку. На часах 4 утра. Ну конечно же у них на 10 часов больше. Я вновь вздремнула. В этот раз мой сон был непонятным: я гуляла по парку, держа за руку молодого человека. Он был хорошего телосложения, выше меня, так как, чтобы поцеловать его, мне пришлось вставать на цыпочки. А лица его я не помню, но знаю что мне завидуют прохожие девушки. Вдруг раздалась мелодия на телефоне: -Ало? Слушаю! Кто это?-я вновь взяла трубку не глядя на номер. -Это Дастин Белт! Не разбудил-весело произнес парень. -Да. А ты снова хочешь в мой сон, если да, то я не пущу-решила пошутить я, но это было не очень, так как голос был сонный -Ну я вообще то гулять позвать хотел.А разве я до этого снился тебе?-было слышно,что парень улыбается.-Мило. Но все же идем гулять. Ответ нет не принимается. -Ладно. Встаю. Иду собираться-поднимаясь с кровати, произнесла я. -Я зайду через 30 минут -Ты знаешь где я живу?-удивление мое было глупым -Конечно. Ты же в колледже учишься, живешь в общежитие.-съязвил парень. Ровно через полчаса Дастин был у меня. Мы пошли гулять по городу. Я рассказала, что приезжая, и мой друг решил устроить небольшую ознакомительную прогулку. Он распрашивал обо мне. О моем городе. Вскоре мне это надоело, и мы просто стали беситься. Такое чувство, что мы знакомы уже давно. Я редко бываю такая с теми, кого знаю чуть больше суток. Но почему то сейчас меня это не волновало. Мы просто весело проводили время.Дастин оказался очень веселым парнем. После нашей прогулки он провел меня до колледжа. По дороге мы говорили на разные темы. Он рассказал о своей работе и о своих друзьях. Ди-белт часто говорил о парне, с которым он основал группу. Кажется того парня зовут Кендалл. Когда я была уже в комнате, мои подруги налетели на меня с расспросами: -Как погуляла?- спросила Оля, читая книгу -Отлично,- с улыбкой ответила я, и бросила сумку на кровать -Целовались?-неожиданно проговорила этот вопрос Элис. -Нет! Мы друзья!-Я пыталась как можно быстрее закончить эту тему.-Мы просто гуляли -Значит друзья! А кто нравиться?- не унималась девушка -Никто…-отводя взгляд в сторону, тихо промямлила я -А как же тот парень?- Оля откинула книгу в конец постели и приподнялась -Какой?- оживилась сидящая напротив ее девушка -Ну есть один, но Я ему не нравлюсь. Да и вообще я больше его не люблю -Ура! Я думала ты своего хоккеиста никогда не забудешь.- подколола меня Оля. Я кинула в подругу подушкой, которая вернулась мне в живот. -Девушки!- в комнату вошла мисс Паркер, наша комендант.-Найт, директор просила передать тебе, что на вашем потоке будет новый урок. Тебе понадобится музыкальный инструмент. -Но…-я не успела договорить, как женщина вышла, громко хлопнув дверью -Ты же не умеешь ни на чем играть-обеспокоенно сказала Оля. Она училась в моем классе, но у нас после третьего урока были разные потоки. У меня музыка и актерское мастерство, а у неё художественный и хореография. -Научусь. Тем более давно хотелось научиться играть на гитаре- ответила я-И стимул есть и учитель. -Кто? -хором спросили девочки -Дастин! А.. Я же не говорила, он гитарист в нескольких группах. На следущее утро я Позвонила Дастину и попросила парня помочь с моим новым занятием. Он сказал, что сперва мне понадобится своя гитара, так как его мне не светит. Дастин объяснил, что гитара для музыкантов, как ребенок, в чужие руки редко дается, и то профессионалам. А вдруг я ее расстрою, вероятность чего 99,9%, это же будет целая трагедия! Мы встретились и отправились на поиски моей будущей подруги. Дастин в это время рассказал мне много всего. За время нашего похода по 5 музыкальным магазинам, как минимум, мы обошли полгорода, я узнала о детстве Дастина, о его группе Heffron Drive и о работе гитариста в Big Time Rush. Когда он сказал, что работает в BTR, я была в шоке. Я обажала их сериал и музыку. Мне хотелось хотя б однажды побывать у них на концерте, не говоря уже о том, чтобы стать Worldwide girl. А он был поражен тому, что я их фанат. И не узнала Белта. Да куда уж мне! Я бы все равно не поверила. Мы зашли в очередной музыкальный центр, я выбрала свою малышку, просто влюбившись в нее с первого взгляда. Из за этой прогулки я жутко проголодалась, но уже 14, и я пропустила обед. Что ж, может это и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.