ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Не ревнуй, я не идеален!

Настройки текста
*От имени Кендалла* День начинался хорошо. Я плотно позавтракал, как обычно сделал классический американский завтрак. Было немного скучно, и я решил почитать твитты Рашеров. Но больше всего я заметил, что многие спрашивают о том рисунке, о том, кто его нарисовал, к чему это послание на этом рисунке и почему меня это так волнует. Я мог ответить на все вопросы, кроме последнего. Я сделал пару твиттов с описанием вчерашнего дня, дабы все поняли ту запись. О! Как же не хочется на работу! Мой мозг отказывается это принимать. Уже 14, я встал с мягкого дивана, отложив ноутбук в сторону. Собрался и вышел из дома. Когда я пришел, в студии никого не было. Я взял телефон и набрал Дастину. -Ало! Знаешь, ты не во время!-нагло начал Белт. -О, прости! Я всего лишь хотел узнать, ты сегодня будешь работать или я один должен записывать новую песню вместо всех парней, при этом заменяя нашего гитариста?-я отвечал саркастично, но мило, чтобы не обидеть друга.-У меня бы получилось, но боюсь продюсеру не понравится. -Прости, я загулялся с…-он запнулся,-кхм… другом. Я уже иду. Он положил трубку. Через 15 минут он был на месте. К этому времени подошел Джеймс. -Кендалл, ты ли это?- с наигранным удивлением спросил Джей. -Еще только 14:25. Я мог спокойно гулять с Але... моим другом.-Дастин укоризненно посмотрел на меня. -Что ты скрываешь?-с приподнятой бровью я разглядывал друга. Она был одет в своем стиле, но что то все же меня смущало. Это было слишком мило для простой прогулки с другом-Белт?! Я давно тебя знаю, что ты скрываешь?! -Ничего…-он нагло врет мне в глаза. -Дастин,-в разговор включился недавно пришедший Карлос,-Кендалл знает что ты лжешь. Вы ведь давно друг друга знаете. К чему что то скрывать?-Пена усмехнулся. -Он же всегда тебе все рассказывает. Да у нас у всех нет секретов ни перед кем.-Маслоу продолжил реЧь Карлито. -Да! Но стоит мне познакомить его с девушкой, которая мне нравится, она тут же уходит к нему!-Дастин обиженно вскинул руками и кивнул головой в мою сторону. -Я не опоздал?-запыхаясь, спросил ввалившийся Логан. -Нет. Ты даже успел на самый интересный момент,-улыбаясь сказал Джей. -Не правда!-вскрикивая прогворил я -Это он о чем?-явно ничего не понимая и осознавая что то упустил Логан пытался разобраться. -Вообще то он прав!-в наш разговор присоединился Карлос.-Все девушки, с которыми он тебя знакомит, проявляют симпатию к тебе. -Ах, вы об этом!-выдохнув, произнес Логс.-Тогда разговор бессмысленно продолжать, так как Шмидт этого не признает, потому что считает себя не самым красивым… -Именно!-перебил его я, поднимая указательный палец к верху. -Я не закончил. И это не смотря на то, что половина рашеров считает тебя идеалом!-Закончил свою пламеную речь Хендерсон. -И тем более я не стану этого делать. Она рашер!-вскрикнул Дастин.-Нет. Не хочу. И как раз она учится играть на гитаре, будем больше времени, потому что меня выбрали ее учителем. А там я уже придумаю способы посидеть в кафе, погулять в парке, взять за руку… -Стоп! А то ты так и до первой брачной ночи дойдешь!-я вовсе не хотел слушать. -Кендалл, Кендалл, Кендалл,-усмехаясь говорил Джеймс,-я слышу нотки ревности в твоем голосе. -Вовсе нет!-возразил я -Вовсе да!-немного на повыгшенной интонации сказал Логс -Ладно! Я просто обязан с ней познакомиться! Он меня заинтриговал!-я улыбнулся и посмотрел на Дастина.-Расскажи о ней, какая она? -И не мечтай!-Белт отвернулся, как маленький ребенок. Не хватает только песочницы. -Да ладно, Дас, он же всего лишь спросил, тем более нам всем интересно,-похлопав Ди-Белта по плечу, Логан осмотрел всех,-ну ладно, всем, кроме Карлоса. -Почему это?-недовольно глянул тот. -Ну хорошо, и тебе тоже…-Хендерсон закатил глаза. -Ну... Внешне она очень миленькая. Больше всего нравится ее улыбка. А так она очень веселая, интересная. Любит музыку, конечно музыку все любят, но она немного больше. Она рашер и об этом я узнал лишь сегодня. Пожалуй на этом все-Белт посмотрел на всех с улыбкой. -Жадина!-съязвил я.-Ну познакомь? Позяяялуста…-я сделал милые глазки, но мне это не помогло. Дастин отрицательно покачал головой, а Джеймс дал подзатыльник.-Ну и все, я больше не дружу с тобой. -Что за детский сад вы здесь устроили?! Марш в записываться!-грозно прокричал Раян. -Уже идем,-Логс по-детски ответил, что ж не я один ребенок. Мы записали песню. А я все думал о том, что говорили парни. Я ведь не самый красивый, есть парни гораздо симпатичней меня. Взять к примеру Джеймса. Не понимаю! -И хватит думать, что ты не красив. Я приведу кучу оправданий на этот счет. Представлю Тысячи доказательств. И один из них это миллионы фанаток.-прервал мои раздумья Хендерсон. -И все же ты не прав,-начал было я -О! Ну только не начинай! Господи, подари этому болвану мозги. Хотя, нет у него он есть. Включи функцию "Я знаю, что я красив!"- Филипп смотрел в потолок, а я отошел от него и тупо улыбался -Что с ним?-Джеймс указал на того -Я Бога молю заставить Кени считать себя красивым-он все еще смотрел в потолок -О! Пожалуй я тебе помогу.- Карлос встал рядом и, также запрокинув голову, зажмурился, сводя ладони вместе перед грудью. -Я атеист! И я нравлюсь себе, но я не идеален.-Я просто дико смеялся, Дастин и Джеймс делали тоже самое. -Спасибо, Господи-сказал Логан и посмотрел на меня. Пена тоже принял привычную для него позу.-Хоть так. Я все никак не мог остановиться, я смеялся с происходящего. -Он хрюкнул!-с диким смехом Белт облакотился на Дэвида. Все стали смеяться еще больше, но уже с меня. -Опять! Вы все время будете на это обращать внимание?-уже спокойно говорил я -Прости! Но это очень смешно. И мило-Джеймс держался за живот -Ладно, я в кафе. Кто со мной?-я дождался пока парни придут в себя, хотя был слегка зол, по-дружески. -Я не смогу. Нужно придумать первое занятие для, ну вы поняли-Дастин выходя в месте с нами развел руками. -Ладно. ПоТом познакомишь- я подмигнул и указал указательными пальцами на двух руках на него. После чего Дас показал мне язык. Мы же направились в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.