ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Хороший шанс все начать

Настройки текста
*От имени Кендалла* /В кафе/ -Ты надеешься, что она придет?-спросил Логс, смотря на столик за которым сидела незнакомка в прошлый раз -А разве ты не видишь, что он пялится только туда?-Джеймс пхнул меня в плечо, после чего закинул себе в рот вишню от своего пирожного.-Ты есть будешь? Кендалл я тебя не узнаю! -Это я! Все в порядке…-я ответил парню и расстроенно отвел глаза от пустого столика. -Мм... Смотрите кто пришел,-говорил Пена младший, тыкая Логана локтем в бок.-Это гитара? -Что?-я быстро посмотрел на вход. Там стояла та самая девушка, что подарила мне рисунок. Она была в клетчатой рубашке, узких черных джинсах и кедах. Что ж очень миленько. Сегодня ее волосы не были столь кучерявыми, и просто спадали на плечи волнами. В руках она держала гитару, которая была в темно-синем чехле. -Кендалл, закрой рот! Не красиво пускать слюни,-поднимая мою нижнею челюсть, говорил Филипп. -Логан!-я прикрикнул и убрал руку друга.-Я вовсе не пуская слюни. Да тебе и самому нужно челюсть с пола поднять, вдруг потеряешь. Мы все посмеялись. Конечно я не обиделся на него, мы ведь часто подкалываем друг друга. -Привет!-сказал Хендерсон девушке, когда она проходила мимо нас. -Эм… Привет!-она мило улыбнулась Незнакомка села за свой столик. Сделала заказ. И достав из сумки тетрадь, стала что то записывать. -Хм… Почему ты промолчал?-Карлос укоризненно посмотрел на меня. -Не знаю,-я опустил глаза в тарелку, которая была уже пуста.-Пора приступать к десерту… -Ты струсил! Кени, ну почему просто не познакомиться?-Джеймс показал на девушку. -Ты так никогда счастлив не будешь. Ты ведь знакомишься с девушками в клубах, на улицах. Почему с ней не можешь?-Логан развел руки в стороны. -Только без молитв!-взмолил его я -Ахахаха…-в один голос мы посмеялись -Хорошо!-Парень кивнул и закатив глаза продолжил смеяться. Я так и не решился подойти и познакомиться. Все это время просто просидел с парнями, глядя на девушку. Не понимаю, что со мной происходит, я никогда так себя не вел, разве что… -Стоп! Что?! -Кендалл?-все удивленно посмотрели на меня. -Извините.-я вновь ушел в свои мысли. До меня дошло. Она явно мне нравится. Нет, не просто нравится, это больше чем симпатия. Вот почему я боюсь подойти познакомиться, я боюсь получить отказ, потерять всякую надежду быть с ней. Тут неожиданно мои раздумья прервала песня, которая почему то играла из под нашего столика. -Простите, я не хотел…-извинялся какой то парень -Аккуратней нужно быть, ты ее чуть с ног не сбил!-Логс встал со своего места.-Ты в порядке? -Да! Ничего страшного. Я в порядке.-Моя незнакомка была столь близко, а я из за своих мыслей и не заметил, как парень столкнулся с ней.-Мой телефон упал под ваш столик, да? -А… Ой… Видимо да!-Ответил Джеймс. Почему это он запинается? Я что, ревную? Нет, нет, нет… я даже имени ее не знаю -Вот! Кендалл передай телефон,-протягивая черный мобильник мне сказал Карлос. -Д-д-держи!-слегка заикаясь, сказал я отдавая девушке телефон.-Классная песня! Она мило засмущалась и залилась краской. -Спасибо!-улыбнулась мне в ответ. -Давай я провожу тебя, мало ли еще кто нибудь опять собьет,-сказал я и зло посмотрел на все еще извиняющегося парня. -Ладно. Да! Я сделал это! Внутри меня все хотело танцевать и кричать от счастья! Мы вышли из кафе и направились в нужную сторону. На улице стояла солнечная погода, что характерно для Лос Анджелеса. Легкий ветерок обдувал все тело. Людей было много, некоторые из них спешили по своим делам, а некоторые просто гуляли по улицам города. В парке, что был напротив, весело играли дети в различные игры, запускали воздушных змеев. Но я не обращал особого внимания на прохожих. -Кстати, Я Кендалл!-представился я -Ам… Я поняла. Тебя так парни называли. А я…-у нее зазвонил мобильный-прости… -Ничего.-я улыбнулся девушке, что была рядом Она подняла телефон, и с милой улыбкой стала разговаривать. Я же в это время взял у нее гитару, и мы продолжили путь. -Извини.-закончив разговор, девушка.-Друг звонил. -Ну… Знаешь, я тут подумал,-я слегка волновался.-может мы посидим в парке немного и сыграем одну из песен Incubus, к примеру ту, которая играла у тебя на телефоне? Инструмент у нас есть-сказал я, все еще улыбаясь, и показал гитару. -Ой. Я б с удовольствием, но я не умею. Я сегодня ее купила. Я только учиться буду.-девушка опустила глаза, немного стыдясь.-И откуда ты узнал, что за группа играла? -Эм… Я неплохо играю, тем Более если она новая, ее нужно настроить,-усмехнулся я,-И Я узнал исполнителя, так как слушаю их музыку. Она меня вдохновляет. -Ты музыкант?-с удивлением спросила она -Ну можно и так сказать. Так мы отправились в парк. Свободных скамеек не было. Как назло! Ведь обычно здесь пусто. Мы обошли весь парк, и нам улыбнулась удача. Свободная лавочка! Я как маленький ребенок побежал к ней, чтобы поскорее занять. Моя спутница, смеясь, следом шла за мной. А я, усевшись поудобнее, стал доставать гитару. Я опробовал звучание струн, настроил на более мягкий звук. Что ж, инструмент готов. -Все. Можно играть.-держа гитару на коленях, сказал я с улыбкой.-Попробуешь? -Эм… Давай. Но только предупреждаю, это будет первый раз и за качество исполнения прошу сразу простить,-она улыбнулась в ответ и села рядом со мной. -Ничего. Я помогу.-я отдал гитару девушке и удобно положил ее у нее на коленях.-Так. Вот так, как то! -Ясно.-девушка кивнула. -Ага. Теперь эту руку сюда, эту сюда,-я сел ближе, и немного приобнял начинающую гитаристку.-Эм… Прости -НИчего. Что дальше?-весело спросила она. -Теперь играем. Я положил свою правую руку на ее, левую на левую, установив пальцы в нужных положениях для аккордов. И так мы медленно начали играть. Я стал петь, а девушка мне подпевала. Хороший голос, ничего не скажешь. Со стороны мы наверно выглядели как пара, пожалуй я был не против. Я положил подбородок ей на плечо. У нее был пьянящий аромат, такой сладкий и в тоже время дерзкий. Я не хотел отпускать ее. Когда мы доиграли песню Incubus-Love Hurts, ей позвонили. -Прости, мне пора бежать. Рада была познакомиться.-уже к, уходя говорила девушка. -Ах, да… Ты имя не сказала.-но уже она меня не слышала. Я побрел в одиночестве домой.Мое сердце бешено колотилось, щеки горели, я все еще ощущал ее запах. Мне хотелось прыгать от счастья, обнять каждого прохожего. Пожалуй моя романтика сейчас никому не нужна. Ведь каждый раз гуляя с девушкой, она предпочитала что то стоищее, чем нежные объятья и прикосновения. Но а я все еще люблю все это. Я неисправимый романтик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.