ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Рисунки с продолжением

Настройки текста
*От имени Саши* *В общежитии* Уже вечер. За окном шумит город повседневной суетой. Небо постепенно приобретает малиновый окрас, отправляя за горизонт пламенный солнечный шар. Все больше сгущаются сумерки. В окнах домов появляются огни, теперь более красиво светят вывески. ЛА красивый город. Я сидела на кровати и рисовала. В наушниках играли любимые песни. Время от времени я подпевала. И вот! Мой шедевр готов. Но как обычно мне мои рисунки не нравятся. И откинув тетрадь на пол, я взяла гитару. Я не думала, что играть на этом инструменте настолько классно. Можно сыграть подходящую мелодию сердца, но я пока не умею. Я решила немного поучиться пока никого нет, к сожалению для меня и к счастью для соседней, в этот момент зашли девочки. -Поиграть решила? -съехидничила Элис. -Эл!-я посмотрела на подругу.-Заткнись! А то я исполню песню и Твои уши завянут. -Валяй! Тебе все равно нужна практика. Я пару раз ударила по струнам, после попыталась сыграть Love Hurts. -Сказать, что было ужасно, ничего не сказать, но для бездарности,которая только учится это было не плохо,-Оля как всегда говорит правду. За это я ее и люблю. Поставив свою малышку рядом с кроватью, я взяла какую то книгу по учебной программе, думала почитать, но я терпеть не могу школьную литературу. Я открыла оглавление и… "Без дыхания"? Миленько. Я недавно начала эту книгу и случайно оставила ее при перелете в колледж. Неужели они здесь это проходят. О, я так рада! -Алекса, это ты нарисовала?-поднимая с пола мою тетрадь, спросила Элис. -Ах, это. Да. Ужасно верно?-я ответила, уткнувшись в книгу в поисках нужной страницы. -Шутишь. Это супер!-девушка шокировано смотрела на меня -Верно. Ты не видела какую парочку гитаристов она вчера нарисовала.-Оля взяла тетрадь и показала рисунок. Там были парень и девушка, играющие на гитаре. Парень держал за руки девушку и сидел позади него. -Прикольно. А ты только сегодня гитару купила. Кстати я когда гуляла видела похожую парочку, так же сидели. 27 фераля. Утро. Сегодня я не иду в колледж, поэтому у меня запланирована встреча с Дастином. Приняв утренние водные процедуры, я отправилась в столовую. О, ужас, лучше б я передумала! Когда я шла по коридору, столкнулась с парнем и он облил меня! Благо это была просто вода. Вся мокрая я вернулась в комнату. В этот момент мне позвонили. -Ало!-грубо ответила я. -Привет. Ты чего злая такая?-Дастин был напуган. -А как бы ты себя вел, если б по пути в столовку тебя облили и не извинились?-недовольно ответила.-Ладно не страшно. Во сколько встречаемся, о, мой, сенсей? -Как она тебя назвала? Сенсей?-на том конце телефона послышался голос какого то парня.-Заткнись!-кричал уже Дас.-Это я не тебе. Я сейчас на работе. Давай в 15? Подойдет. -Хорошо. Вдруг Белт начал стонать и кряхтеть, я слышала вопли и крики: -Дай! Дай! Дай мне с ней поговорить-сказал какой то парень, который спрашивал его до этого. -А! О! М! Сле-е-е-езь с ме-е-е-еня.-взмолился Ди-Белт. -Пока не дашь телефон, не слезу.-я начала смеяться -Ладно, Дас я прерву твои мучения или ваш половой акт. Пока. -По-о-о-ока!-выдавил Дастин, сквозь стон.-Кендалл! Тут мы отключились. Да уж весело им там. Наступило 3 дня. Я ждала своего "учителя" в парке. Он опаздал на 10 минут, за что получил подзатыльник, для которого мне пришлось чуть ли не прыгать. Так как лучше учить меня не при бедных прохожих, Мы отправились в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.