ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Тайное становится явным

Настройки текста
27 февраля *От лица Кендалла* У нас перерыв между записью и хареографией. Мы сидим в одной из комнат для отдыха. Здесь два бежевых дивана, но которых мы обычно "спим" после проработки танцев. Я удобно лег в кресло пуф, так как Карлос и Джеймс лежали на диванах. Я закрыл глаза и засмеялся. -Ты чего?-спросил меня Карлито -Вспомнил, как только что забирал у Дастина телефон,-я еще больше засмеялся. -Ага, ты очень смешно сидел на нем и прыгал,-сказал Джей,-мне было жалко. -Его?-в унисон с Пена спросил я. -Девушку. Он так орал, я думал она оглохнет,-Маслоу весело посмотрел на нас -Он не орал, он стонал!-поправил Карлос Джея. Комната залилась смехом. Мы успокоились, и я погрузился в свои мысли. Где то минут 5 все было идеально:спокойствие, расслабление, мечты, храп Джеймса. Но тут из за дверей начали доносится крики. -Да как ты могла! Ты здесь для чего работаешь? -Прости, я просто… -Ты просто дура! Ты… ты… У меня нет слов. -Я прошу прощения -Не трогай меня! Да отстань ты! -Ааааа! После криков дувшки, я поделетел и вышел на коридор. Парни сделали тоже самое. -Логан, что здесь происходит?-недовольно спросил Джеймс.-Николь, ты в порядке? Я же стоял и смотрел на заплаканную ассистентку и Филиппа, который явно был разъярен и испуган одновременно. -Ты ударил ее?-Подлетел к девушке Карлос -Что? Нет. Я не трогал эту!-оправдывался Хендерсон.-Она провинилась! Вот и ревет! -В смысле?-спокойно спросил я друга. -Она работает на папараци. Я нашел это у нее.-он передал мне какие то фотографии. На них были запечатлены мы то пьяные, то голые! Стоп, голые? Откуда? Хотя это не важно, такие люди обычно всюду пролезут. -Я отнесу это Раяну.-идя в сторону его кабинета выпалил я. Я открыл дверь и передал фото продюсеру. Скот бросил снимки на стол и пулей вышел в коридор, где во всю шла разборка насчет криков ассистентки. -Ты уволена!-спокойно сказал Раян и указал в сторону выхода -Простите меня!-рыдая, Николь упала на колени перед ним. -Пошла вон!-Уже с криком Скот взял девушку за локоть, поднимая ее, и потащил к выходу. Она сопротивлялась, но он крепко держал ее. Николь еще несколько раз попросила прощения, призналась Логану в любви, просила его помочь, но наш продюсер выставил за дверь и со словами "Расчет получишь по почте!" Демонстративно хлопнул дверью перед лицом нашей шпионки. После он вернулся. -Кто нашел эти фотографии? И как?-спорил Скот. Все уставились на Логана. Действительно, как он обнаружил их? *от имени Логана* *30 минут назад* У нас только что закончилась запись, нам дали отдохнуть. Парни отправились в нашу любимую комнату отдыха, ну или как мы ее называем "спальню". Я же пошел в комнату ассистентов. И почему ассистентов? У нас работает лишь одна ассистентка. Ну ладно. Мы с Николь уже месяц вместе "отдыхаем" на перерывах. И сегодня ничем не отличалось от прошлых дней. Я постучался в дверь, мне открыла блондинка в красных шортах и пиджаке, и белой майке. Я страстно поцеловал её. Она втянула меня в комнату. Я прислонил ее к столу, а после вообще усадил на него. Мои руки скользили у нее по спине, я спал целовать шею, плавно переходя на ключицы, при этом Снимая пиджак. Я запустил руки под майку и хотел было растегнуть лифчик, но Николь меня остановила. -Подожди, мне нужно занести Раяну документы из колледжа таланта. Я скоро,-девушка слезла со стола, взяла какую то папку И поцеловала меня, после вышла. Я остался один. Немного постояв облокотившись на стол, я стал рассматривать его содержимое. Тут мое внимание привлекли какие то Снимки. И какой черт меня дернул их посмотреть? Это наши фотографии, где мы то пьяные, то гОлые. -Логан?-испуганно сказала девушка, увидив фото у меня в руках.-Дай мне все объяснить. -Не стоит! Я все прекрасно вижу!-кричал я.-Может и то, что между нами было, тоже ради ЭТОГО!-мне было ужасно больно -Логан, нет, я люблю тебя!-оправдывалась асистентка. -Дура!-я вылетел в коридор и направился к продюсеру. -Логан, прошу, выслушай!-молила Николь, хватая за руки. -Да как ты могла! Ты здесь для чего работаешь?-я пытался скрыть свою обиду -Прости, я просто…-вся в слезах говорила Николь -Ты просто дура! Ты… ты… У меня нет слов. -Я прошу прощения -Не трогай меня!-девушка повисла на мне.-Да отстань ты!-отпихнув ее, я пошел дальше. Она побежала за мной. -Ааааа!-девушка подвернула ногу и упала. Я испугался за нее, но обида и боль не позволили подойти. В этот момент вышли парни. -Ты ударил ее?-Подлетел к девушке Карлос -Что? Нет. Я не трогал эту!-оправдывался я.-Она провинилась! Вот и ревет! -В смысле?-спокойно спросил Кендалл. -Она работает на попараци. Я нашел это у нее.-я отдал ему фотографии. -Я отнесу их Раяну,-Шмидт отравился в кабинет Скота. Пока он ходил, парни помогли Николь встать. Буквально через минуту пришел Раян. *Сейчас* -Кто нашел эти фотографии? И как?-спорил Скот. Все уставились на меня. -Я зашел отдать ей книгу. Но ее не было на рабочем месте. Я положил книгу на стол и увидел ЭТО! -А почему она в любви признавалась?-спросил Карлос. -Я откуда знаю! Догони и спроси!-я пытался скрыть свои чувства. Единственное чего я хотел, это заглушить боль алкоголем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.