ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Маленький урок с большим последствием

Настройки текста
*От лица Саши* Мы сидим в одной из комнат студии. Это комната средних размеров с розовыми стенами. Здесь находилось музыкальное оборудование. На стенах висели платиновые диски. Я удобно расположилась в кресле-пуфе. Мы начали мое обучение. Спустя 15 минут подошел Раян. Он был чем то огорчен. -Дастин, можно тебя на минуту?-спросил мистер Скот -Подождешь?-обращаясь ко мне Белт мило улыбнулся. -Да, иди.-Я улыбнулась в ответ. Они вышли. Когда Ди-Белт пришел, он был немного расстроен, но на его лице сияла улыбка. -Продолжим?-весело спросила я и постучала ладонью по своей малышке. -Можем!-парень подмигнул.-Повтори то упражнение, на котором мы останивились. Я выполнила его просьбу. -Не получается!-сказал он. Странно я вроде делала все тоже самое.-Давай помогу.-с этими словами Дастин сел позади меня, взял мои руки в свои, немного поменяв их положение.-Вот так. Играем.-он все еще держал мои руки. Мы сыграли пару отрывков из разных песен. После Дас, опустил свою левую руку мне на талию, а сам сел сбоку от меня. -Знаешь, я давно хотел сказать,-Он запнулся,-ты удивительная. -Эм… Спасибо-я была шокирована его словами. Меня обычно считают странной, стремной, не привлекательной для парней. -Ты мне нравишься!-сказал он и поцеловал. У меня был шок. Я не ожидала этого, и мне вовсе не хотелось с ним целоваться. Но я ничего не могла сделать. Нет, ни то что бы я чувствовала отвращение. Нет! Он очень даже неплохо целуется. Но я давно люблю другого и это как то все на голову свалилось. Когда поцелуй был окончен, я встала и отошла оТ парня: -Дас, ты очень симпатичный парень и ты мне нравишься, но ты мой друг. И я давно люблю другого, хоть он не любит меня.-я говорила на одном дыхание, которое пыталось восстановиться. -Нельзя вечно любить этого болвана, если он не видит тебя.-Белт оказался прямо передо мной. Его лицо было в пару сантиметрах от моего. Я ощущала губами его жаркое дыхание. И вот еще Одна секунда и он вновь поцеловал меня. В этот раз я оттолкула Дастина и врезала пощечину, после вылетела в коридор. -Ну и дура! Нельзя вечно страдать!-крикнул Дастин в ответ. Я вышла из здания вся в слезах от того, что потеряла друга и от того, что он прав. В глазах все плыло, на душе было тошно. Я отправилась в кафе, заедать боль сладким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.