ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Поиграем в прятки?

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате в доме Джеймса. Это большой дом. На первом этаже кухня, зал, гостевая, игровая; на втором спальни(Джея, моя, и еще 2), ванная и туалет. Я лежала на кровати, как Фокс вбежал и взял мой лифчик. Он любит таскать мои вещи к Маслоу, я уже привыкла и Джеймс видимо тоже. Но в этот раз все пошло не так. Я побежала за Фоксом, а тот играясь, спускался вниз. Я словила его на кухне, но он оставил часть моего гардероба в зале. Тут в дверь позвонили. Я позвала Дэвида. Он открыл гостям. *От лица Карлоса* -У тебя девушка?-озадаченно спросил Логан. -Ээ… Парни! Кендалл ты жив!-крикнул Джеймс.-Проходите. Мы вошли в дом. Джей постоянно обеспокоенно смотрел на кухню. Я сел на диван, но точнее на кое что другое. -Джей? Не хочешь ничего объяснить?-держа лифчик В руке спросил я друга. -Это не мое!-вскочил он. -Да, мы видим. По размеру не подходит.-саркастично сказал Логс. -Кто она?-задал вопрос Кендалл. -Не важно…-пролепетал Маслоу. -Мы тебе о своих девушках все говорим, а ты нам нет!-обиженно ответил Логан. -Не стоит вам знать. Тут прибежал Фокс, держа в зубах вещь. Кендалл взял ее посмотреть. -Знакомая вещица! -Дай сюда.-Джей забрал майку из рук Шмидта. Но Фокс не унимался. Он взял Кендалла за штанину и стал тянуть. -Ладно, веди!-сказал Кендалл вставая с дивана и следуя за песиком. Тут Дэвида заколотило, ведь они пошли на кухню. Фокс стал что то искать, а Кендалл встал возле раковины. Резко из за стола выползла Алекса. Именно выползла. На четвереньках она села так, чтобы Кен не видел ее. -Ое!-Крикнул Хендерсон, увидев эту картину. У меня отвисла челюсть. Девушка начала махать руками перекрещивая их в знаке стоп. Просила молчать. -Что?-удивленно спросил Кендалл. -Мы решили поиграть. Идем в игровую!- Джей ловко выкрутился. Кендалл пошел в игровую, а Алекса вновь поползла прятаться. -Я воды попью!-все ушли, и я зашел на кухню.-Что здесь творится?! -Карлос, прошу, не говори ему, что я у Джея. Он на него обидеться, если у знает, что Джеймс меня покрывал. -Ага. Я тоже обижен. Ты мне ничего не сказала! -Прости, я боялась. Ты бы заставил поговорить с Кеном, а я не хотела. -Ну в этом ты права. Ладно, беги наверх. -Спасибо. Алекса обняла меня и побежала наверх. Я вернулся в игровую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.