ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Круиз. Славное начало.

Настройки текста
*От 3 лица* 2 часа ночи. Все мирно спят. Девушка тихо вошла в комнату, на ощупь подошла к кровати, на которой спал парень, и ласково разбудила. Шепотом она спросила его. -Можно лечь с тобой? Парень ничего не ответил, он лишь подвинулся на небольшой кровати, которая предназначена для одного человека. Девушка легла рядом, положив голову парню на плечо, он же притянул ее к себе, наслаждаясь ее присутствием. Их сердца бились в одном ритме, и нельзя было сказать, что это бьются 2 чужих сердца. Но разве они чужие? Нет. Просто их обладатели боятся признаться в чувствах любимому(-ой). Они провели ночь вместе. Одну из самых лучших ночей в своей жизни. *От имени Саши* *3 дня назад* Я собирала чемодан в круиз, на который меня позвал Джеймс. Точнее я собирала его уже раз 3, так как боялась что либо забыть. -Хватит. Ты все взяла. Я проверил.-спокойно сказал Джей, закрывая чемодан.-Мы так опоздаем. Парень вынес наш багаж и положил в машину. Я села на задние сидения, одела наушники и под любимые песни стала петь. -Лучше б свои учила!-саркастично произнес мой братец. -Выучу. Мы разве не отдыхать едим? Так что не будь занудой!-показав другу язык, я сделала громче. Мы приехали последними. На назначенном месте нас ждали ребята. Я поприветствовала всех. Мы немного постояли и отправились на регистрацию. Только там я поняла, что они купили 2-х местные каюты. Карлос и Алекса каюту для влюбленных. Взойдя на борт, я прошла по коридору в поисках нужной каюты. Когда поиски были закончены, я открыла дверь и … -Кендалл? Ой! Я похожа дверью ошиблась.-удивленно промямлила я. -Покажи билет!-я отдала ему билет в руки.-Нет. Все верно. Это твоя каюта.-он взял с тумбочки свой билет и перепроверил.-Странно. Но это и моя каюта тоже. Кендалл почесал затылок и уселся на кровать. Я взяла свой билет и отправилась к Логану. -Логс, давай поменяемся местами. Я не очень хочу быть с Кеном на соседней кровати. -Почему? Он самый лучший вариант для тебя.-ответил Филипп. -Он прав! И я это говорю не потому что… ну ты поняла.-поддержал друга Дэвид. -А я не хочу именно поэтому. -Вы о чем? -Не важно... -Поменяйся с ней. Я забрала свои вещи и переехала к Джеймсу. Так начался наш круиз. День проходил очень даже хорошо. Погода отличная. Мы сидели у бассейна. Все были чем то заняты. Я лежала и слушала музыку. Кендалл не говорит со мной уже пол дня. Видимо он обиделся из за моего переезда. -Не помешаю?-спросил Кендалл, присев на мой шезлонг. -Нет.-тихо ответила я и вынула наушники. -Я хотел спросить: неужели я настолько противен, что ты не можешь и 2-х недель со мной прожить?-расстроенно говорил парень. -Что? Нет. Просто… -Просто что?-он посмотрел мне в глаза.-Потому что мы целовались. Дальше мы просто молчали. Он хотел уйти, но я взяла его за руку -Прости… Он не ответил но и не ушел. Мы легли вместе, слушали музыку. Но мы же дети, и поэтому стали баловаться, после чего я свалилась. Смеясь, мы гонялись друг за другом. Кендалл зажимал меня и щекотал. Я запрыгнула парню на спину, а он взял меня за ноги и понес к ребятам. Наши друзья увидев нас повеселели. Джей мне подмигнул. -Вы классная пара!-произнес Логан. Я показала другу язык и обняла Кена покрепче. Он был лишь в шертах, которые и без того сползали, а тут еще и из за меня. Оставшиеся время я провела с Кендаллом. Френсис носил меня на спине, что то рассказывал, я тоже рассказывала разные истории. С моего лица не сходила улыбка, его Ямочки не исчезали. Наступила ночь. Кендалл поцеловал меня в щеку и ушел к себе, я же зашла в свою каюту. Но уснуть я так и не смогла. Я ворочалась, накрывалась одеялом с головой, ложила подушку на ухо, но это не спасало от ужасного храпа Джеймса. Я жутко устала, а спать не могла. Утром я была помята. Сон как рукой сняло. Логан предложил поменяться, но я отказалась. Мы повеселились весь день. Логан развязал мне тесемочку от купальника, и я долго уговаривала его завязать. Все же Кендалл сжалился надо мной и выполнил мою просьбу. Мы бразгались, играли. Шмидт несколько раз сбросил меня в бассейн. Я вся мокрая обнимала друзей, но больше всех в моих объятьях был Кен. Так прошел еще один день. А ночь. Что ж. Джея очень трудно разбудить, точнее нереально. Я пыталась перевернуть Маслоу, он он слишком тяжелый. Зажимала ему нос, закрывала рот. Все бесполезно. Даже в наушниках я слышала его. Уснуть так и не получилось. Так прошло три дня. *От имени Логана* Утро начиналось очень хорошо, бодрый, я сел на своей кровати, посмотрел на кровать Кендалла." О? Алекса? Что она здесь делает?" Но после я понял, что наш Джеймс не дал ее поспать. Алекса лежала на плече Кендалла, а Шмидт притягивал Найт к себе. Его объятья были сильными, потому что были видны мышцы на его руках. Но девушке было комфортно. Естественно, он никогда не сделает больно любимой. Эта парочка была очень милой. Я взял с тумбочки телефон Кендалла и сфотографировал их. "Потом спасибо скажешь! ". Я тихо вышел. Ребята сидели за столом и готовились к завтраку. -Где Кендалл и Алекса?-спросила Вега, когда я к ним подошел. -Спят.-спокойно ответил я и сел за стол. -Ты это так произнес, будто они вместе спят!-саркастически сказал Карлос. -Так оно и есть!-радостно пробубнил я и положил в рот виноградину. -Почему он не скажет ее, что любит её?-немного удивленно произнесла Алекса. Все знали о чувствах младшего Шмидта. Видели, как он смотрит на Алексу. Мы все хотели счастья для него. Ведь Кендалл очень хороший парень. -Да? Ты в курсе сколько Карлос молчал о своих чувствах к тебе?-Джеймс ехидно поддержал разговор. -Не много! Может 2-3 недели!-Карлос резко стал нести всякую чушь. -Полгода! Ты молчал полгода! И ныл, что боишься, что чувствова окажутся безответными.-немного резко сказал я. -Вы о чем?-спросила Реббека, присев за стол. Рядом с ней сел Френсис, приобняв девушку за плечи. -Выспались?-с улыбкой произнес я. -Да! За эти три дня я все же выспалась.-со смехом ответила Алекса. Кендалл притянул Найт к себе и поцеловал в макушку, после зарылся носом в ее волосах. Шмидт закрыл глаза и улыбался. Он был действительно счастлив. Эти двое смотрелись вместе восхитительно. Глаза у Алексы блестели, улыбка сияла на ее лице. Кендалл тоже демонстрировал свои ямочки. Они были похожи на пару, которая вместе уже 3 года. -Мы что то пропустили?-в один голос спросили все. И правда... Между ними что то произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.