ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Круиз. Иногда мы многого не знаем.

Настройки текста
*От имени Кендалла* Я одевался. Алекса была у себя. Я зашел за ней, чтобы отправиться завтракать. Она сидела на кровати немного грустная. Я присел рядом. Реббека положила голову мне на плечо. -Что то случилось?-приобняв за плечи, я спросил девушку. Она лишь покачала отрицательно головой. -Так! Значит с этого момента ты во-первых переезжаешь ко мне, во-вторых больше не грустишь иначе я сделаю все, чтоб ты улыбалась. Даже в клоуна переоденусь. Ну и в-третьих мы идем завтракать. Я взял Алексу за руку и повел к ребятам. Всю дорогу моя любимая тоже нежно сжимала мою руку, как и я ее. Но она не улыбалась. -Я предупреждал!-сказал я и мы подошли к ребятам. Мы сели за стол. Я обнял Найт за плечи и притянул к себе, поцеловал в макушку. На ее лице появилась легкая улыбка. Мои губы тоже самопроизвольно расплылись в улыбке. Я зарылся носом в ее волосы и наслаждался ее присутствием. -Мы что то пропустили?-хором спросили ребята. -Нет,-тихо ответил я. Мы поели, я и Алекса пошли гулять по кораблю. Дойдя до носа, Я поставил девушку перед собой и повторил момент из "Титаника". И я, и она засмеялись. Так, вместе мы провели весь день. Наша пара отстранилась от друзей, были лишь Кендалл и Алекса. Было приятно осознавать, что я провел целый день с любимой. И как же хочется, чтобы этот день не кончался. Или нужно просто каждый такой день. Я должен ее признаться. *От имени Саши* -Нам нужно поговорить…-хором проговорила я и Кендалл. Мы немного помолчали.-Я хочу сказать…-вновь в один голос выговорили мы. Снова нелепая пауза и смущенная улыбка. -Начинай ты,-выпалила я на большой скорости. -Может ты? Похоже у тебя что то важное?-неуверенно ответил Кен. -Говори… не переживай. -…В общем… э… как бы это сказать…-мямлил Шмидт. -Можно автограф?-перебила его какая то девушка, держа в руке фото и ручку. Кендалл вопросительно на меня посмотрел. Я кивнула и отошла, чтобы не мешать сфотографироваться с ним. Тут набежали фанатки, и я начала мысленно душить каждую из них. -Ревнуешь? -Да…-но тут я поняла, что ляпнула лишнее.-Стоп, что? Нет, нет, нет! -Он тебе нравиться!-заявил Логан.-Почему не скажешь? Я поняла, что отпираться бесполезно и то, что мой друг слишком хорошо меня знает. -Хотела, но Кендалл тоже хотел что то сказать. Он начал первый, но тут появились эти…-я показала ну кучку девиц, которые пытались соблазнить Кендалла. -Ну волнуйся. Они ему безразличны!-успокоил меня Логс.-Эй! Кендалл! Сюда! Это важно! Дамы, я заменю нашего Шмидта. Логан подошел к фанаткам и чуть ли не пихая отправил Френсиса ко мне. -Кендалл, прости, но можно я начну?-спросила я и посмотрела парню в глаза. -Да… *От третьего лица* -Извини, мне трудно говорить. Однажды я очень сильно пострадала от сказанных слов… просто потеряла близкого человека…-говорила Алекса любимому человеку. В голове прокручивались воспоминания, сердце окутала боль. Но оно не болело, как раньше, не было той дыры, там была лишь любовь к человеку, который заставил ее снова почувствовать сладкий вкус любви. Глаза парня начали метаться, наворачиволись слезы, но он скрывал это. "Она не любит меня. Алекса поняла о моих чувствах к ней и хочет остаться друзьями… Нет. Я так хочу быть с ней. Я попробую ее переубедить. Нет. Я должен. Ведь видеть ее с другим ужасная мука для меня. "-думал парень просебя. -Стоп, тихо.-Кендалл приложил палец к губам девушки.-Не продолжай, не нежно… Давай оставим все как есть… Он прижал любимую к себе, Найт обняла парня и вдыхала его аромат. "Он любит меня, но не так как я хочу. Я для него сестра, пусть, я не потеряю его. Не повторю ошибок."-Я люблю тебя…-тихо сказала девушка… Как жаль, что Кендалл ее не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.