ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. Круиз. Ты и я

Настройки текста
*От третьего лица* Круиз проходил очень хорошо. Ребята веселились каждый день. Парни порой отбивались от назойливых фанаток. Алекса переехала в каюту к Кендаллу, и они уже 4 дня живут вместе. Логан ложиться спать раньше Джеймса, но посреди ночи все же просыпается от храпа друга. Наверно лучше всех проводят свой отдых Алекса и Карлос, которые лишь понимают, что это их половинка. Им редко удается выбраться куда либо вместе, и этот круиз как нельзя кстати. День начинался как обычно. Алекса проснулась от того, что ее разбудил Кендалл. Девушка встала, оделась и пошла завтракать. После принятия пищи друзья стали развлекаться. Они играли в водяные писталетики. Когда одежда была сильно мокрой, все пошли переодеваться. Кендалл стоял возле шкафа, в поисках футболки. Мокрая майка парня лежала на кровати. Тут ему по попе ударили. -Эй!-вскрикнул парень и обернулся. -Что?-спрасила Алекса. Кендалл снова отвернулся И тут же получил шлепок. -Ну все!-грозно произнес Шмидт и вырвал майку из рук Найт, отвесив при этом ей ответный шлепок по попе. Девушка хотела выбежать, но парень придержал дверь. -Неа!-он отрицательно покачал головой и, взяв девушку на руки, повалил на кровать. Кендалл лежал сверху и щекотал Алексу, она же обнимала парня ногами и извивалась из за щекотки. Эта парочка весело смеялась, бесилась, полностью смяла под собой постель. Они стали бороться между собой. Кендалл прижимал руки Алексы к кровати, держа за запястья. Найт переворачивалась, оказывалась на Шмидте, пытаясь прижать его руки. Это повторялось раз 10, если не больше. Они все так же смеялись, заполняя весельем каюту. -Я выйграл!-тихо сказал Кендалл и посмотрел девушке в глаза. Его улыбка была искренней, глаза были переполнены счастьем и любовью. И когда он смотрел на нее, то видел свое отражение, точную копию чувств. Алекса выбралась из под Кендалла, и они упали. Найт оказалась сверху. -Я победила!-ликующе сказала она. Кендалл перебрался на девушку и тихо сказал на ухо. -Согласен максимум на ничью. -Ладно. Кендалл поцеловал Алексу в щеку, но не слезал с нее. Их дыхание было учащенное. Алекса повернула голову, чтобы посмотреть на Кендалла, парень сделал тоже самое. Минуту они смотрели друг другу в глаза. Кендалл все еще держал Алексу за запястья, прижимая ее руки к полу. После их губы соприкоснулись. Долгий поцелуй разжег огонь страсти. Кендалл взял Алексу за талию одной рукой и прижимал к себе, другой рукой переплел их пальци рук. Девушка же запустила свободную руку парню в волосы и наслаждалась моментом. -Что здесь за крики?-ворвался в каюту Логан. Но увидив Кендалла и Алексу, целующихся на полу, быстро вышел, закрыв за собой дверь. Ребятам было все равно, они даже не заметили друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.