ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Круиз. Прощай отдых

Настройки текста
*От имени Саши* Отдых подходил к концу. Вчера произошло то, что полностью перевернуло мой мир. Мы с Кендаллом опять поцеловались. После этого он не отпускал меня от себя ни на шаг. Сегодня последний день нашего круиза. Я собирала чемодан. Неделя прошла на славу. Мы лежали с Кендаллом на кровати, как в каюту зашла Алекса, мы очень сдружились за это время. -Ой! Не помешала? -Нет!-сказала я. -Да!-крикнул Кендалл, в тоже время. -Тааак!-я пхнула парня в бок и встала. -Мы скоро прибываем. Так что на выход ребята. Мы взяли вещи и вышли. Лайнер прибыл к берегу и мы спокойно сошли на землю. Все отправились к парковке. -Давай подвезу…-сказал Кендалл. Он стоял немного позади меня и приобнимал за талию. Я не знала, что ответить, лишь растерянно посмотрела на остальных, в надежде на спасательный круг. -Кендалл, тебе еще меня подвозить, не забыл?-спросил Логан, быстро подбежав к нам. -Ладно. Ну что, сначала отвезу тебя, потом Алекс. -Лучше ее отвезет Джеймс.-вмешался Карлос.-Им как раз по пути. -Нет. Я ее отвезу.-настаивал Кендалл. -Не стоит. Джею удобнее.-сказала я. -Нет! -Не кричи. -Тебя отвезу я, и точка!!!-недовольно кричал Френсис. -Успокойся! Почему ты за меня решаешь?! Ты мне кто?! Вот именно никто! Не папа, не брат, не парень. Всего лишь друг!-я обиженно развернулась и села в машину Маслоу. Мы пытались скрыть то, что я живу у Джея, а в итоге я поссорилась с Кендаллом. Всю дорогу я думала об этом. Я наверно сильно его обидела. Ведь когда мы отъезжали, он все еще стоял в том же положение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.