ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24. В заперти

Настройки текста
*От имени Кендалла* Вчера я очень сильно поругался с Алексой, наговорил много плохого. Я перебрал на вечеринке и заехал к ней домой (она после круиза буквально за два дня вернулась в свою квартиру). Не знаю, что на меня нашло, но я стал на нее кричать, хватать за руки, после начал приставать, за что получил пощечину. Я конечно понимаю, ревность И все такое, но я не выдержал отношений моей любимой и Вити. Правда Алекса меня не выгнала, она видела моё состояние и уложила на диван. С утра она со мной не разговаривает. Я же тоже игнорирую ее. Вчера все было видно. Я ревновал и сильно, говорил ей как мне больно их видеть вместе. Сколько можно меня мучать. Неужели она меня не любит. Конечно я прямо ей не сказал, но и она же не глупая. -Ребят, я кажется телефон в звукозаписи забыл…-сказал я, обыскивая карманы. -Тебя подождать?-спросил Логан. -Нет. Идите. -Ладно. Пока!-на последок произнес Карлос. Я поднялся на нужный этаж, приоткрыл дверь. В кабинке звукозаписи стояла Алекса и пела песню. Я не стал ее покрывать, ведь это было завораживающе. Когда она закончила, я вошел и стал искать телефон возле пульта, но там его не было. Алекса смотрела на меня в недоумении. После я вошел в кабину и громко хлопнул дверью. Я поднял с пола телефон и собрался выходить, но… -Кажется дверь захлопнулась!-пробубнил я. -Что!?-возмутилась девушка.-Мы здесь застряли? Я звоню Логу. Она набрала номер друга. -Сеть не ловит… -Дай я попробую!-но и у меня было все тоже самое. Мы застряли в маленькой комнатке со звукоизоляцией. Я сел на пуф в противоположном углу от Алексы. Мы лишь ругались последние 10 минут. -Болван!!-тихо сказала она. -Не забывай, что здесь хорошая акустика и я тебя хорошо слышу!!!-я скорчил лицо. -Ой, да, что ты? Но у меня мозгов хватает не лязгать дверями, показывая свою злость!-зло буркнула девушка. -А они у тебя есть?-грубо ответил я. -Шмидт! Ты… ты…-Найт пыталась подобрать нужные слова.- да пошел ты! -Я б пошел, но дверь захлопнута!-я все еще язвыл и не сразу заметил, что Ребекка плачет. На сердце сразу стало тяжело, ком подступил к горлу. Я сделал больно любимой… -Хей, прости, я урод! Не плачь!-я подошел к ней и обнял, вытирая скатывавшиеся слезы. Алекса уткнулась мне в плечо и сжала рубашку в своих ладонях. Я прижимал ее к себе, обнимая за хрупкие плечи. Рядом с ней я чувствую себя мужчиной: сильным, взрослым, уверенным в себе. -Я люблю тебя…-тихо вымолвил я и поцеловал в макушку любимую,-Я хочу быть твоим парнем, быть рядом всегда. Я сделаю тебя самой счастливой. Ты будешь моей девушкой? Не отвечай сразу, подумай. Я знаю, ты не любишь меня и навряд ли я тебе нравлюсь… Я не успел договорить, потому что Алекса меня поцеловала. Я ощутил вкус ее губ. Мысли перемешались… Я обхватил ладонями ее лицо, нежно проводят большими пальцами по скулам и целовал ее губы, нос, щеки. Она отвечала с Той же любовью. -Я могу расценивать это как "да"? -Ага! Александра обняла меня за шею и улыбнулась, глядя в глаза. Я провел носом по ее скулам, вдыхая аромат ее тела, плавно спустился на шею и поцеловал. По ее коже побежали мурашки, а я лишь усмехнулся, выдыхая щекотал ее. Я пересадил Найт к себе на колени и обнял за талию, положил голову на ее плечо, зарывшись носом в ее волосах. Она же обняла за шею и положила голову на свои руки. Я был рад, что дверь захлопнулась. Мы просидели в студии всю ночь. Сначала слушали музыку, смотрели фильмы, пока зарядка не села. После бесились. Я щекотал Алекс, и уже точно знал, что она моя Девушка, не сдерживал истинные чувства, целовал в плечи, голову, ключицы, шею и конечно в губы. Когда стало уже поздно, и мы перестали отчетливо видеть, мы легли спать. Найт положила голову на мою грудь и обняла, я тоже прижал к себе любимую в свои нежные, но сильные объятья. Но боялся заснуть, вдруг все это сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.