ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25. Маленькие загадки

Настройки текста
-Я кушать хочу…-тихо сказала Алекса. -Я тоже…-ответил я, и мой желудок заурчал. Мы здесь уже сутки, скоро начало рабочего дня и мы ждали парней с нетерпением. Алекса сидела у меня на коленях, я обнимал ее за талию. До сих пор я не мог поверить, что мы встречаемся. Каждой клеточкой своего тела я был счастлив. -Я выиграла!-радостно сказала девушка. -А я проиграл,-ответил я. -Кендалл, ты спокойно признал поражение в ладушках?-удивленно произнесла Найт. -Да. Тебе я готов проиграть, при одном но…-я взял ее за подбородок и поцеловал. -Шмидт!-Алекса ткнула меня в плечо.-Ай, иди сюда… Она обвила мою шею руками и одарила нежным поцелуем. -Ребят, вы так рано?-потревожил нашу идиллию Дастин и дернул за ручку двери, которая не открылась. -Что? Закрываться обязательно!-недовольно пробурчал Раян. -Мы здесь застряли со вчерашнего дня!-повысив голос, ответил Я. Джеймс не долго думая выбил дверь. Я б тоже сделал это, если б она не открывалась во внутрь. -Маслоу! Ты с ума сошел?-орал Скот. -Пока приехали б специалисты, прошло бы часа 3, а Я не позволю им там сидеть, они голодные!-грозно ответил Джей. Алекса выбежала т обняла друга. Я немного приревновал, когда она поцеловала его в щеку. -Хей! Вообще то я тут!-крикнул я. -Прости…-сказала Алекса и обняла меня. Ревности как не бывало. Я знал, что она выбрала меня. Я поднял любимую на руки и понес к автомату с едой… *От имени Саши* Я сидела на диване и поедала шоколадные батончики, которые купил Кендалл. Мои ноги лежали у него на коленях, так как Шмидт их так положил. Одна его рука лежала у меня на коленке, другой он хомячил Чипсы. Переодически я тоже влазила в этот пакет, так как безумно хотела есть. Раян дал всем выходной, но мы все равно сидели в студии. Друзья непонимающе смоТрели на нас. Первым заговорил Логан. -Да. Голод сильный. Может хоть запьете?-он протянул бутылку сока. -СПасибо.-я сделала пару глотков и отдала бутылку Кену. -Теперь вопрос! Что мы пропустили? Почему Кендалл так светится? Твои ноги на нем и так далее.-озадаченно произнес Карлос. -Мхы вмсте…-пробубнил Шмидт в ответ, дожевывая.-Простите. Мы вместе. -Чудо свершилось!-вскликнул Хендерсон.-Наконец он это сделал. -Только теперь один минус…-с ехидной улыбкой сказАл Пена. -Нет. Не!-возразил Джеймс. -Вы о чем?-споосила я в шоке. Парни посмотрелИ на меня в удивление. -Скоро узнаешь.-хором ответили друзья. Они что то скрыли, но что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.