ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26. Тур. Первое выступление.

Настройки текста
Полным ходом шла подготовка к туру парней, да т моей группы. Кендаллу не очень нравилась мысль о том, что 2,5 месяца мы будем в разъезде и не увидимся все это время. Поэтому на время я переехала к нему. Правда с нами еще жил Кевин, который приехал в гости, и Логан, у которого травили муравьев. Этой небольшой компанией мы весело проводили время вместе. Я и Кендалл ходили на свидания в разные кафе, Парки, кино. Нам было хорошо вместе, и последняя неделя быстро пролетела. -Я заметил, что Кендалл изменился.- сказал Кевин, когда помогал мыть посуду после обеда.-Он повзрослел, поведением. Знаешь, в его 22 он часто был ребенком. Сейчас этого стало меньше. Я не видел его никогда таким счастливым, ну кроме того, когда я ему Юму отдал. Это ты его меняешь. -Нет. Я не меняю его. -Я в хорошем смысле. На мою талию легли нежные руки Кендалла. Он обнял меня, поцеловал в шею. И тихо сказал на ухо. -Все же ты меняешь меня а лучшую сторону. Затем он чмокнул меня в щеку и спросил Кевина. -Как думаешь, маме она понравится? -Шутишь? Она уже спрашивает о ней! -Кендалл, еще рано знакомиться с родителями…-протянула я. -Ну не знаю. На свадьбе вас знакомить будет неприличным.-он усмехнулся, и провел носом по шее. -Хахаха.… Смешная шутка. -Он серьезно!-подержал брата Кев. -Я тоже. Я ушла в свою комнату. Больше мы не говорили об этом. Ведь на знакомство не было времени. Завтра мы улетаем. "Объявляется посадка на рейс 451 Лос-Анджелес-Техас" -Твой рейс объявили…-грустно протянул Кендалл. -Я буду скучать.-по щеке скатилась слеза. -Не плачь,-он нежно вытер слезинку. Я крепко обняла парня и отправилась на посадку. Я шла и не оборачивалась, так как глаза были мокрые, а Шмидт и так расстроенный нашим разъездом. Я сдала багаж и села в самолет. 4 часа утомительного полета. Удасная посадка, и вот мы в Техасе. Отсюда родом Логан и он уговорил своих родителей встретить нас. Когда мы вышли из аэропорта, мистер И мИссис Хендерсон нас уже ждали. -Здравствуйте. -Привет ребята.-сказала мама Логана. Мистер Хендерсон взял сложил чемоданы в багажник автомобиля. Мы сели в салон и отправились в путь. -Ребят. У нас большой дом и вы остановитесь у нас.-с дружелюбной улыбкой произнесла миссис Хендерсон. -Не стоит. Это очень не удобно. Мы лучше в гостинице…-начала я их отговаривать, но это было бесполезно. Они привели кучу причин, почему мы должны у них пожить. И мы согласилисЬ. Дом и вправду оказался большим. Ухоженная лужайка. Внутри оказалось также хорошо, как и снаружи. Нам выделили комнаты на втором этаже. Мне досталась небольшая комната в ярко-розовых тонах. Мне не очень нравился этот цвет, но и жаловаться было не на что. Комната была очень уютной: большая мягкая кровать, окна на всю стену, игрушки на стульях, кресле. Видимо это была комната Пресли, но ее не было. Ее родители сказали, что она уехала к бабушке. Оля и Витя уехали осматривать город, а я осталась. Джеффри вызвали на работу. Поэтому в дом остались я И Памела Хендерсон. -Вам помочь?-спросила я маму Логана. Памела готовила ужин. -Давай. Я взяла нож и стала нарезать овощи. -А как ты познакомилась с парнями?-решила начать разговор миссис Хендерсон. -Ну... Мы впервые встретились в кафе. Там я нарисовала портрет Кендалла… -Ты хорошо рисуешь?-прервала меня женщина. -Эм… неплохо. Потом я познакомилась с Дастином. Из за него я попала работать на студию. А там я опять встретила парней. Мы стали общаться, дружить. -Ты миленькая. Логан болван, что потерял тебя. -Вы знаете, что мы с ним встречались?-Я была немного удивлена. -Я знаю все о своем медвежонке. Теперь ты девушка Кендалла. -Да… -Я недавно с ним виделась. Знаешь, он немного изменился. Стал более мужественным, не таким подростком, как был. -А я ничего не заметила. -Ладно. А как вы группу создали? Мой мальчик сказал, что вы все не из Америки. -Да. Мы из Европы. О… Нам просто повезло. Я, Витя и Оля сидели возле фонтана, что был на главной площади. Мы веселились. А после стали петь. Сначала мы просто сидели, а после началИ танцевать. Вокруг стали собираться люди, им понравилось наше незапланированное "шоу". А в конце к нам подошел Раян, который проходил мимо, и предложил создать группу. От такого не отказываются. И вот мы в туре. -Это очень интересно. Как раз вернулись ребята и Хендерсон старший тоже был дома. Мы накрыли на стол и сели ужинать. -Время на исходе. Вперед на сцену!-прокричал Ситв, это наш гитарист и заместитель Раяна. Мы встали с удобного дивана и отправились на сцену. -Вить, я боюсь…-прошептала я дрожащим голосом. -Типичная Алекса.-сказал друг и взял меня за руку.-Хочешь я буду держать тебя за руку все выступление? Я лишь кивнула головой. Витя как и обещал, весь концерт держал меня за руку. Людей, что пришли к нам, было не много, но и не мало. Где то 250-300 человек. Это не сравнится с толпами фанатов BTR. Но и этому количеству я была рада. Нашей группе всего месяц, и столько людей это болЬшое достижение. Очередная песня. Восторженные крики толпы лишь заставляют петЬ еще задорнее. Эти улыбки, эти крики дают понять, что ты выступаешь не зря. Им нравится, и тебе так хорошо от этого. Теперь я понимаю парней. Они всегда счастливы после концертов,а все потому что сделали людей веселыми. Вот последняя песня, бешаный риТм сердца, нам подпевают. Как же это прекрасно. Даже заканчивать не хочется. К нам тянут руки, и мы охотно здороваемся. Все позади. Лишь море эмоций осталось на память. Улыбка до сих пор не сходит. Пальцы набирают знакомый номер. Голос любимого на том конце телефона. Его радость за меня. Теперь я обсолютно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.