ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27.Разрушительное интервью.

Настройки текста
*От имени Кендалла* Прошел месяц нашего тура. Я всегда был ему рад, но сейчас он слишком долго тянулся. Я ужасно соскучился по Алексе, слежу за их концертами. Мы говорим по телефону часами. Сейчас они в Чикаго, и мы завтра сможем увидеться, по крайней мере я на это надеюсь. -Смотрите, что я нашел!-прокричал Логс. Все сели рядом и друг показал статью-интервью. "Совсем недавно появилась новая группа- Drive. Это две девушки и один парень, которые за такой небольшой срок смогли покорить сердца многих. В их музыке нет какого то определенного стиля. Это что То новое. Ребята побывали уже в нескольких городах и штатах. Устроили незабываемые шоу. Они много общаются с фанатами, которых все больше и больше. На этой неделе группа была в Филадельфии и мы смогли задать им парочку вопросов. Ж:Как появилась ваша группа? А:Мы давно знакомы между собой. И как то мы веселились на главной площади. Мы устроили шоу, и нас заметил продюсер. В:Это сокращенная версия. Ж:Почему у вашей группы нет определенного стиля в музыке? О:Каждый стиль очень классный. У нас разные вкусы, и мы решили все это совместить. Ведь это даже здорово. Людям иногда хочется чего то веселого, или для души, а иногда и тяжелого. В некоторых песнях мы даже смешиваем все это. Ж:Вы находитесь в отношениях? Есть вторая половинка? А:Я не свободна. В:Да что ты? Я жутко этому рад, малыш!(обнимает за плечи) О:И вот как после этого не быть в отношениях, когда тут такая любовь. Да, Алекс? В:Полностью согласен. А:А ты здесь причем? В:Все. Меня не любят. О: А: Мы любим тебя. Ж:Ладно, ладно ребят. Желаю вам успехов. Спасибо. Хоть толком мы и не узнали об отношениях в группе. Мы заметили как Алекса и Виктор ведут себя друг с другом. На концертах они держаться за руки, обнимаются. Не раз они были замечены вместе после концертов на улицах городов. И так. Надеюсь вам понравилось наша статья. Спасибо за прочтение." Внизу были разные Фото моей девушки и ее друга. Ревность потекла по венам вместе с кровью. Кулаки сжались сами собой. Я встал и направился в кухню, по дороге пару раз ударив стену. *От третьего лица* Обычный день. Все славно начиналось. Ничто не предвещало огорчений. Она к нему на крыльях любви мчалась. Чтобы избавиться от тоски мучений. И вот она пришла, И что? И Было все не так. Там не было тепла, И он был словно враг. Холодное "привет" с его губ прозвучало. И на этот холод, ей было нечего сказать. Он ревновал. Она молчала. И не пыталась себя оправдать. А он кричал и бил посуду. Словами сердце он пронзал. Осколки разлетались всюду, Той любви, которую он ждал. Его трясло. И закипала в жилах кровь. Бурлила, ревность, злость, обида. И он страдал и вновь, и вновь От боли, что изнутри губила. Он прекратил. Она смогла уйти. Укрылась дома, тихо зарыдала. И силы не смогла в себе найти, Чтоб все начать сначала. Ведь не было измены, Была лишь их любовь. Проходят дни, проходит время. Болит душа от сказанных тогда ей слов. Здесь нет тех, кто ни при чем Тут виноваты оба Он тем, что глупо ревновал Она тем, что молчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.