ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28. "Равнодушие"

Настройки текста
*От Имени Джеймса* Тур подходил к концу. Сейчас мы в Мексике. Я гулял по парку с Фоксом. В гостинице было напряженно. Кендалл корил себя за ссору с Алексой. Они месяц не говорили друг с другом. Шмидт почти все время играл на гитаре или сидел в телефоне. Его состояние все сводило с ума. Алекса пыталась сделать вид, что все в порядке, но Я хорошо знаю её. Она стала для меня младшей сестрой. Поэтому все ее чувства были для меня открыты. Ревность Кендалла была беспочвенна. Но а она, она тоже еще тот ребенок. Даже не оправдывалась. Они идеально подходят. Прохладный ветерок развеял дурные мысли. Фокс радостно бегал по траве. Я сделал пару снимков своего песика, как ко мне подошла компания девушек. Они попросили автограф и совместное фото. В это время Фокс стал куда то рваться. Он тянул меня за штанину. Я пошел за псом и увидел Алексу. Их группа стояла с чемоданами и раздавала автографы и делала фотографии. Фокс подбежал к Найт и стал тереться о ее ногу. После она взяла его на руки. Я побежал обнимать сестренку. -Прииивееет!-сказал я и закружил подругу в объятьях. -Джей! -Что вы здесь делаете? -Мы здесь будем выступать. -И мы. По дороге я расспрашивал ее о их туре и еще о многом. Я заселил ее на одном этаже с нами. Когда мы собирались зайти ко мне в номер, неожиданно вышли парни. Кендалл пристально на нас Смотрел… "Давай и меня к Алексе приревнуй",-пробежала мысль в моей голове. Карлос и Логан кинулись обнимать Найт, а Кендалл продолжал испепелять меня взглядом. Он смотрел То на меня, то на Алекс. Это дико выводило из себя. Он просто стоял возле двери своего номера и смотрел на нас. Затем Шмидт стал смотреть так на всех. -Привет!-поздоровалась с ним Ребекка. -Привет…-холодно ответил ее Френсис и зашел в номер, хлопнув дверью. -Он все еще обижен на меня?-грустно произнесла Алекса. -Не переживай. Он просто псих. А сейчас не знаю, что на него нашло. Уверен, он уже винит себя за грубость.-подбодрил ее Карлос. Мы зашли ко мне и стали веселиться. *От имени Кендалла* "Алекса такая веселая. Видимо ей хорошо без меня. Возможно она сошлась с этим Витей, и сейчас у них прекрасные отношения. А я, как дурак, сижу здесь и переживаю. А может она с Джеймсом. Хотя нет, они друзья. Но и я тоже по началу был ее другом. Нет. Джей не такой. Он не сделает мне еще больнее. А может…" Мои раздумья прервал стук в дверь. -Ой. Кендалл, привет. Прости, я искал Алексу.-сказал Виктор.-Может ты знаешь где она? -Что!? Ты смеешь спрашивать о ней у меня!? Пошел вон!-я был в ярости. Ревность зашкаливала. Хотя зачем ревновать, я все испортил и лишился любимой. Она не простит меня. Но я не мог ничего с собой поделать. Я понял, что они вместе и это убило последнюю надежду на шанс быть вместе с Алексой. Я упал на кровать и стал вспоминать минуты, проведенные с любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.