ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29. Развлечемся?

Настройки текста
-Кендалл, мы тебе не помешаем тем, что попытаемся тебя развеселить?-со смехом спросил меня Логан. -Логс, отстань!-сказал я и положил подушку на лицо. -Шмидт! Почему ты такой зануда?-съязвил Пена. -Ты знаешь! Не мешай мне умирать!-ответил я. -Ну всё, Френсис, ты сам напросился…-сказал до боли знакомый голос. Девушка села сверху на меня, а я скинул с себя подушку и резко перевернулся, так что Алекса оказалась подо мной. Она была одета в рубашку Карлоса, парик с мужской прической, и усы. Я невольно улыбнулся. Затем Найт так мило ими зашевелила, что я засмеялся. -Да. У тебя получилось!- радостно крикнул Маслоу. Я перевел взгляд на парней и стал смеяться еще больше. Они были одеты в девушек: парик с длинными волосами, платье, чулки, шпильки, макияж. Это было что то! -Дамы, вы так прекрасны!-сквозь смех сказал я. -О! И мы тебя любим!-хором ответили друзья. Они поочередно подошли ко мне и поцеловали. Я был весь в помаде, что пришлось долго вытирать. -Иди сюда, я тебя тоже поцелую!-сказала Алекса. -Я с парнями не целуюсь!-быстро выпалил я. В ее глазах я видел боль. Я вышел из номера. *От имени Саши* Мы сидели в номере Кендалла и не понимали его реакции. Вроде он повеселел, а я все испортила. Спустя 10 мин. в номер вошел Кендалл. -Иди ко мне, мой маленький усач! Но я не могла пошевелиться. Я была в шоке. Передо мной стоял Кендалл в красном платье, в чулках и на шпильках. А макияж был сделан ровно. -Френсис, ты сногшибательна!-сказала я, подбирая с пола свою челюсть. Кендалл подошел и поцеловал меня в щеку. Я ответила тем же. Затем чмокнула парня в губы. -Странное ощущение,-протянула я. -Усы колятся. А так все восхетительно.-после чего он снова меня поцеловал. В таком виде мы отправили гулять по отелю. Мы сделали иного фото, которые выложили в твиттер и инстаграм. -Знаешь, тебе так не идет. Ты не сексуально выглядишь.-сказал Кендалл и снял с меня парик.-Будь длиноволосым парнем. Он чмокнул меня и мы отправились дальше. Мое лицо было в отпечатках поцелуев парней. Я переодически брала или шлепала Шмидта по попе, чаще чем остальных своих "дам". Нам все же удалось развеселить Кендалла, да и мы тоже хорошо отдохнули. Все вернулись в свои номера, стали переодеваться и умываться. После мы сходили на ужин и отправились готовиться ко сну. Я и Витя пошли гулять по городу. Когда мы выходили, Кендалл похоже снова поник. В его глазах читалась ревность и обида. Мы вернулись спустя часа 2. Кендалл сидел на кресле в холле на нашем этаже. Я тихо подошла к парню и села на подлокотник кресла. -Чего не спишь? -Не могу. Как погуляли?-холодновато произнес Шмидт. Но в его голосе была какое то беспокойство й нежность. Наверно от меня он не умеет скрывать чувства. -Неплохо погуляли. Осмотрели лишь парк, а предпологали полгорода.-ответила я и приобняла Кендалла за шею. -Значит город ты еще не видела?-с легкой улыбкой спросил он. -Нет. А что?-я начала перебирать пальцами в его волосах. -Да так. Ничего.-он положил одну руку мне на колени, другой обнял да талию. Следующие 10 минут мы просидели молча. -Пойдем спать?-спросила я. -Ладно. Мы встали и пошли к номерам. В это время Кен держал меня за руку. Когда он довел меня до двери моего номера, то наклонился, чтобы поцеловать, но я отстранилась. Но все же обняла парня. Я зашла в номер у рухнула на кровать. Сон не приходил им мне. На часах 2 ночи. Тут мне пришла смс. "Я не могу уснуть. Приди пожалуйста." Я накинула на себя легкий халат и отправилась к парню… Дверь в номер была открыта. Свет погашен, и я не стала его включать. -Ты тут?-я села на кровать и начала нащупывать тело парня. Неожиданно дверь закрыли на ключ. -Так! Что происходит?-поаысила я голос. Тут включился свет и предо мной предстал Шмидт в черном костюме, который делал его более сексуальным, и черная шляпа. -Кендалл, что… что… здесь творится?-в недоуменнии говорила я. Но он лишь улыбнулся и включил музыку. Я сидела в шоке и с дурацкой улыбкой на лице. Шмидт начал танцевать. Я стала снимать его на телефон и заливаться смехом. Кендалл тоже демонстрировал свои ямочки, глаза блестели. Френсис подошел и одел мне свою шляпу, за руки потянул танцевать. Мы вместе веселились и отдавались музыке. Когда песня кончилась, мы рухнули на кровать. -Что ж, Френсис, ты шикарный Джексон. -Спасибо.-ответил он, приводя дыхание в норму.-Но это еще не все… Он приподнялся надо мной и поднял бровь вверх. Я смотрела на парня. Затем я тихонько подула на него. Шмидт ответил тем же. После чего убрал прядь с моего лица. Его пальцы скользили по скулам, переходя на шею и ключицы. Сам он лежал сверху и неотрываясь смотрел в глаза. Его рука спускалась ниже и ниже, пока не остановилась на моей талии. Кендалл медленно приближал свои губы к моим, и когда они были в паре сантиметрах друг от друга он сказал. -Прости меня. -Давно простила,-тихо ответила я. -Я люблю тебя,-прошептал в мои губы Шмидт и страстно поцеловал. Но не смотря на страсть, поцелуй был настолько полон нежности, что я растворилась в нем. Мы с Кендаллом слились в одно целое. Когда нам нужно было перевести дыхание, Кендалл обжигал мою шею мелкими поцелуями. Но ни капли больше. Он знал, что я еще не готова, хотя сейчас отдала бы ему всю себя. Всю ночь мы провели вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.