ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30. Неудачный саунчек

Настройки текста
       Утро оказалось тяжелым. Я не выдержала и заснула, поэтому с трудом поднялась. Меня клонит в сон, а еще нужного готовиться к саунчеку. Полусонная Я смотрела на Кендалла, который переодевался, точнее я просто спала с открытым глазами и по идиотски глядела в одну точку, но Шмидт почему то был именно там. -Хей…-передо мой пронеслась рука Шмидта.-Хей! Тут он меня начал трясти за плечи. -Да? -Ты в порядке?-встревоженно спросил он меня. -Да. Все хорошо.- с этими словами я побрела к себе. Я нашла подходящую одежду, переоделась и пошла в холл. Мы договорились встретиться здесь с Витей и Олей. Прошло некоторое время и ребята пришли. Наша группа отправилась на саунчек. *От имени Кендалла*       Я и Логан ехали на саунчек в такси. Мимо мелькали улицы города, большие дома, разные магазины, кафе… Погода была прекрасной: солнце светило, и на небе не облака. День начинается хорошо. В голове прокручивались моменты сегодняшней ночи. -Кендалл, ты настроил микрофон?-спросил меня Карлос, но его голос звучал для меня где то далеко.-Кендалл! КЕНДАЛЛ! -А? -Ты чего? Я уже раз пять спросил. -"Значит остальные вопросы я не услышал"-подумал я.-Да, настроил.       Я смотрел на Алексу, которая репетировала. Изредка они с Витей брались за руки, он обнимал ее. Она же весело смеялась и смотрела парню в глаза с такой нежностью. Неужели эта ночь ничего не значила, и я, как ребенок, придумал свою иллюзию. Сердце разъедала горечь. Когда их песня была окончена, Паркер поцеловал Алекс в щеку. Меня всего слово токмо ударило, током ревности. Я не выдержал и сорвался с места. Кулаки налились кровью, от чего казались каменными. Я подошел к этой парочке и развернул Найт к себе, резко дернув за руку. -Ау… Кендалл, больно…-протянула она, но я не придал ее словам значения, а лишь крепче сжал свою ладонь. -Значит ты с ним?!-на повышенных тонах говорил я. -Кендалл, мне больно, пусти… -Что ты делаешь? Успокойся!-вмешался Виктор. -Отвали!-я перевел взгляд на Ребекку.-Я задал вопрос.       Но в ответ лишь получит пощечину. -Все с вами ясно. Зачем тогда все это было нужно! Меня помучить? Тебе удалось! Я развернулся, чтобы уйти, но не смог. Повернувшись, я врезал Паркеру в челюсть. Ответный удар не заставил себя ждать. Началась драка. Парни пытались нас разнять, но только сами получали. Кулаки начали болеть, но мы продолжали. -Витя, хватит его бить!Успакокойтесь, прошу вас. Да, разнимите вы их!-билась в истерике Алекса, и обнимала меня сзади, тем самым держа руки.       Парни все же смогли нас разнять и отвести друг от друга на приличное расстояние. Алекса быстро сбегала к врачу, что дежурил рядом и вернулась обратно. Она подошла к Виктору и вручила ему в руки какую-то бутылочку и небольшой кусок ваты. Причем сделала она это очень грубо. После подошла ко мне. Найт дала мне тоже самаое, как оказалось, это была перекись водорода, чтоб обработать раны. Девушка стояла в стороне от меня и Паркера. Ничего не скажешь, Она была зла на нас за драку, которую я устроил. Я открыл крышочку и намочил небольшой кусочек ваты, затем приложил к сдёртым костяшкам на кулаке. Я сквозь зубы глубоко втянул в себя воздух, так как счипало ужасно. Но я повторил процедуру. Когда руки были обработаны, дело дошло до лица, а для этого необходимо было зеркало. которое Алекса отдала Вите. Достав телефон из кармана, я стал пытаться рассмотреть в нем свой побитый фейс. но мои попытки что-либо увидить были жалкими, и я не смог ничего с этим поделать. Ко мне подошла Алекс и молча, взяв из рук вату и бутылочку, стала обрабатывать мне ссадины и царапины. Она дела это очень аккуратно, стараясь не причинить мне боли. -Прости..-тихо сказал я. -За что?-проговорила девушка и приложила вату к скулам. -За то что взбесился и начал драку. Просто ты с ним, а что между нами, я не могу понять. Что это вчера было и как объяснить? Как понимать все то что между нами происходит?-я посмотрел ей в глаза, которые она прятала. -Никак не понимай...-Алекса прижгла бровь, от чего стало немного больно. Она убрала вату и почеловала ссадину, что безумно счипала. -Я опять ничего не понимаю.-тихо проговорил я и приподнял ее голову за подбородок.На ее глазах были слезы, а сами они были ярко синего цвета.-Почему ты плачешь? -Потому что влюбилась. -Разве это плохо? -Да.-ответила она и улыбнулась.-В ревнивого парня, который не видит моих чувств. -Так значит вы не встречаетесь? А мы вместе? Ответа не прозвучало, вместо него был сладкий поцелуй..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.