ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31. Интервью

Настройки текста
      Две длинные недели пролетели. Нет, я не хочу сказать, что этот тур был мне не в радость или я очень сильно устал, но мне безумно хотелось побыть с Алексой наедине. А последние время нас окружало большое количество попараци. Да уж. Очень трудно скрывать свои отношения, но, пожалуй, это единственный способ их сохранить. Я больше не ревновал мою любимую к её коллеге по группе, хот его имя до сих пор я не могу и не хочу произносить. Найт эти две недели была рядом со мной.Я стал более спокойный.        Последний концерт в Огайо. Мы заселились в номера по парам. Карлос с Логаном, Алекса с Джеем, Я с Дасом.. Конечно я не понял, почему моя девушка заселилась с Маслоу, что спровоцировало прилив ревности. Но не думаю, что мой друг станет уводить у меня любимую.       Полдень. Нам предстоит интервью с фанатами. Большая сцена. Хм. Мы будем здесь давать ответы на различные вопросы и выступать. На площадке для зрителей нет свободного места. Куча парней и девушек с разными плакатами. Есть даже плакаты, которые держат парни.. Что-то вроде "Алекса, я люблю тебя!" , "Алекса, будь моей!". Мне конечно нравится, что популярность её группы растет, но есть разумные пределы. -Не ревнуй. Тебе тоже пишут подобные плакаты,-будто прочитав мои мысли,сказал Хендерсон. -Что ж,-я тяжело вздохнул,-пожалуй, ты прав. -Всё готово!-крикнул звукооператор из-за кулис. -Можем начинать. И так, ребята, задаем свои вопросы,- начал Пена.- Ага, давай вот ты.-он указал на молодую блондинку. -А.. Эм..- нервно заикалась девушка то ли от волнения, то ли от радости.- В вашем альбоме были песни собственного сочинения? -А кому именно был это вопрос? - с легкой усмешкой спросил Джеймс.- И ты не могла бы представиться для удобства общения, а то мне не хотелось бы говорить "Эй, ты! С пятого ряда". Девушка залилась пунцом. Конечно Джей не хотел её обижать, и эти слова были сказаны с добротой, но сам факт того, что это произнес он. Видимо девушка просто засмущалась от его пристального взгляда и того, что наш "Мистер Обаяние" шутит. -Простите. Я Эмили. Э.. Этот вопрос был БТР.-вымолвила девушка своим дрожащим голосом. -Эмели,-протянув имя, сказал Логан.-Не стоит так стеснятся. Мы не кусаемся. Да и рады с вами общаться. Знаешь, да, парочку песен мы писали сами. К примеру мы принимали участие в написание "We Are". -Тогда было очень грустно, ведь все понимали к чему это,-я обратился к парням. -О! Было печаль осознавать, что это конец,- Карлос вытер вымышленную слезу.-Тогда все решили приложить руку к прощальной песне. Ну, пожалуй, мы ответили. Ага! Давай вот ты! 10 ряд в середине парень в серой футболке. -Здравствуйте. Я Крис. У меня вопрос для Алексы. Многим интересно: у тебя есть парень или ты свободна?- с похотливой ухмылкой говорил парень своим прокуренным голосом. -А... Я ожидала, что будет этот вопрос,- начала Алекса,- но мне так не хочется обсуждать свою личную жизнь.-она опустила глаза на свои руки и мило улыбнулась, после вновь посмотрела на молодого человека. -Но всё же?-не унимался Крис. -Можно сказать, что моё сердце занято,- со смехом сказала Найт.- Я ответила. Эм.. Давай ты,- она указала на брюнетку с большим плакатом "Я ЛЮБЛЮ БТР!". -Привет. Я Саша.-улыбнулась девушка, лет 20. -О, тёска,- Алекса подмигнула фанатке. -У меня 2 вопроса. Один для парней и один для тебя,- девушка вступила в диалог с моей любимой. -Давай сначала для меня. -Какое твое полное имя?-уверенно спросила Саша. -Ок. Александра Ребекка Найт.-она быстро ответила. -А почему ты тогда не любишь, чтобы тебя звали Саша?-напористо сказала фанатка. -Меня с младенчества называли моим первым полным иминем. И поэтому самое допустимое его сокращение это Алекса.-тверда сказала Найт.-Задавай вопрос парням. -Ладно. Мой вопрос скорее не всем вам, но вы тоже можете помочь с ответом. Наверняка вы знаете ответ. Кендалл, последнее время ты просто светишься. Что повлияло на твоё такое состояние?- девушка заинтриговано улыбнулась. -Да ничего особенного не произошло. Я такой же как и всегда.-меня застали врасплох. Думаю моя недосказанность сработала. -Ооо.. Знали бы вы то, что наш Кени влюбился,-радостно сказал Логан. Убить его мало. Сейчас начнется! Расспросы. "А кто она?", "Это Кетлин?!", "Расскажи нам о ней" -посыпались вопросы из толпы. -Упс,-тихо произнес Хендерсон в мою сторону. -Так. Тише. Я скажу лишь одно: эта та самая девушка, с которой я готов провести остаток своих дней.-я мелком кинул взгляд в сторону любимой, на лице которой сияла лишь мне понятная улыбка. -Кендалл?! -Как её зовут? -Это Кетлин? -Успокойтесь. Я понимаю, что вам интересно, но я больше ничего не скажу. Я не хочу оглазки. Хочу спокойной обычной жизни с любимой девушкой.-твердо сказал я.-И да, это не Кетлин. Следующий вопрос. Девушка с 6 ряда в розовой кепочке, прошу. -Здрасте. Я Моника. У меня вопрос к Алексе. Совсем недавно тебя спрашивали про твою симпатию. Ты сказала: твоё сердце занято. Это Виктор?-словно по больному провела эта леди. -Хахахаха...-звонким смехом залилась Ребекка.-Мы просто вместе работем и знакомы уже долгое время. -У меня есть девушка, так что не стоит сводничать, она очень ревнивая, впрочем, как и некоторые,-ехидно сказал Виктор и засмеялся. У всех на лице появилась улыбка. У всех, кроме меня, потому что эта колкость была в мой адрес. Но меня радовала новость о девушке этого придурка. -И так, следующей будет..-тянул Паркер.-О! Девушка с рыжими волосами из 2 ряда. -Хай. Меня зовут Аманда. Я репартер из Огайо тайм. У меня вопрос к Джеймсу и Алексе. Вас видели вместе прогуливающимися по парку в Беркли. Как вы это объясните? -Мы друзья ,- уверенно начал Джей,-или друзьям уже нельзя вместе гулять? -Хорошо. Мы знаем, вы вместе поселились в номере.-атаковала их вопросами девушка. -Да. У нас двух местный номер,- нервно ответила Алекса.- Да и так веселее. Тем более, что я одна девушка, а Ольга покинула нас по семейным обстоятельствам. -И еще один вопрос. Как нам известно вы жили вместе около месяца незадолго до тура. Вы встречаетесь, но скрываете это?       Вот это поворот. Ребята переглянулись.. Я злобно и заинтересованно посмотрел на эту "парочку".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.