ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32. Не катайтесь в лифте

Настройки текста
      Неделю назад. Беркли. *От 3-го лица* -Александра Ребекка Найт!-кричал Джеймс на свою подругу.-Сколько можно собираться? Мы всего лишь идем гулять, а не планируем пойти на какую-то светскую вечеринку, да и ты их не любишь. Ты уже час одеваешься. Что ты там делаешь?-парень открыл дверь в другую комнату номера.-Ты совсем обалдела? стоишь и красуешься тут перед зеркалом! Всё! Идём,-Маслоу схватил Найт за руку и потащил на улицу.Они остановились около дверей лифта и Девид нажал кнопку вызова. -Джеймс Девид Маслоу, я конечно всё понимаю: что ты не доволен тем, что я долго собиралась, но это не повод нахально врываться в комноту, где я могла быть голой,-весело пролепетала Алекса. -Но не была, и мне надоело тебя ждать. Мы в кое-то веки решили выбраться в парк за этот тур, а ты собираешься час. ЧАС!-властно сказал Джей. -Ну прости.-Ребекка опустила глаза в пол. -Какашка,-радостно произнёс Маслоу и забежал в лифт. Найт забежала за ним следом и стала щекотать друга. Двери лифта закрылись, но ребята были столь увлечены игрой друг с другом, что не удосужились нажать кнопку первого этажа. Началась легкая борьба. Звонкий смех Ребекки разливался по маленькой кабинке лифта. Они хватали руки и щекотали друг друга. Схватив руки Алексы за запястья, Джеймс прижал их к стене лифта чуть выше её головы; прислонился к ней своим торсом, тем самым не давая ей пошевелиться. -Я победил,-с нахальной улыбкой сказал Джей. -А вот фигушки,-Алекса попыталась высвободиться, но попытки были тщетны.       По самодовольной ухмылке Маслоу было понятно, что Найт признала поражение, но оставался в том же положении, всё ещё держа Алексу. Странная волна электрического тока прокатилась по телу этих двоих. Тяжело дыша, то ли от того, что они баловались и в лифте стало жарко, то ли от того, что страсть пронзила его тело, Джеймс медленно сколонял свою голову. Бешеный ритм сердца эхом отзывался внизу живота. Её дыхание было свежим, легким, но вто же время оно заставляло все больше закипать его и без того бурлящую кровь, тем самым обжигая его губы. Аромат её кожи пьянил. Всё это вместе взятое просто сводило Джеймса с ума. Их губы на расстоянии пары сантиметров друг от друга.        Вдруг двери лифта открываются. Ребята не успевают среагировать. -Ой, простите,-прячась говорит Логан.-СТООООП! FUCK! Что здесь твориться?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.