ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44. Все мы в мире эгоисты

Настройки текста
      Это была одна из самых лучших ночей в моей жизни. Такая сладкая, бурная... Ребекка лежала у меня на плече, уткнувшись носом мне в шею. Я гладил её по плечу. В первый раз я действительно хочу провести всю свою жизнь с одной, любимой девушкой, которая сейчас спит рядом.       Солнце только начинает подниматься над пока ещё тихим Лос Анджелесом. Этот город всегда куда-то спешит, мчится. Говорят, что это город надежд и возможностей. И сейчас я застал его в самой красе, когда нет этого гула транспорта, всей этой повседневной суматохи. Крыши домов отражают лучи света, образуя над собой яркое сияние.. Красиво.. Луна в плотнее закутывается в мягкое светло-голубое небесное покрывало.. Слышится первый рев проезжающего мимо автомобиля.. Затем снова.. Снова.. С каждой минутой становится в более шумно.. Что ж.. Моё время для философии вышло.. Город проснулся, а вместе с ним улетучились все мои мысли.. -Доброе утро,-послышался сонный голос Найт.-Давно не спишь? -Доброе утро, соня,- я нежно поцеловал её в носик.- С 5 утра... Мысли налетели.. Не смог уснуть.. Кстати уже пора на работу. -Да,- еле слышно произнесла Алекса, пытаясь скрыть свою досаду.       Моя девушка приготовила завтрак. Я оделся и отправился в студию. День оказался не столь удачным... Репетиция танцев.. Запись нового трека.. А парни... Они были поникшими: в голосе усталость, нудные темы для разговоров, в глазах разочерование.. Пусть это и прозвучит глупо, но они действительно полюбили Алексу, как друга. Она ведь стала младшей сестрой для них. Хм.. Я эгоист. Думаю стоит сказать им.. Нужно всё подготовить..       Иду домой пешком.. Нужно проветрить мозги. Мимо совершенно разные люди всё спешат куда-то не замечая вокруг себя ничего. А я всё смотрю себе под ноги, ибо смотреть в эти пустые, нелепые, глупые лица, словно люди нацепили на себя определенные маски. Боьно осазновать, что каждый из нас жесток. И я не исключение. Почему жесток. Да потому что всем наплевать, что на самом деле чувствует близкий нам человек. Каждый думает лишь о своей заднице, о том как и где ему будет, кто должен его окружать, а после обижается, если никто не замечает, что ему грустно или одиноко. Бессмысленно...       Продолжаю свой путь и замечаю под скамейкой маленького щенка. Кроха жалобно скулит и смотрит на бездушно проходящих мимо прохожих. А малышу лишь надо найти того, кто будет его любить, и он ответит самой сильной и искренней любовью. Я присел на корточки и протянул руки этому золотистому комочку счастья. Щенок радостно завилял хвостом, лизнул меня в ладонь и сел возле самой ноги. Я не смог устоять и забрал его с собой. Принес домой, накормил, вымыл и завязал бантик. Щенок был не обычной дворняшкой, но и породу я не смог точно установить. Когда Ребекка пришла домой, я подарил ей щенка. Такой лучезарной улыбки у неё я ещё не видел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.