ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 45. Бостон

Настройки текста
*Бостон * * 1 год и 6 месяцев назад*       Я уже потихоньку привык к своей скрытой личной жизни. Конечно я понимаю, что поступаю неправильно по отношению к своим друзьям, но мне больше не хочется портить свои отношения с Алекс. Мы сейчас в Бостоне в мировом турне, хотя Ребекка считает это лишь туром по Америке и небольшой части Европе. И она права. В отличие от нас, её группа недавно вернулась из Токио, где у них был ошеломительный успех. Однако из-за этого тура ребята вновь начали искать связь с Найт и как то ожили из-за этого. Я рад видеть их такими, но мне вовсе не нравится та мысль, что Drive будут выступать завтра в Бостоне на благотворительном концерте вместе с нами. Списки приглашенных групп, который выдал нам наш менеджер, я спрятал. Даже не знаю, что буду делать, когда всё всплывёт наружу. -Кендалл! - окликнул меня Логан. -М? - Я видел список групп, что завтра выступают. Там группа Ребекки.- эта фраза прозвучала как то обеспокоено. Логс смотрел на меня, вглядываясь в мое лицо и ожидая моей реакции. Надо ответить, а что ответить? *За час до выступления* *От имени Логана* -Постой! Ты всё не так поняла!-кричал Кендалл, пытаясь догнать Ребекку, что была вся в слезах.-Она сама меня поцеловала, честно, я тут не при чем,- он схватил Найт за руку и повернул лицом к себе.       В ту же секунду раздался звонкий шлепок. Хм.. Алекса зарядила Шмидту такую сильную пощечину, аж меня перекосило от увиденного. -Я уже достаточно увидела, чтобы понять всё сама,-девушка выдернула руку и продолжила свой путь.       Шмидт застыл, лицо его излучало боль, но не от пощечины, что светила ярким пламенем на пол его лица, а душевную, будто его постепенно опустошают. Я в недоумении посмотрел на Френсиса, но тот в ответ лишь опустил взгляд. Оставлять просто так всю эту ситуацию нельзя, да и Алексу я давно не видел. И в конце концов что это сейчас такое было?! Я пошел вслед за Найт.       Она сидела на земле, обняв колени, при этом опираясь головой о стену. Никогда раньше я не видел её такой. Её состояние было схоже с тем, каким я видел только что Кендалла, но чувство боли здесь было гораздо сильнее. Я присел рядом, положил руку ей на плечо и притянул к себе. Ребекка вжалась в меня и крепко взяла в кулак мою майку. -Почему? Почему он так со мной?- сквозь всхлипы бормотала Алекса. -Что он сделал?- обеспокоенно спросил я, но вместо ответа рыдания только усилились.-Александра Ребекка Найт отвечай сию минуту!- уже повысив голос, я отодвинул девушку от себя на небольшое расстояние, чтобы заглянуть ей в глаза. -Он целовал другую!- выкрикнула охрипшим голосом Алекса и снова уткнулась носом мне в плечо. -Что он сделал?- в шоке от услышанного спросил я.-Ты сейчас шутишь, верно? -Нет,-тихо произнесла Ребекка,-он и вправду мне изменил. Я вышла на улицу, а он...-девушка снова начала плакать,- он... он целовал другую! И по нему не было видно, что ему не приятно. -Так!- кровь начала стучать у меня в висках, а кулаки зачесались.- Алекса, это всё же земля, и не стоит на ней сидеть, тебе ведь еще детей потом рожать. Застудишь моло ли что. -Логан,- Найт нежно меня обняла,-как же я скучала. -Я тоже, малышка,- я поцеловал её в лоб и крепче обнял.-Но знаешь, я все же не понимаю, почему это так тебя зацепило? Прости.. -Да нет, ничего.. Я уже немного пришла в себя. Ох... Как трудно... Логс, мы встречались с ним все это время в тайне от вас, так что это я должна просить прощения. -Но.. Мы тебя чем то обидели? -Нет, что ты! Я очень вас люблю, но то что стало происходить в последнее время... Хм, все с ног на голову. Ке...- тут у Найт словно ком к горлу подступил,- он решил, что так мы сможем сохранить наши отношения, а вы не переругаетесь между собой. -Ладно, это уже не важно, главное,что ты вернулась. -Не на долго.. Теперь уже нет.. -Что?- снова придется потерять её?- Ну уж нет, так не пойдет! -Логан, можешь вызвать мне такси после моего выступления? Пожалуйста, я не могу больше здесь оставаться. -Хорошо. Только пообещай, что ты сначала отправишься в отель и там дождешься меня! -Согласна. *** -Мадам, нам пора ехать!-уже в который раз поторапливал нас таксист. -Ты уверена, что хочешь вернуться домой к родителям?- я так не хочу отпускать Ребекку. -Логан, уже все решено. Пойми меня, прошу. Я обещаю вам, что на этот раз, не пропаду. -Ловлю на слове,- Джеймс в очередной раз обнял Алексу на прощание. Девушка села в машину, и такси тронулось в аэропот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.