ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46. Свадьба. Часть 1

Настройки текста
*Год назад* *От имени Джеймса* -Привет, малышка! Как ты?- я так рад видеть Алексу, хоть и по скайпу. -Привет, Джей! Да все по старому. Без каких либо изменений. А у вас там как? Как Кендалл?- на его имени её голос чуть дрогнул. -У нас все хорошо. Досняли сериал - все так плакали, даже я прослезился. -Так вы же его давно досняли. -Ну.. Просто только недавно продюсеры окончательно и официально закрыли проект. Кстати да, у Карлоса с Алексой на этих выходных свадьба, и мне велено тебя пригласить. Ты как, прилетишь? -Постараюсь. Скинешь мне мейлом куда. -Ок. Я тебя встречу. -Прости, Джей, пора бежать. Целую,- после этой фразы звонок прервался. Мы уже полгода вот так общаемся с Ребеккой. Не то что бы я не в восторге даже от этого, но мне становится этого мало.Свадьба ребят сейчас единственны способ выманить её, ибо она скрывается от Шмидта. Мы с ним в последнее время, ну как в последнее, как раз те самые полгода, с ним и не общаюсь, только по работе. Так же с Алексой общается и Логан, но я лишь знаю о том, что они общаются, но не знаю о чем именно. Да и Филипп недавно к ней прилетал. Что, как и зачем до сих пор держится в секрете. Знаю лишь одно, что они хорошо дружат, а может это лишь то, что мне положено знать. *За несколько дней до свадьбы* *От имени Алексы* Как же хорошо осознавать, что ты сейчас находишься на земле, а не летишь на самолете где-то в воздухе. Ненавижу летать. Как и все остальные пассажиры, прохожу в зал ожидания. Нужно набрать Джеймсу, узнать куда ехать, а то я здесь потеряюсь. Хм... Я давно их всех не видела и Его. Ладно, нужно забыть. Я достала свой плеер и включила нужный плейлист, в нем все песни на русском, так что никто из ребят не сможет понять смысла этих соплей, ну разве только Маслоу. Я растворилась в заполняющую меня музыку. Слова в точности описывают мои чувства, трогают сердце, а мелодия на заднем плане разрывает душу. Вдруг кто то обнял меня со спины, от неожиданности я аж подпрыгнула. А наушники зацепились за его руки и выпали. -Маленькая моя, как я скучал,- родной голос прозвучал у меня за спиной. -Логан!- воскликнула я и, обернувшись, обняла парня со всей теплотой. -Ээээ... А как же я?!- возмущенно, но все же с радостью сказал Джей. Без всяких слов я просто кинулась Девиду на шею, и обняла как можно крепче. В ответ были такие же нежные и крепкие объятья. -Ребята, я так соскучилась,- я не могла сдержать свое радости, слезы начали скатываться с глаз. -Хей, не нужно плакать, хоть и от счастья,- Джеймс аккуратно вытер большими пальцами предательские слезы,- и вообще, плакать на свадьбе будешь, да и не всех ты еще увидела. -Ребят, нам пора ехать, а то сейчас папораци набегут,- Логан стал говорить уже более серьезно.- Думаю, что тебе, Алекса, не хотелось бы здесь светиться, уж тем более, чтобы Кендалл узнал о твоем приезде раньше времени. -Пожалуй ты прав,- я улыбнулась Хендерсону и, взяв Маслоу под руку, направилась к выходу. Там мы взяли такси и отправились в гостиницу, завозить мои вещи и вообще мне обустроиться на эти несколько дней. Сам город очень красивый, и не сильно забит автотранспортом. За разговорами с парнями, я перестала следить за дорогой, а время, за которое мы ехали, летело очень быстро. Я и не догадывалась, как мне всего этого не хватало. Такси остановилось недалеко от какого-то пляжа. Мы все вышли. -Я думала, мы едим в гостиницу,- в недоумении сказала я. -Не со всем. Карлос с Алексой забронировали для приглашенных пляжные домики. Так что вот,- пояснил Логс.- У тебя отдельный, или ты можешь поселиться с Джеймсом. -Кстати я был бы не против такого соседства,- как бы шутя выпалил Девид. -Ладно, нам не впервой жить вместе. Логан, а ты где живешь? -Соседний домик,- ответил парень и открыл передо мной входную дверь. Джей занес мой чемодан в мою комнату. Спустя 10 минут мы сели пить чай, обсуждать последние новости из нашей жизни, шутит и строить какие то планы на будущее. Когда за окном начало темнеть, Филипп собрался уходить. -Ну что, до завтра, малышка?!-он обнял меня и поцеловал в щеку. -До завтра,- я обняла Хендерсона в ответ. Логс приоткрыл дверь и только собрался выйти, как тут же закрыл её обратно. -Черт, я забл же сказать. Я же с Кендаллом живу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.