ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 47. Свадьба. Часть 2

Настройки текста
-Логан, ты кретин! Почему ты не сказал мне раньше?- эта новость выбила меня из колеи. -А что бы изменилось? Ты ведь знала, что он здесь будет. Какие сейчас ко мне претензии?- совершенно спокойно сказал Логи. -Успокойся, всё будет хорошо. Мы рядом и всегда поможем, если что,- сильные руки Джеймса легли на мои плечи, а после сковали в нежные объятия. Неожиданно для нас всех в дверь поступали, затем послышался голос Кендалла. *От имени Кендалла* После прогулки по набережной, я возвращался в пляжный домик. Не знаю зачем и почему,но я кинул взгляд на дом Джея. Как раз в ту минуту, когда Хендерсон выходил. Но после того, как мы с ним пересеклись взглядом, он почему-то резко зашел обратно и захлопнул дверь. Это поведение немного озадачило меня, и я решил выяснить в чем дело. Пройдя буквально 50 метров, я постучал в дверь, а чтобы стало понятно кто это - кашлянул, как можно громче. Спустя несколько минут мне всё же открыли. -Кендалл!- наигранно радостно удивился Логан. По нему было видно что он нервничает - Что ты тут делаешь? -В гости зашел. А что, уже нельзя?- я сделал вид, будто ничего не заметил. Но всё же меня насторожило кое-что: не его странное поведение, хотя оно тоже вызывает сомнения; а знакомый запах, такой как... *От имени Джеймса* Зайдя в дом Кендалл начал вести себя странно. Медленно, словно хищник, что крадется к своей жертве, он передвигался по домику, осматривая каждый уголок. Я начал переживать, ведь Алекса спряталась в ванной. Шмидт обошел весь дом, заглядывая в каждую комнату. Всё это время мы с парнями вели какой-то непонятный разговор, чтобы сгладить ту нелепую ситуацию, что сложилась на данный момент. В конце концов Кендалл остановился возле двери ванной комнаты. Я невольно вздрогнул, а парень в это время всматривался в мое лицо, от этого оно ещё больше изменилось. -Да ладно, парни! Я знаю кто за этой дверью,- сказал он с широкой улыбкой ... *От имени Алексы* Вот так поворот. Он всё же понял, что я приехала, и мало того стоит сейчас возле двери в ванну. -Не понимаю о чем ты говоришь,-послышался голос Логана. -Не стройте из меня идиота. Найт, давай выходи, я знаю, что ты там! - Френсис уже разговаривал на повышенных тонах. "Что же делать?! Я попала. " Я стала бегать по ванной комнате в поисках спасения. -Дверь... как хорошо... -выдохнула я с облегчением, но вслух. Я дернул за ручку, но дверь не открылась. -Считаю до трех - затем открываю дверь сам. Один!-голос Кендалла звучал всё же жестче. В панике я держала ручку сильнее, но мои попытки были напрасны, дверь не поддавалась. -Два,- ещё громче сказал Шмидт. А эта долбанная дверь всё никак не открывалась. Я держала ручку, как только могла. Вдруг послышался звук, когда ручка опускается. Я нервно посмотрела в сторону двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.