ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 48. Я все равно тебя люблю.

Настройки текста
*От имени Джеймса* Тяжелое утро. Так неохота вставать с кровати, век бы спал, но нет же- сегодня свадьба Карлито с Алексой. Яркий солнечные свет грядущего дня режет глаза, поэтому, натянув одеяло на голову, я пытаясь насладиться оставшимися минутами спокойствия. -Ты будешь вставать или как?- задорно скача на мне, спросила Реббека. Я схватил девушку и кинул её под себя. -Что за бодрость духа в это нудное утро? Что ты сделала с Алексой?- я с улыбкой смотрел в глаза девушки, которые светились озорным огоньком. -Ничего. Просто настроение хорошее,- Найт невинно улыбнулась, после чего я удобно расположился на ней, положив свою голову на её плечо и закинув ногу на девушку. -Джей, я конечно все понимаю, но нужно вставать, нам ещё собраться нужно. -Ещё чуть-чуть, мам..-простонал я, после чего получил щелбан. -Значит я зря готовила, и ты не будешь оладушки с кленовым сиропом,- ехидно спросила Реббека. -Знаешь что? Вот умеешь ты парня с кровати поднять,- я быстро встал и направился в ванную, чтобы умыться, а после приступить к завтраку. Да уж, в домике действительно пахло вкусно. Давно я не ощущал аромат еды по утрам, как только встал. Оладья Найт были очень вкусные, и я позволил себе съесть их все. Первая половина дня прошла довольно таки спокойно: мы съездили за кое какими мелочами для торжества, прогулялись по парку, даже не встретили Шмидта после вчерашнего. Забавно получилось, когда Кендалл открыл дверь в ванную а там никого не было. Мы с Логаном тогда сами были в шоке, но то, как расстроился Френсис - это было что то с чем то. Я смеялся без остановки, хотя тут уже трудно сказать из-за чего именно: недоумения Шмидта или моего. Когда мы пришли домой, настало время собираться, и, в сопровождении музыки, мы стали одеваться, то и дело танцуя и тыкая друг друга, подбивая на совместные движения танца. Время 5 вечера. Такси приедет через пять минут. Я стою возле входной двери. -Джеймс,- окликнула меня Алекса из своей комнаты. Я подошел, остановился в проёме двери в комнату. Реббека стояла возле большого овального зеркала в полный рост в нежно-голубом вечернем платье до колена, на ногах были босоножки на высоком каблуке с тонкой ленточкой, что обвивала щиколотку. Она была такой красивой, словно ангел. Мой личный ангел. -Джей, не поможешь застегнуть застежку?- она держала в руках цепочку с кулоном, что я прислал ей по почте в прошлый раз. -Да, конечно,- я подошел к ней ближе и взял цепочку в руки. Алекса убрала волосы на одну сторону, тем самым оголив свои хрупкие плечи, изящную шею. Мои руки слегка коснулись её бархатной кожи, а от этого малейшего прикосновения по телу пронеслась приятная волна.Я чувствовал, как сердце ускоряет свой бег, как все моё тело, весь я утопаю в сладости этого мгновения. Для меня сейчас существуюет только она и я. Каждая моя клеточка хочет быть с ней, защищать её, любить. -Я так и не сказала тебе спасибо за этот подарок,- в голосе девушки чувствовались нотки дрожи и волнения. А я лишь улыбнулся ей в зеркало в ответ на её слова. -Переживаешь, что не сдержишься?- закончив с застёжкой, я медленно провел кончиками пальцев от её шеи до плеч, а после положил руки на них полностью. -Нет, скорее, что выгляжу не так,- Найт тяжело выдохнула свою ложь и натянула легкую улыбку. -Ты выглядишь прекрасно,- подбодрил я девушку, будто ничего не заметил, и нежно поцеловал её за ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.