ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 49. Расстояние

Настройки текста
*От имени Логана* Да уж, эта свадьба превзошла ожидания. Все счастливы за ребят. Вокруг стоит атмосфера веселья, а подпитывают её хорошая компания и немного алкоголя. Только вот не всем этот день доставляет столько удовольствия. Вечно, как не посмотрю на Кендалла, замечаю его угрюмый взгляд, как бы он не пытался это скрыть от всех. Наверно я слишком давно его знаю.. Ребекка вместо того, чтобы праздновать со всеми прячется по углам, стараясь остаться незаметной. Но ведь Шмидт и так знает, что она здесь, и не предпринял ни одной попытки подойти или «случайно» оказаться рядом. Скорее он просто не хочет делать больно ни себе, ни ей, ведь… «так проще… верно? ..» А Джеймс.. хм.. он тоже чем-то встревожен, витает где-то далеко отсюда. Но, как бы то ни было каждый из них пытается насладиться каждой минутой проведенной вместе, хоть в тоже время и порознь друг от друга. Уж больно выдают их эти неловкие и нелепые косые взгляды между собой. Конечно, ведь это последняя наша нормальная совместная встреча. С Big Time Rush уже давно все решено, а Алекса улетает навсегда.. От этого грустно на душе. И каким бы поистине радостным днем сегодня не было, все равно это чувство не дает покоя. *8 месяцев назад* *От имени Алексы* Время летело незаметно. Казалось бы еще совсем недавно я была в окружении всеми любимых звезд, а на моем месте мечтала оказаться любая девчонка. И вот я уже совершенно на другом континенте, пытаюсь подтянуть учебу, в общем веду вполне обычный образ жизни девушки моего возраста. Но пожалуй в том, что время несется так быстро нет ничего хорошего. Мне больно было расставаться с учебой и группой, а больше всего с друзьями. С каждым днем я все больше осознавала, что те дни уже не вернуть, и они все дальше и дальше уходят от меня, лишь воспоминания не дают мне покоя. Иногда мне кажется, что это был просто сон — становится так обидно, возможно, если бы не звонки и посылки Джеймса и Логана, то я и взаправду поверила в это. Прошло уже 4 месяца с тех пор, как я покинула город грез, а прошлое до сих пор преследует меня. В голове постоянно появляются новые тексты для песен, мои предпочтения и вкусы стали совершенно другими, но одним из важных факторов стало то, что теперь я не доверяю людям. Я стала замкнутой в себе, и со мной трудно заводить новые знакомства. Разве что у меня появилась подруга Саша. Не знаю, как так вышло, но она увидела меня настоящую, ту самую девушку, что пыталась скрыться за ледяной стеной грубости и отрешения. Только с ней я могла расслабиться, но рассказать ей о моем прошлом не могла, сама мысль о Лос Анджелесе доводила меня до слез, а что могло бы быт при рассказе? Апрель. Теплая погода. Распускающиеся листья, первые цветы. Красивое время. Я решила выбраться из дома в свой долгожданный выходной. Спокойный шагам прогуливаюсь по улицам своего родного города. Это очень красивый город, а одна из улиц моя любимая. Каменная дорожка и старые дома, выход на набережную — будто ты и не в этом веке. Очень романтично. Я полностью погружаюсь в свои мысли, а теплый ветерок как бы сдувает с меня лишнее, оставляя только приятные воспоминания. Я добралась до беседки, на крыше которой 5 разных купидончиков. Хожу между колон, кружась и немного танцуя вальс в каком-то своем ритме. И как-то невольно вспоминаю наш последний день на свадьбе Карлоса и Алексы. Наше прощание. Момент в домике вместе с Джеем. Его поцелуй и прикосновения, его взгялд, улыбку. От этих воспоминаний сердце сжалось в грудной клетке. Любовь? Господи, нет! Я просто тоскую по нему, он всегда был рядом, поддерживали и подбадривал меня. Мне стало грустно на душе, и я решила продолжить свой путь. Когда я отходила от беседки, то случайно столкнулась с парнем. -Простите, -вежливо извинился молодой человек с нелепым акцентом. Я подняла глаза и взглянула на него. -Джеймс?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.