ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 50. Фото

Настройки текста
-Джеймс..-еще раз повторила я ошарашенная от происходящего. Он тащил меня за руку в ком-то непонятном направлении. -Девушка, вы обознались. И можно попросить вас не говорить так громко,- произнес парень, поднимая воротник пальто повыше и оглядываясь по сторонам. -Раз я обозналась, то отпустите мою руку,- я была возмущена, ведь прекрасно понимала, что не могла перепутать его.. Уж слишком хорошо его знаю.       Но мои слова будто и не были услышаны, мы дальше шли в какую то сторону. И только, когда я хорошенько осмотрелась, то до меня дошло: мы направляемся в сторону гостиницы. Я больше не сопротивлялась, а покорно следовала за молодым человеком. Ведь если это Джей, то я хочу с ним поговорить, обнять, а если я все таки и обозналась, то наверное парню нужно мне что то сообщить.       Возле входа в гостиницу я увидела большую толпу девушек. Мы пошли мимо них, стараясь на показываться на глаза. Однако возникли трудности. Возле дверей стояла охрана, которая остановила нас, тем самым пиевлекла нежелательное внимание. Толпа ринулась на нас, я неотрывно смотрела на девушек, которые кричали имя. "Джеймс!"- в голове крутилось только имя. Но не успела я и опомниться, как была уже внутри здания, а фанатки оказались за стеклянными дверями.       Дальше лифт. Длинный коридор. И вот мы в гостиничном номере. Я сняла куртку и села на диван. На журнальном столике лежала книга. Моя любимая книга. Открыла на закладке и... *** *** *** -Хей, Джеймс, я не хочу фоткаться,- говорила я, махая руками в надежде, что все же мне удастся отговорить друга. На улице стояла хорошая погода и мы бесились на дворике у дома. Но все закончилось тем, что мы свались в бассейн. Вся моя одежда была мокрой, в прочем как и у Маслоу. Я живу у него, потому что я не хочу показываться на глаза Кендаллу. Мы поцеловались, и я боюсь, что будет снова больно. -Давай же,- Джеймс приобнял меня и приготовился для сэлфи. Я наклонила голову, улыбнулась и обняла друга в ответ. *** *** *** -Тогда ты улыбалась искренне, в твоих глазах блестели озорные огоньки,-забирая у меня из рук фотографию, Джеймс опустил грустные глаза. -А что сейчас?-спросила я. -Сейчас ты уже другая. Не та, что заражала всех весельем,- произнес Дэвид и положил фото на столик. Медленно подошел и обнял, крепко прижав к себе.- Я скучал. -Я тоже...-я обняла парня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.