ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 51. Неделя. Часть 1

Настройки текста
После приезда Джеемса, я весь день провожу с ними и только поздним вечером возвращаюсь домой ради того, чтобы переночевать. Эти последние три дня были одни из лучших, после моего отъезда из ЛА. Даже щеки болят от постоянных улыбок. Не то что бы у нас были какие то походы по различным местам, но каждый день номер превращался в одно из таких: ресторан, кино, развлекательный центр. Как мало человеку надо, что бы в его жизни было так много всего, пожалуй, нужен лишь один человек. -Жирушка,- с этим словом я шлепнула по попе мирно лежащего на диване парня и задорно отскочила в другой угол комнаты. Реакция не заставила себя ждать - Джеймс тут же встал с кровати с подозрительной ухмылкой на лице. Не долго думая, я ринулась в дверной проем, что вел в спальню, ибо иного выхода у меня не было. -О, нет дорогуша, тебе не убежать,- пробунил Маслоу. Брюнет ринулся следом за мной. И тут начались догонялки по всей комнате. Когда я оказалась в западне, решила пробежать по кровати и выбежать в общую комнату, но Джей мигом обогнул кровать. После того, как я спустилась, тут же оказалась под мускулистым телом парня. -Поймал,- пытаясь восстановить дыхание, сказал он, сжав мои запястья над головой.-И кто еще из нас жируха? После этих слов Маслоу взял одной рукой меня за бедро, а второй все еще придерживая мои руки. Затем слегка шлепнул и прибавил: -Хотя, это то, за что положено держаться у дам. Джеймс отпустил меня и плюхнулся рядом на спину, вытащил телефон и сфотографировал нас. Так все плавно перешло в фотосъемку. Мы то и дело корчили разные рожи, обнимались и принимали разные позы. -У меня до сих пор не укладывается в голове, что ты приехал ко мне на неделю,- тихо пробормотала я. -Мне это было необходимо, да и тебе тоже,-как то сдержанно ответил Джеймс. Он перекатился на бок и снова завис надо мной. Сердце сжалось от этой неловкой близости, а я и вовсе не понимала чего именно хочу от него. Я знала, что он один из самых близких мне людей, что он дорог мне и я люблю его, как человека. И.. он симпатичен мне, только после Кендалла я перестала кого-то впускать к себе в сердце, но разве он уже не там? Мы ведь когда то были вместе. И не важно что это было давно. Да, мы были другими, но я люблю его нынешнего. Люблю... Все таки мне все еще трудно признаваться в чувствах к другому, хоть это и для себя и вовсе не вслух. А ведь Джеймс всегда был рядом, он и сейчас рядом, когда мне так плохо. Неловкая тишина повисла вокруг, мы лежим и смотрим друг другу в глаза буквально в парах сантиметров. Дыхание снова учащается, он так близко, но для меня это слишком далеко. Жду.. Жду.. Больше не в силах ждать, я чуть подаюсь вперед и медленно, как бы спрашивая, касаюсь пылких губ Джея. И снова отстраняюсь, заглядывая в глаза парню. Пауза. Мне кажется время на минуту остановилось, я пытаюсь прочесть хоть что то в глазах Маслоу, но мой разум отказывается меня слушаться. Затем Джеймс притягивает меня к себе, слегка отрывая мою спину от покрывала, и дарит мне столь сладкий, страстный, долгожданный поцелуй. Какое море чувств переполняет меня в данную секунду, но мне мало, его мало. Мои пальцы гуляют у него в волосах. А воздуха словно не хватает, он сейчас один на двоих. Чувства,эмоции одни на двоих. Его зубы слегка оттянули мою нижнюю губу, и с моих уст сорвался тихий стон. Не знаю было ли это долгожданным "да", но я уже сгорала от близости с ним. Его запах, частое дыхание у меня на губах, каждое его касание - все это сладкая пытка для меня. А Джеймс.. Джеймс чувствует все это. Его пальцы скользят по моему бедру, и я в ответ на их касания выгибаюсь дугой, а когда они достигают колена, Джей резко притягивает меня к себе, заводя мою ногу за спину. От этого из моего рта снова вырывается предательский стон, а я еще больше выгибаю спину. Жарки поцелую покрывают мою шею, обжигая и без того горячую кожу. Ладонь Маслоу снова гладит мою ногу, только уже в обратном направлении: она проходит попу, слега сжимая ее, и двигается выше, медленно оголяя мой живот. От "случайных" прикосновений наших оголенных частей тела бегут мурашки. Ладонь парня уже ласкает мою грудь. Затем Джеймс резким движение переворачивает нас, что я оказываюсь сверху, и срывает с меня блузку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.