ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 52. Неделя. Часть 2. Красной нитью.

Настройки текста
Воздух в номере пылает от жара наших тел и приобрел соблазнительный запах. А Джеймс всё не прекращает свою "пытку". Порой на меня накатывает приятная волна, но будто чувствуя это он замедляет темп. И с каждым новым толчком из моих уст срывается сладостный стон. Я ищу точку опоры, спасения, чтобы хоть как-то оставаться в рассудке, но нахожу лишь Джея. Кажется сейчас существуем только мы вдвоем. От этих мыслей ещё больше сносит крышу, и я пытаюсь ухватиться за него, но лишь царапаю ему мощную спину. Мое сознание уже и не здесь, а где-то вне меня в мире блаженства. Н Пальцы наших рук переплетаются, нежные губы парня прокладывают дорожку от моих ключиц до уха, затем Джеймс аккуратно придумывает мочку уха.. Ещё пару минут.. Очередной толчок и мое тело бросает в мелкую дрожь, словно сжатую пружину резко отпустили.    Маслоу ложиться на меня и страстно целует... С трудом открываю глаза, но время вставать, плюс меня манит приятный запах горячего шоколада. Видимо Джей заказал завтрак. Но у меня не получается вставать, мое тело хочет лежать, наслаждаться тем, что было вчера. Но.. Не знаю поступили ли мы правильно.. Прошло два дня с тех пор как мы с Джеймсом провели ночь вместе.  После всех этих событий мы начали встречаться.. Мне так хорошо с ним и легко. И время проведенное вместе летит, как бешеное. Мне всегда его мало, мало его объятий, хочется, чтоб это длилось как можно дольше.  Но увы, завтра он вынужден улететь обратно, у него работа и нет свободного времени.. Последнюю ночь мы провели вместе, просто молча смотрели друг на друга, держась за руки. И это было лучше любых других прощаний. "Объявляется посадка на рейс Минск - Лондон"- женский голос будто оборвал во мне все то, за что я пыталась удержаться в последние полчаса. Пожалуй это и к лучшему, ведь так будет проще. Куда проще.. -Тебе обязательно лететь с пересадкой? - спросила я пытаясь настроиться на нужный разговор. -Да, ты же знаешь, - спокойной ответил Джеймс и крепче сжал мою ладонь. Видимо он понимал, что скоро произошло. -Джеймс..- с трудом выговорила я, но парень перебил меня. -Я знаю...- тихо сказал он. Джей опустошенно смотрел в сторону, стараясь избежать моих взглядов. Хотя и мне самой было сложно смотреть ему в глаза. Нам обоим хотелось провести последние минуты действительно вместе, без каких то посторонних разговоров. Но время безжалостно бежало вперед. Последнее объятие, и вот уже больше нет времени тянуть. --Я знаю, не нужно ничего говорить, я знаю как тебе будет трудно это сказать,- словно читая мои мысли, Маслоу говорил с грустью.- Пусть то, что произошло здесь - останется здесь. У меня для тебя есть подарок,- он достал из кармана цепочку с жетоном с надписью и отдал мне, а затем обнял и молча ушел на посадку. Я держала в руках последнее, что связывало меня с, наверное, одним из самых близких мне людей. Слезы сами скатываются по щекам. "Порой некоторые люди связаны красной нитью... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.