ID работы: 1229584

Кто бы мог подумать

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 53. Параноя

Настройки текста
*От имени автора* Прошло больше полугода с тех пор, как ребята полностью перестали общаться. У каждого из них началась новая жизнь: появилась новая работа, место учебы и в кругу общения абсолютно другие люди. Со временем они стали забывать о том, что с ними произошло в этот период жизни. Вернее просто не хотели оглядываться назад, каким бы хорошим и счастливым прошлое не было. У Карлоса были новые съемки в фильме.. Логан путешествовал по Америке и получал удовольствие от холостяцкой жизни.. Джеймс проводи время в кругу семьи и близких друзей.. А наш Кендалл обзавелся новой девушкой.. И казалось бы все снова стало на круги своя. Но как нам всем известно - у судьбы всегда на этот счет свои планы. *От имени Кендалла* -Знаешь,ты не правильно все делаешь,-она одарила меня своей улыбкой и нарисовала у меня на щеке мукой сердечко. -О.. И что же именно не правильно?- я поднял одну бровь и с усмешкой вскинул руки. -Всё!- и в меня полетела щепотка муки. -Ах, да. Значит я никчемный повар. Как жаль, ведь тебе приходится с ним жить,- я взял в ладонь муку и осыпал им девушку. Мы стали бегать по кухне, обсыпаясь мукой, как малые дети. В доме царит атмосфера радости, счастья и тепла. Я словил свою любимую и усадил на стол. Девушка обвила меня ногами за бедра, а руками за торс. Мои руки лежат у неё на плечах. Я склонил голову и мы оперлись лоб о лоб. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя..- прозвучал её тихий ответ. -Будь моей.. только моей..-я не хочу её терять. А в этих словах будто заключается моя душа, словно я даю сейчас ей свою душу, свое сердце. -Навсегда?-робко спросила она. -Навсегда..- тихо промолвил я. А её ответом стал поцелуй. Такой страстный, жаркий. Я отстраняюсь, чтобы перевести дыхание, при этом сжимаю лицо девушки ладонях. Открываю глаза, но это уже не она, а Микаэла. -Кендалл..- позади меня послышался родной голос, в котором было столько боли. Я обернулся и увидел,стоящую передо мной, девушку всю в слезах. -Алекса, я не..- я не успеваю договорить, Ребекка уходит, захлопнув за собой дверь. - Стой!- кручу я. -Подожди!- я пытаюсь её догнать, но Микаэла крепко держит меня за руку. Я смотрю на наши руки, пытаюсь освободиться, но она почему-то сильнее меня. Все еще кричу имя Алексы, в надежде, что она вернется. -Кедалл,-неожиданно Микаэла нежно окликивает меня. Я поднимаю взгляд и вижу перед собой мою девушку в подвенечном платье. В удивление смотрю по сторонам, вокруг родные, друзья.. Я тоже в костюме. Это свадьба. -Микаэла вон Туркович, ты согласна взять в законные мужья Кендала Френсиса Шмидта, и прожить с ним в горе и радости, в богатстве и бедности пока смерть не разлучит вас,- произносит клятву священник, который оказывается стоит рядом с нам. -Согласна,- радостно произносит Микаэла. Падре повторяет клятву, обращаясь ко мне. -...пока смерть не разлучит вас. -Нет. Нет. -Нет!!!!!- я проснулся с этим словом на устах в холодном поту. Сейчас 5 часов утра. Микаэла мирно спит рядом со мной. Я встал, чтобы сходить попить. Сон не был страшным, но я в ужасном состоянии. Мне приснилась Алекса. Странно. Ведь я не думал о ней уже больше полугода. Еще и сон такой не понятной. Я набрал стакан холодной воды. Сел за стол. Не хочу подниматься на верх. Этот сон. Он все не выходит у меня из головы. Её смех. Её улыбка. Тепло. Все было как наяву. Что же я наделал?! В ярости вскакиваю со стула. Нет, мне явно нужна не вода. Кидаю стакан в стену и прислоняюсь спиной к прохладной стене. Пытаюсь прийти в себя и взъерошиваю волосы. Надо собрать осколки. Беру совок и метлу. -Кендалл,-послышался обеспокоенный голос Микаэлы.-С тобой все в порядке. -Да, я просто уронил стакан. Ложись спать,-как можно спокойней говорю я. -Я не могу без тебя спать. -Хорошо, я скоро поднимуюсь. Убрав осколки и вытерев воду, я поднялся наверх и лег рядом с девушкой. Она обвилась вокруг меня и тихо засапела. Я же не мог больше уснуть. Мысли, воспоминания об Алексе все приходили, с еще более яркими красками. *** Прозвенел будильник.Аккуратно встаю с кровати, чтобы не разбудить девушку. Иду в душ. Затем на кухню, что бы приготовит завтрак. Решаю приготовить омлет оладьи с кленовым сиропом. -Мм.. А ты как всегда готовишь,- нежные объятья Мики окутали меня. -Да,- ласково ответил я и повернулся, чтобы поцеловать девушку в лоб. -И чем же сегодня ты нас будешь кормить?- задорно спросила Микаэла. -Омлет и оладьи с кленовым сиропом. -Ааа..Ну тебе не хватает нескольких штрихов настоящего кулинара,- она взяла щепотку муки и посыпала ей меня. -Спасибо,- я улыбнулся ей с легким смехом. Затем девушка нарисовала у меня на щеке сердечко. -Мика, не надо,-я спокойно сказал ей, но несколько сдержано отстранился от неё. -Почему?- она провела у меня на лбу волну со своим заразительным смехом. -Не нужно. Прекрати,- уже более грубо сказал я и вытер рукой рисунок со щеки и лба. -Да что с тобой происходит в последнюю неделю? Ты стал какой то нервный,- я хотел возразить, но Микаэла снова продолжила.- Знаешь, я позвонила Дастину и рассказала ему, что с тобой твориться что то неладное. -Зачем ты это сделала?!-я уже перешел на крик. -Да потому что я не могу видеть тебя таким. Так что он решил, что вам нужно собраться мужской компанией и развеяться. Как раз в эту минуту прозвенел звонок в дверь. -Открыто,- крикнула Мика. Я все еще был зол на неё, но имею ли я право злиться на неё из-за моей паранои и воспоминаний? В дом зашли парни. Дастин, Карллос, Логан, Джеймс - как давно я не видел многих из них. -Привет. Кажется мы не вовремя?-настороженно спросил Карлос. -Да нет, как раз в самый раз,- обиженно сказала Мика и пошла наверх.-Развлекайтесь. -Эм.. Ладно,-как всегда непонимающе ответил Логс. -Парни!- воскликнул я и подошел ко всем, чтобы обнять. -Говорят, Кени, ты не в себе в последнее время,- саркастично сказал Джей. -Есть немного. Но думаю компания близких друзей с этим справиться, -весело пробубнил я. -Да.. И знаешь, мы тут подумали и решили, что мы все вместе едем на выходные в...-В этот момент парни попытались повторить барабанную дробь,- Вегас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.